Пятница, 18.07.2025, 17:25
Приветствую Вас Гость | Главная | Заявка Psihos - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Заявка Psihos
PsihosДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:52 | Сообщение # 1
Гости

1.3 месяца
2.3 месяца
3.Алексей 22
4.Psihos (Rezonans был на втором серве)
5.Вар. Прот/ДД(ещё не собрал весь шмот на ДД, но буды спекатся по необходимость) но прот люблю больше
http://wow.gol.su/index.php?player=197298
6.ПВЕ80% ПВП20%.. смотря куда сегодня идёт ги))
7.Инженерия 375. Мининг 375
8.Второй сервер: WANTED/Tranquility
Первый сервер: Tranquility
9. 1. Дисциплина в ги.(для меня это главное)
2. Интересен мир варкрафт в ПВЕ аспекте

З.Ы. Что касательно рекомендаций. Я не старался запоминать ники. Но всегда на выходе из пати передавал привет Артёму и просил рассказать о "минусах моего танкования)))"

BalalarДата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:44 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Пользователи
Статус: Offline
Награды: 0
Прото вар.. Хм! Я ЗА!

Greshn1kДата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:54 | Сообщение # 3
Удаленные

За...сет т6 без 1 шмотки есть гуд biggrin

EFriTДата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:14 | Сообщение # 4
Полковник
Пользователи
Хороший такой танчег, щит и топор бы ему другие тогды вообще тру был бы))) я ЗА однозначно

Сны-эти маленькие ломтики смерти... как я их ненавижу

ZionДата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:52 | Сообщение # 5
Удаленные

За! Шмот на дд он быстро набере'т, хотя врятле будет дд в тру инстах;)

valveДата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:03 | Сообщение # 6
Удаленные

Хм. Я за............ Хоть шмот и донаторский. Испытательный срок покажет, как он танкует.

Сообщение отредактировал valve - Воскресенье, 31.05.2009, 14:09

EPECbДата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:37 | Сообщение # 7
Ливер
Заблокированные
мде, а я против, во 1 стоит вглядетсо в шмот, во 2 в билд.

PsihosДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:15 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователи
Quote (Greshn1k)
За...сет т6 без 1 шмотки есть гуд

На самом деле т6 фул. Но голова инжевская по статам превосходит, голову от т6, собственно поэтому и заменена.)))

Quote (EFriT)
Хороший такой танчег, щит и топор бы ему другие тогды вообще тру был бы))) я ЗА однозначно

Ну это да, щит пока или Гладовский(от физ дамага) или За баджи... Очень хочу как у Артёма, но поймите что на момент падения второго сервера Груль лайр это был притык возможностей... Да и играю я всего ничего, опыта мало... Хм 30% сленга даже не понимаю biggrin . Но учусь бустро ибо не глупый... С топором проще в ЗА падает думаю в ближайшее время будет))) Ну ещё мне триньку с Мориса но она как заговорённая так ниразу и не упала((

Quote (EPECb)
мде, а я против, во 1 стоит вглядетсо в шмот, во 2 в билд.

С удовольствием приму замечания и по шмоту(хотя мне не очень понятно что там нетак, ну кроме выше оговорённого). Ну а билд строго не судите мне не сильно то и спешили помочь Вары со второго))) поэто му он корректируется до сих пор.

P.S. Ах я кажется понял что по шмоту, хм наверно сейчас как всегда меня из за этого "кикнут с пати"...
Из т6-го сете я не выбил сам ниодной вещи, они дастались за помощь серверу. Но по тринькам можно видеть мои скромные возможности.

P.S.S Просто мне больше нравится играть, нежели ругаться кто, почему, и что сролил... Ну я думаю это всем знакомо. Хотя с дисциплиной в Вашей ги думаю, за шмот врят ли дерутся biggrin

EPECbДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:25 | Сообщение # 9
Ливер
Заблокированные
просто танк в рейде должен много чего знать\уметь, да ета и так видно что невыбивал шмот:Р вопше у нас решает большинство. У меня мб предвзятое отношение к "донаторам", ибо большиство тех что видел ниочем..

PsihosДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:35 | Сообщение # 10
Рядовой
Пользователи
Quote (EPECb)
просто танк в рейде должен много чего знать\уметь, да ета и так видно что невыбивал шмот:Р вопше у нас решает большинство. У меня мб предвзятое отношение к "донаторам", ибо большиство тех что видел ниочем..

Дык я и не утверждаю что, мега танк... Я играю 2 месяца. Мне учится, учится, и ещё раз учится. И опять же в рейде рулит ЛР а не танк, ну если это не одно лицо...
Кстати а по билду дайте замечания, во что всмотрться. Второй час всматриваюсь и не пойму что поменять...Ну если не сложно

Сообщение отредактировал Psihos - Воскресенье, 31.05.2009, 19:01

PristessaДата: Понедельник, 01.06.2009, 07:10 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Пользователи
Был с ним подводке! Ниче так танк, и прилетел на swift nether drake 310% т6 по беспределу! агру неумело но собирает, правда с боссом на спине пару кругов вокруг него сделать приходится!
Стоит подучиться и он рулить будет)))
Я ЗА!

PsihosДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:07 | Сообщение # 12
Рядовой
Пользователи
Quote (Pristessa)
Был с ним подводке! Ниче так танк, и прилетел на swift nether drake 310% т6 по беспределу! агру неумело но собирает, правда с боссом на спине пару кругов вокруг него сделать приходится!
Стоит подучиться и он рулить будет)))
Я ЗА!

smile Ну мне показалось что феникс совсем беспредел был бы

А как бы босса с меня снять сложно, хотя может и было... А вот группы мобов действительно проблемма... Но мне достаточно будет пообщаться на эту тему с любым хорошим танком. Вообще идеал OT где нить в ЗА c тим спиком и всё станет на свои места.

P.S. Ты кстати орнаменты не забыл передать .хм .... или это тебе передать должны были))

Сообщение отредактировал Psihos - Понедельник, 01.06.2009, 14:13

koserisДата: Понедельник, 01.06.2009, 18:16 | Сообщение # 13
Рядовой
Пользователи
Я против донаторства и значить против чтобы он был в нашей гильде

PsihosДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:07 | Сообщение # 14
Рядовой
Пользователи
Quote (koseris)
Я против донаторства и значить против чтобы он был в нашей гильде

Хм а я думал Ги старается помочь серверу всеми возможными способами... Описанием багов, наведением порядка в тим спике и в форуме, материально... Значит ошибался... И кстати Spaunzz это не ник твоего твинка? А ты чёт на меня низачто обозлися,(я ведь не лидер был)... Да и вообще это всего игра, кртинки.. Что людейто из за этих картинок обижать...

Добавлено (01.06.2009, 19:07)
---------------------------------------------
Всем Большое СПАСИБО за внимание и за голоса. Заявку снимаю... Возникли к сожалению проблеммы, вносить разногласия в ги еще до входа в неё мне нехочется... Саунзз(косерис) сорь если что, возможно я и неправ был... Тему прошу закрыть...

Сообщение отредактировал Psihos - Понедельник, 01.06.2009, 22:18

TeonДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:16 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Администратор
Косерис,вот не было ограничений на голоса,но Косерис-у тебя права голоса на данный момент нет.
Психоз,ты вот писал что передавал мне приветы,значит мы стобой сталкивались либо еще что.
Разногласий ты внес,по этому поводу можешь не волноваться.
Хм,если все еще тверд в желании снять заявку пиши в ПМ в игре,либо ЛС здесь.

Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.©
"Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"©
"Obsession leads to madness...."©
"Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа"
"Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz