Пятница, 18.07.2025, 19:57
Приветствую Вас Гость | Главная | Fearox - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Fearox
FearoxДата: Суббота, 09.05.2009, 18:32 | Сообщение # 1
Гости

1. 4 месяца
2. 4 месяца
3. Самсонов Андрей Федорович, 17 лет.
4. Fearox
5. Варлок, 70лвл, http://wow.gol.su/index.php?player=163713
6. В равной степени (хотя все-же больше пве)
7. Шитьё, зачарование
8. DreamDesireWork(зам.гм), Serp And MoJLot.
9. Лучшей гильдии я себе просто не найду, а сама цель - сплоченный коллектив, который поможет в нужную минуту, походы в инстансы сильной командой, ну и отсутствие в гильдии зеленых новичков, вечно чего-то хотящих от 70ков ;-)

EFriTДата: Суббота, 09.05.2009, 19:12 | Сообщение # 2
Полковник
Пользователи
Статус: Offline
Награды: 0
сорь за оффтоп но "зеленые новички" это тоже часть гильдии и тоже требуют равной помощи как и все остальные.... да и сам ты одет не скажу уж хорошо. Мнение против

Сны-эти маленькие ломтики смерти... как я их ненавижу

FearoxДата: Суббота, 09.05.2009, 19:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
Я имел ввиду совсем новичков, которые вечно просят их "покачать", просят локов, тп их в дарнасс, или хотят, скажем, 20г на скилы, на 9лвл.

GalderДата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:13 | Сообщение # 4
Генерал-командор
Пользователи
За 4 месяца игры дойти до 70 лвл и набрать шмотом 454спд... Мне как бе не оч понятно, многие игроки за 2 месяца хотя был фул А2 имеют или репа шмот.
Профы даже до 300 не вкачаны, репутации кроме Штормвинда (Honored) не вкачаны даже до такого уровня(!!!!) Т.е. по героикам ты или не ходил, или не собирался даже, соответственно репа-шмота у тебя тоже нет...
Тут назревает ситуация, когда 70й новичок (почти как по твоим словам) будет просить его куда-нить сводить, а не получится, потому что дальше героиков не потянешь, как ДД, хотя есть еще Каражан, но ты там был раза 2 от силы, судя по репутации с Violet Eye.

А если ты выбираешь ПвЕ, то как ты хочешь попасть даже в пресловутые героики без ключа? Багом? Узнай побольше о ПвЕ сначала, прежде чем подавать заявку на это направление

Я против

An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying
"No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars

WodanДата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:39 | Сообщение # 5
Подполковник
Пользователи
вопрос: это твой первый персонаж? и единственный ли?

Если вам есть о чем помолчать - это начало настоящей дружбы. (Макс Фрай)

FearoxДата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:52 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователи
нет. не первый и не единственный, но теперь точно основной. С начала вообще играл на 2ом сервере.

SugaruДата: Понедельник, 11.05.2009, 07:27 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Пользователи
Ключей нет. Профы не вкачены. Одет плохо. Я против.

"Панки, панки-это панки, драки,секс,трава и пьянки....."

AsDevilДата: Понедельник, 11.05.2009, 15:42 | Сообщение # 8
Удаленные

Против.

GalderДата: Понедельник, 11.05.2009, 16:17 | Сообщение # 9
Генерал-командор
Пользователи
Вот хороший вопрос - а чем вы, батенька занимались во время прокачки?) Ответ - ничем кроме кача)))) Результат - на лицо)
Репу с основными 3-4 фракциями всегда надо иметь на уровне honored (хотя бы) при достижении 70лвл или в ближайшую неделю после получения его.

An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying

UnnamEDДата: Понедельник, 11.05.2009, 16:32 | Сообщение # 10
Майор
Пользователи
Согласен с Галдером он нелюбит зеленых новичком хотя почти таким же и являеться!

ПРОТИВ

ВеСь МиР в МоИх РуКаХ!

GalderДата: Понедельник, 11.05.2009, 20:57 | Сообщение # 11
Генерал-командор
Пользователи
Согласен с Галдером он нелюбит зеленых новичком хотя почти таким же и являеться!

оффтоп, но смешной зато biggrin

valveДата: Понедельник, 11.05.2009, 21:11 | Сообщение # 12
Удаленные

Эммм... просто знаки препинания надо ставить, а не лепить все подряд...

ZionДата: Понедельник, 11.05.2009, 21:13 | Сообщение # 13
Удаленные

не мона парня взять тока испытательный срок недельки три как у меня=) (просрочили xD ) и ранг например штрафник чтобы дальше героиков не ходил=) я лично до сих пор себе полноценного шмота найти не могу, ходю в зелёном и синем шмоте нои эпик тоже иметсо=)
а что на счёт репы в экспедиуии и оплота справедливости, они легко берутся по квестам во время прокачки героя есчё( зелёного) мда=) нехорошо ето так говорить, меня вообще серым назвали вчера на бг( тру батьки блин*(

WodanДата: Вторник, 12.05.2009, 02:08 | Сообщение # 14
Подполковник
Пользователи
ребят.. вроде же все в порядке.. ежели профа шитье.. то одеться с нее можно некисло))).. а вот ключики это да...раздобыть обязательно...ну а там... кару все равно народ в основном на баджи фармит.. можно и одеть кого-нить заодно... то же с героиками... в общем...да, зеленый.. ну и что?...локами гильдия потихоньку заполняется)) и это приятно... хороший дамаг.. которого нам когда-то так не хватало))) В общем ядумаю, что золтен в своих идеях прав...брать на испытательный срок под расписку о фулл эпик шмоте.. хотя б героики и кара...
ну вот как-то так

Если вам есть о чем помолчать - это начало настоящей дружбы. (Макс Фрай)

MalicaДата: Вторник, 12.05.2009, 04:01 | Сообщение # 15
Сержант
Пользователи
Я полностью согласен с Воданом... нада дать парню шанс... Под рукводством Теона он и оденетса и научетса чемуто, негоните его...

Сообщение отредактировал Malica - Вторник, 12.05.2009, 04:02

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz