Пятница, 18.07.2025, 20:40
Приветствую Вас Гость | Главная | заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
заявка
madcapДата: Суббота, 02.05.2009, 17:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
Награды: 0
1.2 года
2.2 месяца
3.Сергей 18
4.madcap рога
5.рога 70лвл. пве. http://wow.gol.su/?player=162869
6.пве
7.пока не планирую
был в других гильдиях,WTF мне не понравилась,2 дня назад ушел из еаф,в целом гильда хорошая,но в последнее время мне напоминает мусорку,если перс одет хорошо и ведет себя крайне неадекватно,матерится,капсит не по делу,то его никто не кикнет,ибо хорошо одет,в вашей гильде мой напарник по арене Cemka,а вообще хочу играть в адекватном коллективе

Сообщение отредактировал madcap - Суббота, 02.05.2009, 17:34

EFriTДата: Суббота, 02.05.2009, 17:22 | Сообщение # 2
Полковник
Пользователи
а где все остальное??? хоть правила оформления заявки прочитали бы....

Сны-эти маленькие ломтики смерти... как я их ненавижу

GalderДата: Суббота, 02.05.2009, 17:47 | Сообщение # 3
Генерал-командор
Пользователи
Рог для ПвЕ более чем достаточно, хоть на зиму консервировать, да и неодет ты толком, даже в репа-сет, который, кстате, все ПвЕ-шники должны собрать.
Вот так то...

An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying
"No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars

madcapДата: Суббота, 02.05.2009, 17:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Пользователи
дамаг в репутация сете будет меньше чем в зелени,пвешники которые его собирают идиоты,вот так

RoonsДата: Суббота, 02.05.2009, 20:56 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
мде..... против... прямые руки и дамаг будет очень даже норм...

valveДата: Суббота, 02.05.2009, 21:03 | Сообщение # 6
Удаленные

Против lol

Сообщение отредактировал valve - Суббота, 02.05.2009, 21:05

madcapДата: Суббота, 02.05.2009, 21:07 | Сообщение # 7
Рядовой
Пользователи
вам адекватные люди в гильдии совсем не нужны?

valveДата: Суббота, 02.05.2009, 21:16 | Сообщение # 8
Удаленные

нам нужны те, кто ознакомлен с http://evolution-guild.clan.su/forum/16-339-1 ...
з.ы. твой вопрос тут ни к селу ни к городу. или ты хочешь сказать в гильдии все неадекваты?

Сообщение отредактировал valve - Суббота, 02.05.2009, 21:17

madcapДата: Суббота, 02.05.2009, 22:46 | Сообщение # 9
Рядовой
Пользователи
почему все? я хочу сказать что тот кто считает что репутация сет создан для пве тот к адекватам не относится,а по поводу этих правил могу сказать что вам в примрейдах людей не хватает,я с вами ходил в пару рейдов и знаю

valveДата: Суббота, 02.05.2009, 22:58 | Сообщение # 10
Удаленные

так примрейды это ПВП а не ПВЕ... у нас рог предостаточно. еще ждем голоса и решение ГМа...

madcapДата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:51 | Сообщение # 11
Рядовой
Пользователи
такое дело что если я вступлю в пвп я не буду в рейдах вообще никак,либо не возьмут,либо буду на бг или арене,а если вступлю в пве то буду в рейдах,а в свободное от рейдов время буду ходить на бг или арену

TeonДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:23 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Администратор
Начну с того,что разъясню прчину требования репасета для начинающего ПВЕшника-это залог того,что у игрока есть доступ на все героики и за его обвес можно не так сильно переживать в героиках или инстах уровня Каражана.
Насчет рейдов-даже если ты выбираешь ПВЕ,это не дает 100% гарантию что будешь присутствовать во всех рейдах ,также я не припомню чтоб я брал в рейд кого-то с таким ником и тем более не из гильдии,а тем более чтоб не хватала ДД класса-Разбойник.
Насчет Преймрейдов-это онли для БГ,и левые могут попасть только в том варианте когда из гильдии нет желающих на данные момент либо кто-то отошел(исключение-Альтерак).

Решение будет до среды.

Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.©
"Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"©
"Obsession leads to madness...."©
"Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа"
"Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©

ZionДата: Воскресенье, 03.05.2009, 05:16 | Сообщение # 13
Удаленные

Quote (madcap)
2 дня назад ушел из еаф,в целом гильда хорошая,но в последнее время мне напоминает мусорку,если перс одет хорошо и ведет себя крайне неадекватно,матерится,капсит не по делу,то его никто не кикнет

+1 я позавчера решил посмотреть их форум, но о боже один только его цвет, для меня вызвал осоциации с "Г" ротом решил зайти в их товерну, ето просто срач из за шмота и то что ктото кому то чта должен, верхушка их ги вы......тся не по детски, от них приходят к нам много народу, они уже втаеные до бт, и оставшийся состав ги втаривать не собераются, к тамуже они берут и, а точнеезаманивают ( иконкой пве прогресса) втареных челов из других ги , их не волнует стыдно не стыдно ему было выходить из бывшей ги, например алексфрост, попалсо на их удочку,( приём у них, не как у нас а просто батл мастер смотрит кто ему больше нужен по шмоту и навыкам пве( "кого лудше поиметь" одним словом) они к тамуже багаюзеры в прямом смысле етого слова и не стыдяца этого и ето у них видимо достяжение найти баг и использовать его пока админ не найдёт его.... я не понимаю, как такая куча неадекватов вообще чегото добилась??!!!!! вот , всё настроение мне испортили dry dry dry упырята...
з.ы. нам нужены норм фури вары( ибо они дамажут очень корошо!!!) вот всё что я хотел сказать xD

Zappi0996Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 07:34 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Заблокированные
Quote (madcap)
пве

просто скажи в каком билде ты щас бегаешь и я отвечу:за или против
З.Ы. кста их глава ги-легенда-очень даже адекватный чилавек

Сообщение отредактировал Zappi0996 - Воскресенье, 03.05.2009, 07:35

ZionДата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:44 | Сообщение # 15
Удаленные

Quote (Zappi0996)
З.Ы. кста их глава ги-легенда-очень даже адекватный чилавек

глава то да... а вот кто вокруг главы....
з.ы. роги впринципе ето пвп класс втариваватьсо им легче на бг, ибо даже в фул эпике и с инчантами у них дамаг неиже чем у друида ферала зелёно-сине-фиолетового=)тобиш меня xD а вот фурики вары они и варлоков могут спокойно обогнать главное норм фул втар и фул проинчантиный!

Сообщение отредактировал Zion - Воскресенье, 03.05.2009, 11:48

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz