Diziluk
|
|
Diziluk | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 1. 1.5 мес 2. 1.5 мес 3.Вадим 18 лет 4. Diziluk 5.Рога ,70 лвл, 3 и 1 ветка 6.Мининг и инжа 7.Shtorm wind City guard 8.организованая и серьезная ги ,по приглашению друзей Ybiica,Asdevil,Underworld,Doter.
|
|
| |
Galder | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-командор
Пользователи
| Когда вы оформляете заявку в хотя бы это читаете? Я против. Независимо, кто друзья, потому что набор рог уже 4 дня как закрыт! З.Ы. не надо было выбирать такой класс персонажа, особенно на ПвП серверах
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Roons | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
| бррр... тоже против...
|
|
| |
UnnamED | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:28 | Сообщение # 4 |
Майор
Пользователи
| ЭЭЭ народ че так строго плин возьмите в ги его это друг мой оч прошу!!! Добавлено (18.04.2009, 20:28) --------------------------------------------- Я ЗА
ВеСь МиР в МоИх РуКаХ!
|
|
| |
AsDevil | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:28 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Прошу принять его это мой друг !
|
|
| |
Roons | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
| хорошо... За, но с условием ответственности за него...
|
|
| |
valve | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:42 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| За, при условии ответственности за него его друзей.
|
|
| |
Lorein | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:02 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Пользователи
| За, но только из-за уважения и доверия к Underworld'y
|
|
| |
UnnamED | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:50 | Сообщение # 9 |
Майор
Пользователи
| Спасибо Пацаны огромное Он норм парниша со мной в одном дворе живет!!!!Ответственность принимаю!!
ВеСь МиР в МоИх РуКаХ!
|
|
| |
AsDevil | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:44 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| Ответственность принимаю !
|
|
| |
ScreaM | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:32 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Quote (Galder) З.Ы. не надо было выбирать такой класс персонажа, особенно на ПвП серверах Порадовал, удаляю((
- Сейчас модно говорить: "Энтузиасты" - Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф ЗЫ: Screamel 
|
|
| |
UnnamED | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:41 | Сообщение # 12 |
Майор
Пользователи
| Quote (ScreaM) Порадовал, удаляю(( Скрим Жжешь
ВеСь МиР в МоИх РуКаХ!
|
|
| |
Galder | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:27 | Сообщение # 13 |
Генерал-командор
Пользователи
| улыбнуло)) ScreaM, 1) Ты уже в хорошей гильдии 2) Ты проверенный боец, к тебе претензий у меня точно нет, в отличие от клонов хемо-ботов, которых на серве куча, а играть не умеют Нам нужны маги, локи, ханты. А вот если люди, оформляющие заявки не могут прочитать объявление о наборе уже ОПРЕДЕЛЕННЫХ классов, а не всех подряд, дают первое впечатление об их адекватности. А насчет друзей, надо было раньше их звать, а теперь уже поздно, извиняйте... И не надо мне доказывать, что рога, играющий всего 1.5 месяца может быть полезен гильдии, уже взяли одного пала, который 2месяца играет... Я это говорю, чтобы не было прецедентов в будущем, т.к. будут еще люди, которые будут просить за своих друзей. Но, если класс не подходит по правилам, то никакие мольбы уже не помогут. И это мое лично имхо. Надеюсь, все согласны.
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
Сообщение отредактировал Galder - Понедельник, 20.04.2009, 18:41 |
|
| |
UnnamED | Дата: Среда, 22.04.2009, 07:31 | Сообщение # 14 |
Майор
Пользователи
| Quote (Galder) А насчет друзей, надо было раньше их звать, а теперь уже поздно, извиняйте... И не надо мне доказывать, что рога, играющий всего 1.5 месяца может быть полезен гильдии, уже взяли одного пала, который 2месяца играет... Я это говорю, чтобы не было прецедентов в будущем, т.к. будут еще люди, которые будут просить за своих друзей. Но, если класс не подходит по правилам, то никакие мольбы уже не помогут. И это мое лично имхо. Надеюсь, все согласны. МДя Слов нет одни Эмоции!
ВеСь МиР в МоИх РуКаХ!
|
|
| |
Wodan | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:48 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Пользователи
| Doter - дру - не в нашей гильде... я хз как он тебя пригласил) и напиши направленность (пвп/пве)
Если вам есть о чем помолчать - это начало настоящей дружбы. (Макс Фрай)
|
|
| |