Skademon
|
|
Skademon | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:18 | Сообщение # 1 |
Гости
| 1.Сколько Вы в мире ВоВ - год 2.Как давно на этом сервере - около полугода 3.Имя и возраст - Кирилл 18 лет 4.Никнейм - Skademon 5.Класс и лвл, и ссылка на персонажа на сервере wow.gol.su - вар 70ка http://wow.gol.su/?player=138470 6.Какое из анправлений игры вы выбираете ПВЕ или ПВП - мне нравится и то и то , но всеже больше тяготею к пвп 7.Профессии,которые изучаете или собираетесь изучать в ближайшем будущем - мининг и бс, в будущем думаю мининг заменить на какуюнибудь вторую производственую профу 8.В каких гильдиях были до этого на сервере. - Kings of Alliance (эт моя с другом ги...этакая пати долгоиграющая)) ) 9.Почему решили вступить именно в нашу гильдию - потому что весьма серьезная ги, знаю что постояно проводятся рейды в инсты бг и т.п. и хотелось бы поучаствовать в этом, ну и найти друзей мб )
|
|
| |
Up6uc | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| так что ребят рассмотрите заявку или нет? (я скадемон , прост оказалось что я тут уже зареган о_О )
|
|
| |
UnnamED | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:44 | Сообщение # 3 |
Майор
Пользователи
| Я ЗА хороший человек он и умный вар!!!
ВеСь МиР в МоИх РуКаХ!
|
|
| |
valve | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:55 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| Quote Прием для рогов,варов,друлей,палов-закрыт. Даже не знаю, что сказать. вара в 1 раз вижу. может недавно он 70 лвл получил. Может человек и хороший, но гильдии нужны рэйндж дпс и хил. Я против.
Сообщение отредактировал valve - Пятница, 17.04.2009, 21:56 |
|
| |
Up6uc | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
| я заявку подал за час до того как закрыли прием хД 70ку получил 2 недели назад качался тож недели 2 , до етого оч долго не играл Добавлено (20.04.2009, 12:40) --------------------------------------------- ребят вы мне ответьте мне вапще стоит ждать рассмотрения заявки? а то я каждый час захожу на форум и ситуация не меняется -_- Добавлено (24.04.2009, 01:23) --------------------------------------------- отсутствовал 3 дня в интернете по личным причинам...зашел на форум и вижу что ничего не изменилось относительно моей заявке, а вдругих идет бурное обсуждение. Я уже понял что меня не возьмут т.к. вары не нужны, но ответьте почему такой игнор? я чтото сделал вашей ги оО мне просто непонятно
|
|
| |
FeniCS | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:35 | Сообщение # 6 |
Полковник
Пользователи
| А ведь действительно щастливчик.. вполне может быть принят к рассмотрению.. я за.
|
|
| |
|
FeniCS | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:09 | Сообщение # 8 |
Полковник
Пользователи
| я сегодня днем по этой ссылке переходил =) работала...
|
|
| |
Up6uc | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователи
| у меня все нормально...выкидывает на моего скадемона
|
|
| |
|
Up6uc | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Пользователи
| нет ну прельщает меня больше пвп, хотя я очень хочу походить по инстам ...но я не могу целый день сидеть на бг и также не смогу целывй день пичужить мобов..так что будет и то и то я думаю, а насчет твинка...ты попробуй создать персонажа с ником который тебе нравится я посмотрю как тебе это удастся щас =)) а про билд я подумаю Добавлено (25.04.2009, 20:16) --------------------------------------------- только у меня вопрос в отношение билда...что вы ждете от вара? танковать в вов я к сожалению не умею, поетому дамагера сделал..по мне так у меня хороший билд под пушку которую скую когда смогу бс докачать
|
|
| |
|
Wodan | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:45 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Пользователи
| ОМГ.. вар, который не умеет танковать в принципе.. брррр.... я против...
Если вам есть о чем помолчать - это начало настоящей дружбы. (Макс Фрай)
|
|
| |
FeniCS | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:08 | Сообщение # 14 |
Полковник
Пользователи
| ну, танкование лишь определяется опытом.. я всегда был дд-шником, а когда понадобился танк, перекачавшись, чуствовал себя явно не на своем месте... такчто после инста сразу обратно дд стал))
|
|
| |
Up6uc | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:47 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Пользователи
| я играю в вов год, но по инстам не ходил ибо нет друзей на серве , а с какими то левыми людьми ходить не айс, поетмоу да я нуб в пве ) не буду отрицать, а про ники все мои заняты написал что первое в голову пришло -_-
|
|
| |