Рестор
|
|
Fenikuss | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 1. 2 года 2. ~1 год 3. Артя, 26 лет 4. Fenikuss 5. 70/30 6. Друид, 70, http://evolution-guild.clan.su/talents....2531051 7. - 8. Инженер/лезер (фул) 9. Этим персом в Ги не был, но правила общения и адекватность обещаю. 10. В ГИ пришол по рекомендации Kiu, говорит и в принцыпе слышал что неплохая ГИ. В билде в принцыпе можно что-то исправить но всё зависит от того куда буду ходить чаще. Было бы неплохо Вам иметь такого рдру как я :-)
Сообщение отредактировал Fenikuss - Среда, 03.11.2010, 13:53 |
|
| |
strongest | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователи
| Создаете в данном разделе тему и называете ее свом игровым ником,внутри него оформляете саму заявку. а так ЗА.
|
|
| |
sherridan | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:31 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Пользователи
| грамматика и возраст ну никак не могут совпадать, мункина выложи
|
|
| |
Fenikuss | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| Вы ребята я так понимаю наверно все из Росии я из Украины если я начну на украинском шпарить вы врятли поймёте (хотя все словяни) так что с граматикой возьми се словарь и исправь если что не так. Я не Мункинг, токо Рестор.
|
|
| |
sherridan | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:28 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователи
| на украинском смысл слов не сложно понять, не пиши нече и не проси написать перевод, того что напишеш, ведь потом скажешь что через переводчик копирнул. а билд нужен чтоб проверить знание класса не более
|
|
| |
holera | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:08 | Сообщение # 6 |
Сержант
Пользователи
| По поводу возраста- при наличии граматич. ошибок, построение предложений явно не школотское. За скиллованость и личные качества ручаюсь. По билдам- выложи оффспек на дд, на случай * переизбытка* хилов))
|
|
| |
sherridan | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:17 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Пользователи
| ну он не указал что он и укр, парировав мой ответ он дал мне тоже что то вроде "предьявы" я ее парировал своим постом и еещ раз попросил выложить билд хоть в пунктах ответов нет такого вопроса, все жу лучше узнавать, дабы сопоставлять будующие возможности ля рейдов и тп
Сообщение отредактировал sherridan - Среда, 03.11.2010, 15:19 |
|
| |
Vankate | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:20 | Сообщение # 8 |
Ливер :(
Заблокированные
| за.
|
|
| |
Ashwaravu | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:39 | Сообщение # 9 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| ЗА и кстате ресторов вполне хватает а вот мункин был бы самое то
|
|
| |
|
Rost | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (holera) За скиллованость и личные качества ручаюсь. я ЗА Quote (Teon) Что за бредовая отмазка?? Ну я из Украины и что теперь - я имею право безграмотно писать или говорить, или мб я хуже знаю правописание или русский? Теон, ты жывеш в восточной Украине, где люди общаются на русском и изучают его. Fenikuss жывет в Хмельницке (западная Украина), там русский никто не изучает, он там почти никому не нужен.
Обтачиваю Эпик камни за вашы реги + 25г (для людей с чужых гильдий)
Сообщение отредактировал Rost - Среда, 03.11.2010, 19:59 |
|
| |
Darklok | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:28 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Участник гильдии
| ЗА испытательный срок
|
|
| |
Fenikuss | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:07 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Пользователи
| И так народ Мункинг это не то чего я хочу от Друида, максимум чем я смогу помочь это качественный хил при том шмоте который имеется. Если у такой Ги нет норм ДД то в принцыпе могу спекнутся в ферала, но лутше на моё мнение вам набрать хантеров, магов, рог или фури варов. Если вас не устраивает рдру то так этому и быть. P.S. Если когото обидел то не спецыально. Могу общатся на русском, украинском, лооооманом английским :-). И ещё одно ребята я не прошусь к Вам в ГИ я предлагаю свою кандидатуру!
|
|
| |
sherridan | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:38 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Пользователи
| это ведь так сложно, зайти в калькулятор, натыкать талантов и выдать ссылку на билды 2 вывода - или опыт вообще нулевой, либо просто в ги не нуждается
|
|
| |
Ashwaravu | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:30 | Сообщение # 15 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| Quote (Fenikuss) Если у такой Ги нет норм ДД то в принцыпе могу спекнутся в ферала, но лутше на моё мнение вам набрать хантеров, магов, рог или фури варов. с этими классами у нас полный порядок, а Мункин нужен для спд пати для 5% им, потому и писал что Баланс нужен.
|
|
| |