Среда, 18.02.2026, 06:09
Приветствую Вас Гость | Главная | Заявка на прием. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Заявка на прием.
AlextverДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:49 | Сообщение # 1
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
Награды: 0
1. 3 года.
2. 1 год.
3. Алекс, 21.
4. Zbestmag.
5. PvE.
6. Маг 70 http://wowatlantis.org.ua/talents....0000000
7. Да.
8. Инженерия и мининг.
9. Dungeon Keepers. Вот сегодня ушел от них. Считаю что не справедливы рейды у них. Одного чела ваще лишили лута, хотя он вполне его заслужил....
10. Говорят что у вас хорошо и хорошо относятся к членам гильдии.

TeonДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Администратор
1. В гильдию принимаются ТОЛЬКО основные персонажи. - Ты мне сегодня днем сказал,что основной персонаж у тебя ХАНТ => http://evolution-guild.clan.su/forum/16-1776-1 ;

2. Если уж подаешь заявку на ПВЕ направление то и билд нужно делать на ПВЕ , а не этот бред что у тебя сейчас нарисован.

Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.©
"Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"©
"Obsession leads to madness...."©
"Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа"
"Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©

RostДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:35 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Alextver)
9. Dungeon Keepers. Вот сегодня ушел от них. Считаю что не справедливы рейды у них. Одного чела ваще лишили лута, хотя он вполне его заслужил....

недумаю што там могли несправедливо лишыть лута, знач он накосячил где то, знаю ГМ гильдии и РЛов некоторых, сам был в этой гильдие, правда на другом сервере.

Обтачиваю Эпик камни за вашы реги + 25г (для людей с чужых гильдий)

Сообщение отредактировал Rost - Понедельник, 04.10.2010, 22:38

AlextverДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:37 | Сообщение # 4
Сержант
Пользователи
Да вот все взыесил и решил играть за мага. А билд пве. Вы уже брали какого то мага с таким билдом, и никто не был против) Да и мне самому кажется что билд оптимален, ничего лишнего.

TeonДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:43 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Администратор
У нас таких магов нет ,не было и не будет. Не выдумывай. angry

Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.©
"Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"©

AlextverДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:43 | Сообщение # 6
Сержант
Пользователи
Quote (Rost)
недумаю што там могли несправедливо лишыть лута, знач он накосячил где то, знаю ГМ гильдии и РЛов некоторых, сам был в этой гильдие, правда на другом сервере.

Может и так. Но сегодня наблюдал там срач, да и вот вчера я пошел в сск с ними, все было хорошо, я не касячил не как. Сегодня пошли тоже, я попал в рейд 1 из самых первых, но каким то образом оказался в запасе, типо говорят сиди дкп нпчислим. Но мне то не самое главное это их дкп а главное принять участие в рейде и чемуто научиться. А не просто пялиться в чат сидить и ожидать когда кто то ливнет. Я Считаю что это не справедливо.

Сообщение отредактировал Alextver - Понедельник, 04.10.2010, 22:44

RostДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:50 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Alextver)
Может и так. Но сегодня наблюдал там срач, да и вот вчера я пошел в сск с ними, все было хорошо, я не касячил не как. Сегодня пошли тоже, я попал в рейд 1 из самых первых, но каким то образом оказался в запасе, типо говорят сиди дкп нпчислим. Но мне то не самое главное это их дкп а главное принять участие в рейде и чемуто научиться. А не просто пялиться в чат сидить и ожидать когда кто то ливнет. Я Считаю что это не справедливо.

шмот и билд - причина того, што тебя поставили в запас.

Сообщение отредактировал Rost - Понедельник, 04.10.2010, 22:50

LykavДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:51 | Сообщение # 8
Класс Лидер Разбойников
Почетный гость гильдии
Награды: 1
почему на вовзе тенденция что пве маг это мислобот? наслушались грифоса что ли...

klubnichkaДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:54 | Сообщение # 9
Лейтенант
Пользователи
пацан настойчив

TeonДата: Понедельник, 04.10.2010, 23:01 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Администратор
1 - решение РЛа не обсуждаются ,а принимаются как должное к выполнению.Т.к. на нем ответственность за успех всего предприятия. А то,что ты из-за этого просто ливнул из гильдии не делает тебе чести,а скорее наоборот показывает твою не сдержанность и неверность своей гильдии, и ее стремлениям.

2 - ты пишешь нам сюда уже второй раз и уже раз 5 если не больше тебе намекнули на твой билд, потому меня не удивляет что с ним ты остался в запасе

3 - определись с классом для начала,затем подумай головой ,ты ведь опытный игрок(аж 3 года в ВОВе wink ) и выложи сюда ссылку на калькулятор. Чтобы мы могли СПРАВЕДЛИВО оценить ,что ты можешь - ты ведь хочешь чтобы все было справедливо, не так ли?

ALeXFrOSДата: Понедельник, 04.10.2010, 23:02 | Сообщение # 11
Удаленные

ПРОТИВ!

Сообщение отредактировал ALeXFrOS - Понедельник, 04.10.2010, 23:03

КолоярДата: Понедельник, 04.10.2010, 23:05 | Сообщение # 12
Рядовой
Пользователи
Какое несправедливое? что толку от тебя в сск? с твоим дпс....какая разница какой ты в рейде был 1ый, 2ой, 3ий. Есть возможность варьировать состав, мы это и делаем. А система лута дкп... не заработал ты еще на вещи. Так что нечего тут что то говорить. Достали уже все. Вечно слиняют и давай гнать на гилду...

RostДата: Понедельник, 04.10.2010, 23:18 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Пользователи
Против

AlextverДата: Понедельник, 04.10.2010, 23:23 | Сообщение # 14
Сержант
Пользователи
Quote (Колояр)
Какое несправедливое? что толку от тебя в сск? с твоим дпс....какая разница какой ты в рейде был 1ый, 2ой, 3ий. Есть возможность варьировать состав, мы это и делаем. А система лута дкп... не заработал ты еще на вещи. Так что нечего тут что то говорить. Достали уже все. Вечно слиняют и давай гнать на гилду...

Конечно не справедливое. Даже если у меня мало спд, то мне как то надо себе шмот взять. Да и вообще хочеться просто побыть в рейде а не сидеть смотреть в чат.

AlextverДата: Понедельник, 04.10.2010, 23:41 | Сообщение # 15
Сержант
Пользователи
Вот. Новый идеальный пве билд http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »