|
Встепление
|
|
| Daggert | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 1.Сколько Вы в мире ВоВ ................. полтора года 2.Как давно на этом сервере ............. около 2х недель 3.Имя и возраст ................................. Иван 23 года 4.Никнейм ..........................................Daggert 5.Класс и лвл,желательно указывать направленность(т.е. в какой ветке талантов) ...............Рога(пока 10))/ПВП(с веткой не определился) 6.Профессии,которые изучаете или собираетесь изучать в ближайшем будущем ....................Кожевничество 7.В каких гильдиях были до этого на сервере...................... в гильдиях не состоял 8.Почему решили вступить именно в нашу гильдию............... Престиж, неплохо оформлен сайт(значит над ги как и над сайтом работают), воможность общения(не флуда),понравилось название, ну надеюсь не ошибусь)) наличие более опытных игроков чем я)) Немного о себе: Учусь на 3м заочном юридическом факультете, работаю юристом в фирме основанной моим другом в качестве юристконсульта по гражданским делам, в свободное вермя занимаюсь приклодным фехтование(Не в коем слечае Не путать с роллевиками)! Не в коем слечае!)) Опыт WOWа: Полтора года игры на сервере Изенгард(клиент 3.3.5а) за вара, год фарма арены, знание всех тактик на бг, знание большинства тактик инстов(но опять же на личе) Ну и на кой я припёрся на Бк: Надоел лич, ненравится шмот(на Бк шмот красивее), да и на личе теперь делать нечего фул а8 есть, арены нафармился аж тошнит.
|
| |
| |
| Vankate | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:52 | Сообщение # 2 |
|
Ливер :(
Заблокированные
| Хм. Пока что против.
|
| |
| |
| Daggert | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Vankate) Хм. Пока что против. Аргументируй отказ (так чисто для себя))
|
| |
| |
| Vankate | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:45 | Сообщение # 4 |
|
Ливер :(
Заблокированные
| Погоаорил с ним. онлайн. Мнение улучшилось.Отдаю голос ЗА
|
| |
| |
|
| Daggert | Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Teon) Подай вид опытного игрока,значит чуток другие вопросы в заявке. Нарисуй в калькуляторе и выложи сюда ссылки на ПВП билды под каждую из веток. Для вара поскольку им умею играть лучше других классов http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 Билд неоспоримый) не разве только более опытным варом) Для роги поскольку им собираюсь играть http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 Разьясни пожалуйста как это под каждую из веток? К примеру у вара только одна ветка для пвп( нет я конечно же могу выложить ветку и для прото, но это будет онли тима 3х3, или за протопала но только в 2х2 с рестором шамой онли)) а у роги столько пвп билдов сколько и людей более менее нормально играющими рогами. И ещё один момент, выложенные билды были сделаня для боёв 1х1(дуэлей) ну или бг, билд для арены за рогу может выглядеть по разному, смотря с кем и в какой тиме я бы собирался играть(могу раскидать таланты для тимы 2х2 с шп, дц, фростом). Еще могу рассказать все тактики по бг и аренам) но это будет много текста и большинство будет под вара)) P.S вот ещё что вспомнил) если за вара то для какого оружия) я слышал на этом серве багомаси рулят) P.P.S И в защиту совего роги(которым и собираюсь играть)) уж если я чего то незнаю то у меня всегда в запасе есть макрос который работает для любого класса и любой версии))
|
| |
| |
|
| Daggert | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Teon) Собираешься играть рогой=> билды под 3 ветки талантов класса Rogue.Нарисуй хотя бы на 1х1. 2Lykav: не скромничай,спрашивай человека - тебе же потом с ним и работать. Для 1х1 нарисовал выше ещё один для пвп (он же подойдет для 2х дд на арену) http://evolution-guild.clan.su/talents....3501330 Повторюсь, билд роги в пвп зависит от его напарника на арене и от тимы в которой он будет играть, не понимаю как это нарисовать билд для 3х веток талантов? зачем? запехать 61 талант в каждую из веток что ли? билд то подбирается не по ветке а по предназначению класса, в данно случае роги Спрашивайте не стесняйтесь) если чего непонятно обьясню)
Сообщение отредактировал Daggert - Четверг, 23.09.2010, 09:30 |
| |
| |
| Lykav | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:08 | Сообщение # 9 |
Класс Лидер Разбойников
Почетный гость гильдии
| Стандарт пвп билды: харп, мути и хемобот, хотелось бы увидеть. То что выше трудно назвать нормальным пвп билдом =\ взят талант на 45% крита от амбуша, но не взят шадоу степ который увеличивает дамаг от амбуша на 20% и непонятная вариация талантов в асасин и комбат ветке.
|
| |
| |
| Daggert | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:41 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Lykav) Стандарт пвп билды: харп, мути и хемобот, хотелось бы увидеть. То что выше трудно назвать нормальным пвп билдом =\ взят талант на 45% крита от амбуша, но не взят шадоу степ который увеличивает дамаг от амбуша на 20% и непонятная вариация талантов в асасин и комбат ветке. Господа) я не совсем допонял в этой теме обсуждаются билды? (что я не мог не заметить в других постах), или тут заявки оставляют? Да и не всё ли равно в каком я билде собираюсь арену фармить, разве не результат важен? Разве только правельный билд(которых для рогу существует десятки) важен? а как же опыт, руки, одекватность,моск наконец!)конечно имея всё это нельзя ходить с билдом расскиданым как попало, но повторюсь ещё раз большого опыта за рогу у меня нет и одной из причин вступления как раз и являлось нахождение людей способных подсказать или поправить меня в развитии этого класса. Да и опыт игры в целом как говорится не пропьёшь, а он у меня имеется, но почему то я вижу что проявлением опытности игроков вы считаете билд чара(коий, ещё таки раз повторюсь может зависить от личных предпотчений). Да в пве контенте возможно и существуют определённые критерии билда под каждый класс, но я же выбрал пвп, что лично по моему мнению, возможно и ощибочному, куда более разнообразно хотя бы по тем же самым билдам. Ну и в заключении сего поста, на гавной странице вашего сайта написаны только эти требования к игрокам".......Все что от Вас требуется это - написать заявку на вступление на нашем форуме гильдии,а также быть дружелюбным,учтивым,дисциплинированным и желающим расти и развиваться в рядах нашей гильдии игроком." Всё то что описывается в этом немудрёном требовании прилогается к моей заявке)) Но у меня возникают опасения что из за несогласия более опытных игроков с моим билдом(который, я уверяю измениться в процессе прокачки не раз) может послужить причиной отказа в моём приёме в вам в гильдию.
|
| |
| |
| Lykav | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:20 | Сообщение # 11 |
Класс Лидер Разбойников
Почетный гость гильдии
| В заявке обсуждают тебя и задают тебе конкретные вопросы, что бы получше узнать тебя...
|
| |
| |
| Daggert | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Lykav) В заявке обсуждают тебя и задают тебе конкретные вопросы, что бы получше узнать тебя... Да я не против, задавайте) но я вроде и так подробно всё о себе расписал в заявке)
|
| |
| |
| Lykav | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:03 | Сообщение # 13 |
Класс Лидер Разбойников
Почетный гость гильдии
| Quote (Lykav) Стандарт пвп билды: харп, мути и хемобот, хотелось бы увидеть. Единственный вопрос =)
|
| |
| |
| Daggert | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:14 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Lykav) Стандарт пвп билды: харп, мути и хемобот, хотелось бы увидеть. Единственный вопрос =) Мути http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 Харп http://evolution-guild.clan.su/talents....0400000 Хемобот(в душе незнаю что это за билд) как то так http://evolution-guild.clan.su/talents....3501330 P.S если примите потом расскажешь про хемобот)
|
| |
| |
| Lykav | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:57 | Сообщение # 15 |
Класс Лидер Разбойников
Почетный гость гильдии
| Как за человека ЗА. С билдами в будущем определись.
|
| |
| |