Хочу в ГИ
|
|
SUPERION | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 1. 3-4 года переодисески ина 3 разных серверах до этого и в разные онлайн игры 2.недавно +имею твинка (рогу) 3.Имя и возраст 4. Alxim 5. ПВЕ но на БГ и на арены буду ходить переодически для ПВП есть рога 6. Варлок пока Лоу лвл но быстро качаюсь так что пока пройдет время я стану больше лвл)) ну я буду в 1 ветке играть но если надо то а другую смотря что за шмот будет 7. есть но нету микрофона да и дома не разрешат использовать микрофон(мешать буду) 8. планирую Алхимия + шитье а на твинках остальные профы есть и будут 9. на этом не был 10.ходить в ПВЕ рейд нормально Твинки есть сначало хотел пала а рогу качал для ПВП БГ но решил качать Варлока так как раньше играл в 1 ветке Рога ПВП Пал -Протопал в плане а друль для хила ну и для добывающих проф и для всяких добычи шмота и добычи ну и пщь в каче своим +персы 10 под склады планирую
|
|
| |
SUPERION | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователи
| а лок http://195.20.196.58/~wowbar/Alxim.png Твинки http://195.20.196.58/~wowbar/Superion.png не получилось вставить картиннку а вышло ввиде ссылки
Сообщение отредактировал SUPERION - Среда, 21.07.2010, 22:27 |
|
| |
Sychka | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Почетный гость гильдии
| Приходи когда будешь 70-м, тогда с удовольствием рассмотрим твою заявку ибо локи нужны. А таскать по инстам тебя врядли кто будет (ничего личного)
My Brute http://syshkaa.mybrute.com/cellule
|
|
| |
Вованчик | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:43 | Сообщение # 4 |
Ливер :(
Заблокированные
| Quote (SUPERION) 3.Имя и возраст ?
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы.........
|
|
| |
SUPERION | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
| в лоу инсты особо не надо) в ДМ Стокады можно попросить Ульдман ЗульФарак БРД(БРС) можно один раз сводить но туда иногда соберают Скарлет далеко и не хочеться пока (если тока за метлой) ну а 60+ лвл инст туда за репой можно и сводить
|
|
| |
SUPERION | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователи
| имя и возраст скажу тока внутри ГИ в закрытой части форума в не в этой теме P.S если бы это было Ла2 я бы сказал что это защитная реакция от попыток развода от имени Ги))))) просто там обычно разводят от имени КЛ и членов клана а так если неназывают имени а инфу не разраглашал то это может бытть просто развадило)))
Сообщение отредактировал SUPERION - Среда, 21.07.2010, 22:55 |
|
| |
Вованчик | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:04 | Сообщение # 7 |
Заблокированные
| Тут далеко не ЛА2,если ты скрываешь свое имя и возраст,тогда может ты еще что нибудь скрываешь?
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы.........
|
|
| |
SUPERION | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
| я не скрываю а просто не хочу чт бы кажды читал))
|
|
| |
Вованчик | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:08 | Сообщение # 9 |
Заблокированные
| Тогда против
|
|
| |
Galder | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-командор
Пользователи
| если школоло, так и признайся, че греха таить... а если звать тебя Марфа Игнатьевна, тебе 50 лет и ты не бреешь ноги, то тебе есть что скрывать кроме имени
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
SUPERION | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Пользователи
| ага что я 25+ и без работный со вставными зубами (наследственое что зубы плохие) что смотрю мультфильм Наруто и то что люблю смотреть фильмы с Джеки Чаном))))))))))))))))))))))))))) P.S и кое-что это действительно правда!!!!
Сообщение отредактировал SUPERION - Среда, 21.07.2010, 23:18 |
|
| |
AsTeR | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:20 | Сообщение # 12 |
Пользователи
| против. для 8 лвл много слов
|
|
| |
SUPERION | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:24 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Пользователи
| ну тут да 8 лвл а на старых имел по 3+ перса 70 лвл разнаых класов
|
|
| |
Galder | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-командор
Пользователи
| не люблю сказочников в заявках на вступление против
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
SUPERION | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:54 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Пользователи
| я не сказочник!!
|
|
| |