Skandal
|
|
Skandal | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
| 1.3 года примерно 2.около 5 дней. 3.Александр,16 4.Skandal 5.ПВЕ люблю больше,пвп только во время когда не нужен гильдии. 6.слс пака,но если в ги возмете буду дестро или как надо будет для гильдии. 7.Да,но нет микрофона. 8.Алхимик травник.пака не буду менять ничего. 9.evolution of angels.(ушол така у них слабая гильдия,всмысле того что мало знаний у рл и гм.хотелось бы папасть в гильдию посильнее чем у них) 10.Мне нравится ПВЕ,гильдию мне посоветовал мне друг,но он не из вашей гильдии.хочу проходить рейды такие как хиджла БТ и сан если возмете) (хопу предупредить,за деяния этог оперсоножа до меня я не в ответе,я его купил на днях)
|
|
| |
Galder | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-командор
Пользователи
| Шурик, чет много от тебя Ашибок больно) Вопросы стандартные - на каких сервах был, на сколько был работоспособен ПвЕ контент на тех сервах, каких боссов убивал, все ли тактики знаешь? + выложи билды: шад дестр фаер дестр афлик
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Skandal | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:47 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователи
| Если насчет грамоты ошибок,то я раздолбай был в школе) Ну сейчас я в пвп спеке перебываю афлик+демонология. Есть пвп шмота но не оч много играл 3 года на этмо серве еще,пристом,приста продал и начал локом. Пристом был полностью пве в гильдии Midnight. В тактиках разбираюсь.. И еще раз говорю,если надо будет секнусь в любой спек нужный гильдии)
|
|
| |
valve | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:50 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| За лока. Надеюсь возьмут его поскорее. Так как онлайн спдшников в последнее время оставляет желать лучшего...
|
|
| |
Culex | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:04 | Сообщение # 5 |
Ливер
Пользователи
| Quote (Galder) шад дестр фаер дестр афлик http://evolution-guild.clan.su/talents.html вот калькулятор, вперед скажи скока в твоем а2 /а4 у тебя дпс?
|
|
| |
Skandal | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:10 | Сообщение # 6 |
Сержант
Пользователи
| У меня есть т5 3 вещи,и еще пве одежда,в а2 а4 у меня 1122 спд с моим бафом,в пве одежде + спеке болье будет думаю.. Culex,калькулятор мне ненадо,я имел ввиду что какой спек в рейде понадобится такой и зделаю..
|
|
| |
Sychka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:24 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Почетный гость гильдии
| Quote (valve) Так как онлайн спдшников в последнее время оставляет желать лучшего... За лока.
My Brute http://syshkaa.mybrute.com/cellule
|
|
| |
Skandal | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:25 | Сообщение # 8 |
Сержант
Пользователи
| Кстате у меня почти со всеми репа фул..
|
|
| |
Ilepcuk | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:50 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Пользователи
| на заметку: Skandal=Paramore (или как оно там пишется) ===> пве шмотки вроде должны быть. не голосую
|
|
| |
Skandal | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:53 | Сообщение # 10 |
Сержант
Пользователи
| Я не paramore предупреждаю,я был раньше Nightrpriest. Варлока купил,но шарю в локах хорошо.
|
|
| |
Rost | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Galder) каких боссов убивал ты не ответил
Обтачиваю Эпик камни за вашы реги + 25г (для людей с чужых гильдий)
|
|
| |
Skandal | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:31 | Сообщение # 12 |
Сержант
Пользователи
| До супры убивал всех здесь.Дальше не ходил еще(
|
|
| |
Skandal | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:34 | Сообщение # 13 |
Сержант
Пользователи
| Как я выложу вам билд? Кароч предлогаю так,если будет такое что попаду к вам то спекнусь и покажу вам.. Если чтото не тк будет,подскажиите я послушаюсь.
|
|
| |
Torior | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:36 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Пользователи
| Ахахах, ты нам условия будешь ставить?? На сайте есть калькулятор талантов, неужели так трудно отнять 3 минуты от своего драгоценного времени?? Если ты реально шаришь в локах, ничего сложного в этом не будет.
Сообщение отредактировал Torior - Вторник, 20.07.2010, 19:39 |
|
| |
Skandal | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:45 | Сообщение # 15 |
Сержант
Пользователи
| ДА я просто незнаю как показать. А условия я вам ен ставил. Если похоже на условие то извеняюсь. Мне ща над отойти минут на 40+ Как вернусь покажу билд в катором я был до пвп билда.
|
|
| |