хочу в ГИ
|
|
Pichu | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:40 | Сообщение # 1 |
Гости
| 1.где то 3-4 года --1.1 Карбина 2 года до закрытия было ОСНОВА друль(танк и хил) 70 лвл 7 из 8 т6 Рога 70 ПВП +4 т6 Лок(афлик вроде) 70 5 Т6 пал 60(прото) до закрытия --1.2 GolSu ОСНОВА Друль70 (Кара и ЗА) + лок 50+ и рога(40) до закрытия 2. 1-2 месяца но этого играл 4Story и Повелители драконов слишком всокий данат в первом а во втором не все работает и слишком много денег затраты что бы точить 3.Имя и 25+ 4. Pichu 5.друль-ферал танк 62 лвл а билдтак таково нету но вскоре напишу какой на танка и на дд хочу 6.основное ПВЕ но иногда хочеться и на БГ но на Арену ради 10 битв буду ходить 7.вроде есть тока незнаю работает ли разетка на микрафон ? 8.Ювилир 357 и мининг 375 но потом мининг заменю на энчат +есть персы остальными профами в плане хочу алхимию и шитье для дез и БС для дез что бы чарить и отдельного перса Мининг +гербплиз(скининг) 9.сейчас в ГИ Anger 10.хочу нормально ходить в инсты уровня Т4 Т5 и Т6 как когда то
|
|
| |
AsTeR | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:55 | Сообщение # 2 |
Ливер :(
Пользователи
Статус: Offline
| -, друидов в форме краба пока хватает
|
|
| |
Вованчик | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:42 | Сообщение # 3 |
Заблокированные
| Quote (Pichu) а билдтак таково нету но вскоре напишу какой на танка и на дд хочу Quote (Pichu) но на Арену ради 10 битв буду ходить Quote (Pichu) 7.вроде есть тока незнаю работает ли разетка на микрафон ?
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы.........
|
|
| |
PICHU | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| я напрмер на Карбине на Арену в Т6 ходили и частично А2 что бы Т4 соберать у менЯ разетка как для плееров старого не помню частично(на кажом сервере по разному) давно было а сейчас пока так талы кидаю а потом на 70 переделаю P.S набивал АП там
Сообщение отредактировал PICHU - Воскресенье, 11.07.2010, 12:16 |
|
| |
Вованчик | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:00 | Сообщение # 5 |
Заблокированные
| Quote (PICHU) я напрмер на Карбине на Арену в Т6 ходили и частично А2 что бы Т4 соберать У вас на арене т4 раздавали? Quote (PICHU) старого не помню частично(на кажом сервере по разному) давно было а сейчас пока так талы кидаю а потом на 70 переделаю Воспользуйся калькулятором талантов на сайте,и выложи сюда билд на 70лвл.
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы.........
|
|
| |
PICHU | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователи
| БАЗОВЫЙ: http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 если талы тут работаю то http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000
|
|
| |
Denizz | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:29 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Пользователи
| ахахахахха под столом от заявки, ПРОТИВ!
Зерокул
|
|
| |
AsTeR | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:33 | Сообщение # 8 |
Пользователи
| на этом сервере ниодин босс не кастовал, я думаю. Т.к. такой краб 7 т6 схватить ну никак не может
|
|
| |
Мдсс | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ПРОТИВ. Странно, что возраст и имя ты скрываешь. Билд ГгГ. Талы кидал явно без четкого понимания, что вкачиваешь. 3 ферала с частым онлайном есть на рейд ( 1 в отпуске).
Нажать на подпись!
Сообщение отредактировал Мдсс - Воскресенье, 11.07.2010, 13:12 |
|
| |
PICHU | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователи
| а ты скажи какие надо и чем мои не устраивает ??? возраст как бы указал а онлайн позваоляет очень большой особено ночной когда у вас почти в онлайне 1-2 человека)) я указал билд который был на Карбине а там он считался нормальный но на каждом сервере он различаеться ну а инсты были попроще Кара и ЗА и ССК и ТК были для зелени Хидж частично для зелени а БТ могут и взять смотря какой рейд а Санвел в начале был оченть легкий (ходил в ТЕСТ РЕЙД) с поледующим усложнением 1 и 2 бос и последний вообще отключены были и вест Т6 падал с сестр
Сообщение отредактировал PICHU - Воскресенье, 11.07.2010, 13:18 |
|
| |
PICHU | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Пользователи
| долгое время я Был на GolSu! и я слышал что вы берете туда с того сервера правда тогда было мало впемени но сейчас онлайн высокий) уже есть 2 ключа в Геры на 62 лвл а 3 и 4 будут как тока квесты и инст будет доступны так же собераю реги на крафт лизер шмота на 70 лвл (не именой и тот что н требует лизервокера) а так же буду на 70 лвл делать триньки по ювилир на стаму )
Сообщение отредактировал PICHU - Воскресенье, 11.07.2010, 13:32 |
|
| |
Galder | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:58 | Сообщение # 12 |
Генерал-командор
Пользователи
| я тебе и 15 лет не дам с такой грамматикой <_< Quote (PICHU) долгое время я Был на GolSu! и я слышал что вы берете туда с того сервера то, что ты играл на гол.су вовсе не показатель скилла, крабы, они и в африке крабы, только цвета другого Quote (Pichu) 7.вроде есть тока незнаю работает ли разетка на микрафон ? смешно Quote (Pichu) 9.сейчас в ГИ Anger приятного времяпровождения там в гильде фералов много, а толку не оч, еще 1 такого же брать не охота Quote (Pichu) 10.хочу нормально ходить в инсты уровня Т4 Т5 и Т6 как когда то перечисли инсты, в которых ты был на гол.су и каких боссов убивал. только честно, а то ща скажешь, что до КЖД доходил в каро-шмоте
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
Сообщение отредактировал Galder - Воскресенье, 11.07.2010, 14:00 |
|
| |
strongest | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:08 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Пользователи
| Против!!!
|
|
| |
PICHU | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:08 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Пользователи
| у меня по руски было 2-3 всегда))) и граматика не показатель возроста а вы же всех с GolSu брали в первую очередб!!! этой разетку я еще не пробовал пользоваться да и микрафона нету (наушники без микрофона и вилкой как от плеера)) зато то онлай высокий и как вы писали что не всегда есть фералы а я буду постоно вечер и ночь на GoLSu всю Кару что работало(был откат тогда) и весь ЗА Геры все кроме тех что из ТК ключа еще не добыл ходил на трешь в БТ и Сан
|
|
| |
Galder | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:15 | Сообщение # 15 |
Генерал-командор
Пользователи
| Quote (PICHU) у меня по руски было 2-3 всегда))) и граматика не показатель возроста отлично, свободен. для себя я выводы сделал. если в 25 лет ты не знаешь о существовании штекера для микрофона и гнезда, куда он вставляется, то твое развитие остановилось гдет на 15 годах, о чем я сказал выше. я даже удивляюсь, как ты играешь в комп, ничего не сломав. Quote (PICHU) а вы же всех с GolSu брали в первую очередб!!! наверное, потому что это были гильдии EAF и Местные, в которых были лучшие игроки сервера за альянс. Quote (PICHU) зато то онлай высокий и как вы писали что не всегда есть фералы а я буду постоно вечер и ночь нормальные рейды в полночь расходятся. можешь ночью по герам походить или (читай ниже свою цитату) Quote (PICHU) ходил на трешь в БТ и Сан это 0, полный 0. от куда у тебя тогда 7/8 т6 тогда? ПРОТИВ
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |