хочу в ГИ
|
|
Вованчик | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:18 | Сообщение # 16 |
Ливер :(
Заблокированные
Статус: Offline
| Quote (Galder) от куда у тебя тогда 7/8 т6 тогда? Это у него на локальном серве такой прогресс.
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы.........
|
|
| |
valve | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:19 | Сообщение # 17 |
Удаленные
| Quote (PICHU) этой разетку я еще не пробовал пользоваться да и микрафона нету (наушники без микрофона и вилкой как от плеера)) вообще жесть Quote (PICHU) Геры все кроме тех что из ТК ключа еще не добыл ходил на трешь в БТ и Сан достойно внимания Quote (PICHU) у меня по руски было 2-3 всегда))) и граматика не показатель возроста да но читать лично мне неприятно такие ошибки... есть у нас народ в ги, которые отметили 25 лет в заявке а на деле ведут себя как дети и чушь несут что в лфг что в гильдчате В общем. ПРОТИВ я. есть фералы у нас. нужды еще в одном я не вижу. разве что для героиков (танчить)
|
|
| |
Galder | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:20 | Сообщение # 18 |
Генерал-командор
Пользователи
| Quote (Вованчик) Это у него на локальном серве такой прогресс. ужасти какие. Вендор т6 шмота стоял в Шаттрате и продавал его за баджи/голды наверное <_<
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
Сообщение отредактировал Galder - Воскресенье, 11.07.2010, 14:20 |
|
| |
Вованчик | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:23 | Сообщение # 19 |
Заблокированные
| Quote (Galder) ужасти какие. Вендор т6 шмота стоял в Шаттрате и продавал его за баджи/голды наверное Ну я играл на таком сервере Убить любого босса можно рейдом из 20 человек,в любом шмоте) Это типо как нск х100
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы.........
|
|
| |
PICHU | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:24 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Galder) ходил на трешь в БТ и Сан это 0, полный 0. от куда у тебя тогда 7/8 т6 тогда? это на КАРБИНЕ было Quote (Galder) Quote (Вованчик) Это у него на локальном серве такой прогресс. ужасти какие. Вендор т6 шмота стоял в Шаттрате? выбивали с босов где на друля Т6 было притендовт 15+ человек в каждом рейде буду рестором но соберать на танка шмот буду
|
|
| |
PICHU | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:25 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Пользователи
| я так плечи т6 там и не выбил хотя был раз 50+ все время ддругие ролили
|
|
| |
PICHU | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:27 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Пользователи
| может дадите шанс с "с наблюдателем по классу" и потом он решит окончательно))))
|
|
| |
Lykav | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:31 | Сообщение # 23 |
Класс Лидер Разбойников
Почетный гость гильдии
| эх, помню на корбине т5 инсты в 10-15 человек =(
|
|
| |
Вованчик | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:32 | Сообщение # 24 |
Заблокированные
| Quote (Lykav) эх, помню на корбине т5 инсты в 10-15 человек =( Войд из ТК в 3 варлока
|
|
| |
PICHU | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:33 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Пользователи
| скучаю по таким инстам ))) помню как Мамку в БТ в 10-13 чел убивали в проходе у стены)))) а консулов по одному агрили )) и сестр по одной таскали)))) в ТК кела(Т5) вообще в 7-8 убивали
Сообщение отредактировал PICHU - Воскресенье, 11.07.2010, 14:35 |
|
| |
|