Заявка на вступление
|
|
Санёк | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
Гости
| 1.Сколько Вы в мире ВоВ: Ну в ВоВ я играю уже года 2-3 на данном сервере дето с полтора ток из них я почти год не играл :) 2.Как давно на этом сервере: На данном сервере гдето с полтора года ток из них я почти год не играл :) 3.Имя и возраст: Санёк,21 год :) 4.Никнейм: Rashik 5.Класс,уровень,билд: Warrior 70 lvl прот (танк) имеется в наличии ещё и хант тож 70 6.Какое из направлений игры вы выбираете ПВЕ или ПВП: ПВЕ.так как ПВП надоело уже давно на другом сервере 7.Есть ли возможность входа в ТС ?: ТС,Вентрило,Скайп,Аська,и всё в етом духе не проблема. 8.Профессии,которые изучаете или собираетесь изучать в ближайшем будущем: профы уже на давно все прокачаны Инжа и Блексмит и у Ханта Инжа и Юва 9.В каких гильдиях были до этого на сервере.: SamuraiWarriors.Vendetta. 10.Почему решили вступить именно в нашу гильдию: честно говоря потому что знакомая тут у вас Syshkaa ^^ если есть какие либо вопросы лично тож могу ответить без каких либо проблем
|
|
| |
AsTeR | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:08 | Сообщение # 2 |
Ливер :(
Пользователи
Статус: Offline
| с испытательным сроком можно было бы
|
|
| |
Sychka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:34 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Почетный гость гильдии
| Саш на нашем форуме есть калькулятор талантов. Выложи свой билд. Если не я попрошу, попросит кто-нибудь другой) По заявке ЗА. Сашу знаю очень давно, как хорошего адекватного человека. И танк хороший. Жаль, что перерыв большой был.
My Brute http://syshkaa.mybrute.com/cellule
|
|
| |
Galder | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-командор
Пользователи
| Quote (AsTeR) с испытательным сроком можно было бы +1
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Flaerkiller | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:46 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| По выше заданой просьбе вот мой билд http://evolution-guild.clan.su/talents....3531351
|
|
| |
Culex | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:47 | Сообщение # 6 |
Ливер
Пользователи
| с этим билдом дальше геров не уедишь
|
|
| |
Zonec | Дата: Пятница, 02.07.2010, 03:27 | Сообщение # 7 |
Пользователи
| Когда только гильдия Vendetta фармила Хиджал на спор с ордой этот танк с первым владельцем чара Pathology фармил инсты т5-контента, в чем показал себя довольно-таки на высоком уровне, если мне не подводит память он даже МТшил в данных инстансах, хотя что сейчас говорить, на т5 рейды уже давно забили, но это я так, к сведенью.
|
|
| |
Pristessa | Дата: Пятница, 02.07.2010, 06:08 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Пользователи
| Варов в гильдии много протов из них меньше, если он действительно хорош можно взять, тем более лето куча народу разъедутся на моря и в отпуска. онлайна будет нехватать
|
|
| |
Lykav | Дата: Пятница, 02.07.2010, 06:12 | Сообщение # 9 |
Класс Лидер Разбойников
Почетный гость гильдии
| билд подкорректировать. за
|
|
| |
strongest | Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:00 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Пользователи
| ты потолоджи? Ты определись кем будешь варом или хантом.
|
|
| |
Пармир | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:44 | Сообщение # 11 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| Quote (strongest) Ты определись кем будешь варом или хантом. Я думаю если кинул билд на вара,то и будет варом)
|
|
| |
Macia2094 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:01 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Пользователи
| за протвара их всего щас Тры(кулёк не считаеццо=)
|
|
| |
Sychka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:19 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Почетный гость гильдии
| Quote (strongest) ты потолоджи? Ты определись кем будешь варом или хантом. Стронгест будь внимательнее.)
My Brute http://syshkaa.mybrute.com/cellule
|
|
| |
strongest | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Пользователи
| х) лан ЗА протовара
|
|
| |
Flaerkiller | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:43 | Сообщение # 15 |
Пользователи
| ну билд всегда можно подкоректировать как уже выше сказано было.но я считаю что не сток в билде дело сколько в руках.а насчёт т5 инстов я с етим билдом неплохо и хидж фармил..даже вот на днях прошёли фул хидж на другие инсты просто в той ги было народ не собрать да и шмот у народа не для БТ и Санвела вобщем рано туда было ещё а вот Zonec память не изменяет)) аш немного льстит что хоть кто то помнит)))) ток в другом ты ошибся)) етот чар был всегда моим)) изначально)) за него ток в период моего отсутствия играли люди дабы не пропадать чару я оставлял акк другу)) но так как я вернулся терь играю им только я)) а определятся тут нечего)) так как рейды не круглосуточно)) по етому когда нету рейдов я играю хантом или когда надо на фармить чегонить так как танком много не наковыряешь
Сообщение отредактировал Flaerkiller - Пятница, 02.07.2010, 10:47 |
|
| |