Spow
|
|
Zonec | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Ливер :(
Пользователи
Статус: Offline
| 1.Играю с патча 1.12 2.С мая прошлого года. 3.Илья, 17 лет 4.Zonec, ник чара Spow 5.70 уровень, Крулид, пока фармлю героики, с выбором спека пока не определился, хотелось бы стать пве-совой, билды, которые в основном использовал/использую: http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 - Feral http://evolution-guild.clan.su/talents....0531051 - Resto http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 - Balance DD http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 - Balance Support 6.ПВЕ направление 7.Вентрилла/ТС. 8.Инженерия. Второй профессией буду брать или Ювилирию, или Кожевное дело. 9.Mortal Kombat, Legendary, Order of Shadow, Unreal, Eclips, Midnight 10.Не приязнь к основной части ПВЕ-контента в гильдиях Order of Shadow, Midnight, Final Destination. ____ Проклятье, нельзя использовать URL-коды!
Сообщение отредактировал Zonec - Вторник, 01.06.2010, 15:50 |
|
| |
Gyd | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:57 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| За ПИНГВИНА...
|
|
| |
Zio | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:10 | Сообщение # 3 |
Майор
Пользователи
| Билды хорошие,хотя ресторский наполовину ПВП. За мункина,т.к. остальные специализации друидов есть.
Я на Wowjp.net
|
|
| |
Zonec | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:19 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Насчет ресто спека могу поспорить, ведь ПВЕ контент включает в себя не только рейды, а так же фарм дейликов, прималов, денег и т.д. Все жизненно необходимые таланты для друида-ХоТера взяты в ресто ветке, другие направленны на небольшой саппорт на "активных боссах", также фармиться в этом спеке проще, т.к. у многих ресто друидов есть хотя бы немного эквипа на баланс.
|
|
| |
valve | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:19 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| За ПВЕ совуха
|
|
| |
AsTeR | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:04 | Сообщение # 6 |
Пользователи
| хороший билд на рестора. Знает свой класс +
|
|
| |
Lykav | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:11 | Сообщение # 7 |
Класс Лидер Разбойников
Почетный гость гильдии
| за всех =)
|
|
| |
Culex | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:18 | Сообщение # 8 |
Ливер
Пользователи
| ладно пусть будет за с направлением определишься в процессе
|
|
| |
strongest | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Пользователи
| За мункина
|
|
| |
Param[Oo]re | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:29 | Сообщение # 10 |
кидала
Заблокированные
| ЗА мунка) мало грамотных игроков)
|
|
| |
Galder | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-командор
Пользователи
| ЗА друида)) А с выбором спека можно и позже определиться, главное - что руки есть)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
Сообщение отредактировал Galder - Вторник, 01.06.2010, 19:44 |
|
| |
Pristessa | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:53 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Пользователи
| Эклипс, файнел дестинейшн, миднайт, чем они то не устраивают? что означает неприязнь основной части конетента пве? по заявке в принципе пока ЗА
|
|
| |
Zonec | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:07 | Сообщение # 13 |
Пользователи
| Pristessa, дело в том, что многие ПВЕ-гильдии выбирают по разному пути своего развития, если тебе интересно в отдельности о каждой, то поясняю: 1. Эклипс меня устраивал, не пойму, где ты увидел, что она меня не устраивает. Покинул эту гильдии по двум причинам: первая, это ссора с Грифосом, когда он в наглую пытался укрыть баг Клиаркаста Аркан магов, вторая, это то, что Аншейкабл нелестно и несправедливо стал говорить обо мне в Вентрилле, когда я отказался идти в рейд из-за плохого самочувствия. Кто он такой, чтобы говорить обо мне какие-то свои предположения, не зная меня? 2. Ордер оф Шадоу покинул тоже по двум причинам: первая, это основная часть одетого состава не захотела принимать участие в контенте уровня т4 и т5, если конечно же, это не тринька с Груля или вещь, которая им нужна просто в обрез, также обговаривалась взаимопомощь в гильдии, её тоже неособо я заметил, вторая причина, то, что был один Рейд Лидер, который в любой момент мог исчезнуть (так и случилось), к тому же, РЛ позволял находиться в рейде незачаренным, с ПВП спеком, без химии и прочее, хотя это запрещалось и каралось снятием ДКП. 3. Миднайт покинул тоже по двум причинам: первая, сбор на рейды начается порядка в 8 часов по МСК, сам рейд может начаться только в 9 или 10 часов, если опаздает хотя бы на секунду рукастый игрок, то они возьмут совершенно бесполезного в рейде персонажа, что доставит массу неприятностей и ляпсусов, синяки под глазами тоже поздравляют каждое утро, вторая, это то, что после поглощения гильдией Tales of the Past, Unreal и Spiritual, почему-то руководство Spiritual стало каким-то боком управлять и старым составом Unreal'а, к примеру, они понизили хантера со стимулом одеваться, но при своём же звании оставили хантера, который был из Spiritual, но на оружии был Мангуст. 4. Финал Дестенейшен порой создает в моей голове такое впечатление, что туда берут всех, кого попало + непонятки с тем, как они относятся к Бюрреру, а он мой бывший напарник по арене и мы уж не первый месяц как дружим. Есть и другие причины, но о них пока не буду говорить, из-за этических норм.
|
|
| |
Galder | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:24 | Сообщение # 14 |
Генерал-командор
Пользователи
| Zonec, если честно, давно уже не видел более адекватного человека на форуме) в 17-то лет очень надеюсь, что тебя примут в гильду. нам такие люди очень нужны
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Jlobzik | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:31 | Сообщение # 15 |
Сержант
Заблокированные
| За. Адекватный и отзывчивый человек, знающий свой класс. Я за мункина, но, всё равно, выбор спека за тобой.
|
|
| |