хочу вступить в гильду
|
|
Олег | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
Гости
| 1. в вове уже 4 года 2. ну сразу начал играть как перешли на БК 3. Олег, 18 4. Trekky 5. друид, 70, хил 6. ну как бы я стараюсь совмещать, но раз решил вступить к вам то буду придерживаться к пве 7. да 8. ювелирка 375, горное дело 375, бинты 375 9. я обычно был один, так как ходил ток на арену 10. ну в вашей гильдии мой напарник по арене, да и название нравиться, думаю хороший, сплоченый коллектив
|
|
| |
Culex | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:37 | Сообщение # 2 |
Ливер
Пользователи
Статус: Offline
| Quote (Олег) Trekky 5. друид, 70, хил насколько мне известно, это был друид другого игрока. Ты его купил? а так же стандартный ряд вопросов: билд, опыт пве, основной ли перс?
|
|
| |
Galder | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-командор
Пользователи
| взял - проверил - утвердил... что может быть проще? я ЗА, а там видно будет)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
AsTeR | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:06 | Сообщение # 4 |
Ливер :(
Пользователи
| этих рдру как собак нерезанных... - Если будет рестором
Сообщение отредактировал AsTeR - Вторник, 11.05.2010, 00:06 |
|
| |
Pristessa | Дата: Вторник, 11.05.2010, 06:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Олег) 10. ну в вашей гильдии мой напарник по арене, да и название нравиться, думаю хороший, сплоченый коллектив кто напарниК? (хорошо было бы услышат отклик оного) гильдии по названию выбираешь, или сплоченность по названию видна? Quote (Олег) 6. ну как бы я стараюсь совмещать, но раз решил вступить к вам то буду придерживаться к пве не в обиду, но как будто ты нам одолжение делаешь! (у нас и отдельно пвп направление есть) Пока воздержусь (а вобще ресторов нехватка, в рейдах в основном присты и шамы)
|
|
| |
Snoogens | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Пользователи
| persa i pravda prodovali, davno pri4em, menya togda eshe v armady ne zagrebli, sam xotel priobresti. poka vozderjys', jdy rekomendacii i opit v pve
|
|
| |
Zio | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:53 | Сообщение # 7 |
Майор
Пользователи
| Quote (Pristessa) а вобще ресторов нехватка, в рейдах в основном присты и шамы ресторов у нас хватает...по мне так из хилов нам нужен Дц прист и еще один холи пал.(для резерва) По теме:подожду ответа на вопросы Кулекса,а потом уже выскажу свое мнение)
Я на Wowjp.net
|
|
| |
Bladestorm | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:45 | Сообщение # 8 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| рестор то пвпшный в большинстве, пвешных у нас хватает. скажу ЗА пусть помогают Ашу греть урок )
|
|
| |
|
Imnaatue | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:18 | Сообщение # 10 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| Против. Жаль скринов не сделал. Сегодня пошел с рандомами на ВСГ. Альянс ведет со счетом 2-0. Я тащу последний флаг,а данный персонаж бежит за мной следом и орет во все горло что-то вроде "Хант д%@*%б отдай мне флаг! Нуб! Идиот!.." и далее в том-же духе ( не стану тут пегралречислять все кривые ругательства в мою сторону). Флаг успешно доставлен - Альянс выиграл. Я решил узнать причину столь неадекватного поведения игрока. На,что услышал лишь "Да я тебя *вырезано цензурой* 1 на 1", " Не *вырезано цензурой*, если не знаешь кто я такой на этом сервере", "Ты нуб и такие как ты обычно флаги не доносят, а я имба и я бы донес 100%". Далее я поместил его в игнор-лист.
|
|
| |
Param[Oo]re | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:12 | Сообщение # 11 |
кидала
Заблокированные
| Во первых, у трекки был по-моему фулл а4 на баланса =) ... хммм я даже и не знаю что после рассказа Imnaatue думать )))) .... ну как бэ с одной стороны я бы скинул флаг друлю ))) ....НО на месте друля я бы спокойно объяснил, а не агрился как маленький ребенок, и вот там фраза "если не знаешь кто я такой на этом серве" - так а4 перса любой дурак может купить и орать что он имба в а4 =) ..... хз кароче ... надо с ним пообщаться в игре, а пока ВОЗДЕРЖУСЬ .... это чисто мое мнение =) так) разузнал у него, он подал заявку и ушел в эклипсы, в гильду к нам больше не хочет, можно закрывать тему =)
Сообщение отредактировал Param[Oo]re - Четверг, 13.05.2010, 23:23 |
|
| |
You | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:15 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| ПРОТИВ, под впечатление от Имната
Элкилон
Имя ему легион...
|
|
| |
valve | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:38 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| ну и к лучшему. неадекваты в ги не нужны. пусть в еклипсах учится вести себя подобающе.
|
|
| |
Galder | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:40 | Сообщение # 14 |
Генерал-командор
Пользователи
| 18 лет - ума нет... Против Добавлено (14.05.2010, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Олег) 9. я обычно был один, так как ходил ток на арену 10. ну в вашей гильдии мой напарник по арене, да и название нравиться, думаю хороший, сплоченый коллектив интересно знать с кем он ходил и какой другой персонаж у него есть на этом серве, так, на всякий случай 
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Darklok | Дата: Пятница, 14.05.2010, 06:39 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Участник гильдии
| Против P.S из Эклипс тебя уже турнули?
|
|
| |