Davenmor
|
|
Davenmor | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:02 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| оффтоп: вы про пала Spor слышали? оттанчил фул кару, ЗА, ССК, Хиджал, и Кревета в БТ и вообще был МТ во всех рейдовых инстах. потом чара удалил. тут скорее вывод такой: у Алов просто стереотипное мышление. вары и дру - гуд танки, пал = трешь. я думал про ПВЕ вы знаете больше =/ разочарован
|
|
| |
Lex555 | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:11 | Сообщение # 47 |
Подполковник
Пользователи
| Не играю, но выскажусь. Quote (Davenmor) у Алов просто стереотипное мышление Ерунда. Quote (Davenmor) дру - гуд танки На серьёзных боссах - так себе танки. Quote (Davenmor) пал = трешь Не думаю. Quote (Davenmor) был МТ во всех рейдовых инстах Сомневаюсь в успехах рейдов в тот же БТ с протопалом-МТ. Того же супремуса прот не удержит. Quote (Davenmor) я думал про ПВЕ вы знаете больше =/ Весьма весомое замечание. Quote (Davenmor) разочарован Очень жаль.
|
|
| |
Davenmor | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:18 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Lex555) у Алов просто стереотипное мышление Ерунда. радует.
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:32 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| Quote (Davenmor) вы про пала Spor слышали? слышали, а толку? пал как МТ слаб(ваш великий спор дальше креведа не проходил). намного легче использовать варов, что мы и делаем. о пве знаем достаточно
|
|
| |
Lex555 | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:36 | Сообщение # 50 |
Подполковник
Пользователи
| Davenmor, какая разница, альянс или орда? Мнение везде одинаковое всегда было, просто кое-что зависит от гильдии, в которой состоишь, но чтобы вся фракция придерживалась какого-то единого мнения относительно какого-либо аспекта ПвЕ - такого не бывает. Как уже выше сказано, пал танковать может достойно, но вар делает это легче и надёжнее.
|
|
| |
Teon | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:10 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Администратор
| Для того,чтобы я мог определиться с решением сначала ТЕБЕ надо определиться вступаешь ты или отменяешь заявку,а то хрен поймешь - то хочу,то отменяю.Определись в своих желаниях. О том что дру гуд танки на боссах - крашинги никто не отменял и я не придерживаюсь этого мнения.Дру это онли ОТ.Протопалы хорошие танки,т.к. почти полностью неподверженны крашам.НО всему должно быть свое место. Ты решил усомниться в познаниях ПВЕ аспекта гильдии,а значит и меня - хочешь об этом поговорить?Пиши мне в ПМ когда я не в рейдах - посмотрим твои познания. Ты так часто пишешь ,что в чем-то там разочаровываешься-мишь себя гуру ?Имхо,спустись с небес,т.к. пока что ты никто.Как докажешь обратное,может быть сможешь в чем-то разочаровываться если к тому моменту захочешь это делать. Ключевая фраза поста : определись с выбором.
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |
Lex555 | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:15 | Сообщение # 52 |
Подполковник
Пользователи
| Quote (Teon) пока что ты никто Ну вот это лишнее, а в целом согласен.
|
|
| |
|
Davenmor | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:41 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Пользователи
| отменяю
Сообщение отредактировал Davenmor - Среда, 24.03.2010, 22:42 |
|
| |