Davenmor
|
|
Zappi0996 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:43 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
Статус: Offline
| Quote (Davenmor) заявку отменяю ?
|
|
| |
Kiyoshi | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:22 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Пользователи
| чёт он сдался ???хмм ему только сказали не сдаваться рано а он отменил заявку(((((мдее не крепкие Парни в наше суровое время пошли....=(
|
|
| |
Davenmor | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:36 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Пользователи
| почти все отписавшиеся против, 1 человек за. остальные воздерживаюца. насколько бы адекватен я не был, такая неопределенность гильды начинает утомлять. если берете - берите, если не нужен - жду прямого ответа. не люблю форумы
|
|
| |
Roons | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:21 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
| Теперь точно не возьмут(=
|
|
| |
EPECb | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:58 | Сообщение # 35 |
Ливер
Заблокированные
| Quote (Davenmor) почти все отписавшиеся против, 1 человек за. остальные воздерживаюца. насколько бы адекватен я не был, такая неопределенность гильды начинает утомлять. если берете - берите, если не нужен - жду прямого ответа. не люблю форумы откуда мы можем знать нужен ты нам или нет, определить по классу или билду? поэтому и спрашивают и тд.
|
|
| |
Davenmor | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:23 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Пользователи
| я протопал. прямой вопрос: вам нужен протопал?(выбирать по классу и билду) жду прямой ответ
|
|
| |
Bladestorm | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:02 | Сообщение # 37 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| видел сейчас в шатрах этого человечка..видно что только апнулся но как я понял уж начал фармить геры. билд можно подкоректировать но то что перс бегает не тупо в деф шмоте со стамой уже о чем то говорит я думаю. я за скажу по заявке, срок никто не отменял.. если его примут по возможности возму сразу же на выходных в кару ну или в геры. посмотрим что выйдет
|
|
| |
Imnaatue | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:22 | Сообщение # 38 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| Человек добровольно хочет получать пинки и оплеухи от боссов,треша))Пусть лчше он,чем охотники. ЗА
|
|
| |
Torior | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:22 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Пользователи
| А я ЗА
|
|
| |
Galder | Дата: Среда, 24.03.2010, 02:16 | Сообщение # 40 |
Генерал-командор
Пользователи
| Я подумал и решил тоже проголосовать ЗА. Нам протопавел пригодится всегда, а за испытательный срок можно узнать о его навыках в ПвЕ и сделать дальнейшие выводы
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
EPECb | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:04 | Сообщение # 41 |
Ливер
Заблокированные
| 1. В каре\за и тд прот не нужен, следовательно нужно иметь 2 спек либо ретри либо холи, дабы брали в инст и чтоб там не тупо сидеть плевать в паталок. 2.Ну оденем его в т5, а прота сложно правильно одеть(сокеты\чанты). 3. Опыт, к сожалению прот не 2х кнопочное существо(хс+конц). С одной стороны, надо, с другой возни много.
|
|
| |
Ilepcuk | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:16 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Пользователи
| можно я прикинусь протопалом? повозитесь со мной
|
|
| |
Bamm | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:23 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Пользователи
| За протопала
|
|
| |
You | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:36 | Сообщение # 44 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Quote (EPECb) 1. В каре\за и тд прот не нужен, следовательно нужно иметь 2 спек либо ретри либо холи, дабы брали в инст и чтоб там не тупо сидеть плевать в паталок. Был ОТ протопала, до уровня ССК и даже в ССК гидроса танчил протопал, и при этом Гидрос умирал. ТАк что хз, а вообще считаю что прот на треше уникален, но не на всех боссах может танчить, хотя опять же Мася(может кто помнит) танчил в проте босов в хиджале, кроме Архи.
Элкилон
Имя ему легион...
|
|
| |
Bamm | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:25 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Пользователи
| у нас в гильде на голе был протопал Modgo мб кто видел, бывало, что танков норм не было и он танчил.
|
|
| |