Icy
|
|
Гость | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
Гости
| 1)2года 5 месяцев 2)примерно 4 месяца 3)Федор 19лет 4)Icy (не Ису, а Айси))))) 5)Маг 62, качаюсь во фросте пока. На 70м спекнусь в пве билд http://wowatlantis.org.ua/talents....0000000 6)PvE 7)Енчантинг; Мининг для заработка, в дальнейшем буду качать Шитье 8)Bravehearth 9)Очень понравился контроль к вступающим, если на начальном уровне такая дисциплина, то это о многом говорит. Так же полностью согласен с уставом гильдии и по каким критериям осуществляются повышения.
|
|
| |
Bamm | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователи
Статус: Offline
| Билд УГ - против
|
|
| |
Icy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| Почему он плох для пве? Рассмотрю предложенные вами билды...
|
|
| |
Mercy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:39 | Сообщение # 4 |
Полковник
Участник гильдии
| А чё из той ги сбежал? За 
|
|
| |
Icy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
| Совершенно нету никакого развития гильдии, берут всех подряд, люди ругаются между собой часто, когда некоторые члены Ги, включая меня, предложили внести некоторые исправления, нас Гм кикнула , видимо не понравилось ей, что кто-то знает больше неё...
|
|
| |
Icy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователи
| Предложите хороший ПвЕ билд на ваш взгляд, хочу посмотреть)
|
|
| |
Lykav | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:04 | Сообщение # 7 |
Класс Лидер Разбойников
Почетный гость гильдии
| билд дело наживное, по теме за, магов мало
Сообщение отредактировал Lykav - Пятница, 29.01.2010, 00:05 |
|
| |
Icy | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
| Вторая ссылка примерно как у меня )токо я весь урон наношу скорчем, с выгодой в 10 талантов которые можно вкачать в аркан для увел-ия инты. В первой ссылке не понял для чего нужен импрувед фростболт, видимо для мобов склонных к фаер резисту? И все же основные таланты пве у меня вкачаны) Не скажу что билд УГ
|
|
| |
Кельброн | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:07 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Quote (Lykav) по теме за, магов мало офф топ:твое йети всех пугает =/ по теме:воздержусь
|
|
| |
Zakira | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:28 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Пользователи
| За
|
|
| |
Teon | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Администратор
| Quote (Icy) Вторая ссылка примерно как у меня )токо я весь урон наношу скорчем, с выгодой в 10 талантов которые можно вкачать в аркан для увел-ия инты. В первой ссылке не понял для чего нужен импрувед фростболт, видимо для мобов склонных к фаер резисту? И все же основные таланты пве у меня вкачаны) Не скажу что билд УГ Ты совершенный newbe в ПВЕ и магом особенно.Посмотри билд для начинющего ПВЕшника : http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 попробуй его осознай свои ошибки потом напишешь.
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |
NutriO | Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:13 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| Quote (Teon) newbe newbe newbe newbe За
|
|
| |
Lex555 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:19 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Пользователи
| Quote (Icy) токо я весь урон наношу скорчем Что-то новенькое. Скорч дпс = 1/4 фаерболл дпс. Quote (Icy) Не скажу что билд УГ А зря. Теон кинул билд тебе, основной дпс спелл - фаерболл, мана экономится засчёт клиркаста. Воздержусь пока. Если хочешь посмотреть лучший дпс билд - посмотри заявку Destin'a ниже - он там выложил в одном из постов очень неплохой рейд билд.
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:27 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| за теона!)))) по заявке пока воздержусь)
|
|
| |
Galder | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:43 | Сообщение # 15 |
Генерал-командор
Пользователи
| до тех пор, пока маги будут качать шанс стана с огненных заклинаний, я буду ПРОТИВ это не считая самого билда в целом, там ваще ужас
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |