Cruel,alloha
|
|
Mercy | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:06 | Сообщение # 46 |
Полковник
Участник гильдии
Статус: Offline
| Протеф <_<
|
|
| |
Пармир | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:11 | Сообщение # 47 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| ...чёт тема затухла)
|
|
| |
cruel | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:50 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Пользователи
| и не говори...
|
|
| |
cruel | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:35 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
Пользователи
| заявка снята!причина - Теону абсолютно пох на меня как в игре,так и на форуме
|
|
| |
|
|
cruel | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:59 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Пользователи
| так ты так и скажи,что надо разъяснить.я попросил об этом на форуме - реакции ноль,потом недавно написал в игре,т.к. ты зашел после дискона,и не все залогинились=>у тебя было время ответить,но ты промолчал.Знаешь,когда людей "вот так" ставят в стойло,то я с этим не могу смириться...морозить столько времени и ждать не понятно чего теперь про персов.добавь меня в друзья и погляди по онлайну моему,заметишь,что последние 4 дня я провожу только на локе.персонажи за орду: один маг 70,другой 29 шаман.70 маг одет в пвп гир,очень долго приходилось одевать и меня от него уже тошнит; решил поиграть арену,но пинг как для арены ужасный и напарника невозможно найти нормального,дело затухло.Шамана я вообще могу удалить,если тебе это необходимо =\ а какого третьего персонажа ты имел в виду("наличие 3 персонажей")?лока?а наверное рога...по ЮБ видно,что последние несколько дней он так и остался 64,как я его получил после обмена с wildchild.Т.е. отсюда следует вывод,что я играю теперь только локом,в лфг часто проскакивает ,что ищу пати в геры.если кто может это подтвердить,прошу помочь в этому вопросе..тут я все сказал.. теперь просьба тебе ответить,а не получить опять молчание и игнор.
|
|
| |
|
Zappi0996 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:39 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| наберись терпения
|
|
| |
cruel | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:22 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Пользователи
| на мой взгляд, меня нужно было брать на испытательный срок после комента мерси,т.к. все желающие уже отписались.Таким образом, ты бы смог проследить за моим онлайном и уже вынести окончательный вердикт.Для чего ж тогда существует испытательный срок?
|
|
| |
solder | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:56 | Сообщение # 56 |
Полковник
Пользователи
| я за принятие в ги на испытательный срок.
|
|
| |
Пармир | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:57 | Сообщение # 57 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| Я тоже за!
|
|
| |
zvize | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:40 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
Пользователи
| За
|
|
| |
strongest | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:43 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
Пользователи
| пртив
|
|
| |
You | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:02 | Сообщение # 60 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Quote (cruel) на мой взгляд, меня нужно было брать на испытательный срок после комента мерси,т.к. все желающие уже отписались.Таким образом, ты бы смог проследить за моим онлайном и уже вынести окончательный вердикт.Для чего ж тогда существует испытательный срок? Не все, я например ещё не отписался Твоим "взглядом" пардон, никто не интересуется ибо тебя тут никто не знает, следить за тобой тоже нет надобности. Решение принимается долго поскольку были некоторые сомнения на твой счёт. Вот что я ёще хочу спросить. Ты внимательно прочитал правила гильдии? Это скорее вопрос на будущее. По заявке ЗА.
Элкилон
Имя ему легион...
|
|
| |