Cruel,alloha
|
|
cruel | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:48 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Пользователи
Статус: Offline
| у меня еще дофига лоу лвлов =) но я ими не играю.
|
|
| |
ВаНеК | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:58 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Пользователи
| нееее, против Это шпион
|
|
| |
cruel | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:00 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Пользователи
|
|
|
| |
cruel | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:10 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Пользователи
| если вся проблема в том,что я буду сидеть на маге,то это не так.Маг у меня пвпшный(пве шмота нету),а меня от бг уже тошнит после "задротства" сета атец2..хочется магом аренить,но пинг и нубороги четко обламывают мну.А твинком отпадает желание играть за 1 вечер однообразия
|
|
| |
Lex555 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:13 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Пользователи
| Ты просто привёл примеры пвп билдов, есть ведь другие пвп билды, которые ты не упомянул. Но я именно про то, что 0-40-21 - это, прежде всего, арена билд, который совмещает бурст дестракта с соул линком и вообще выживаемостью демонолога. Бессмысленно брать и мастера демонологиста, и сакрифайс, ибо прибавка к дамагу одинакова, с петом или без(с сакрифайсом +15% к шадоу дамагу, без сакрифайса +10% от мастера демонологиста и +5% от соул линка), но пета и убить могут, аое не дремлет, поэтому его лучше вообще не вызывать, а сакрифайсить. В этом случае мы теряем прибавку к дамагу от Demonic Knowledge, из бонусов ветки у нас остаются только 5% крита, которые в принципе локу не так уж важны. А если докачивать шд ветку, то мы получаем +20% к коэффициенту дамага шб, +3% крита и ещё всяких приятностей. Билд можно использовать в пве только в том случае, если у босса нет аое или ваш хил-таки хилит петов. Оба случая редкость. P.S. Пробовал сей билд на арене. Т.к. я люблю дестро, то мне понравилось довольно-таки, но нужен хороший хил.
|
|
| |
cruel | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:19 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Пользователи
| я вообще не представляю себе такой билд в пвп ты развил бональную цепочку в пвп сторону,я ж дал тот билд для пве.Мастер демонологиста полезная штука - сумон войда+щит например. А бурст дамага вообще где?в касте шб+шедоубер?вообще по телам в брутале дамаг от критов будет стираться нехило,поэтому рулят слсл,а дестро больше для мазахистов
|
|
| |
Lex555 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:24 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Пользователи
| Quote (cruel) ты развил бональную цепочку в пвп сторону,я ж дал тот билд для пве Если ты читал, то я объяснил, почему билд не имеет смысла в пве. Quote (cruel) пета и убить могут, аое не дремлет Нэ? Quote (cruel) Мастер демонологиста полезная штука - сумон войда+щит например С мастер суммонер не перепутал? Потому что ими играть, извините, 4 кнопки. Дестро для тех, кто любит красиво убивать, простите за пафос, кто любит сильный контроль, кто любит директ дамаг, а не унылые доты. Quote (cruel) вообще по телам в брутале дамаг от критов будет стираться нехило,поэтому рулят слсл Ну да, а дамаг от дотов рес не снижает, доо. Простите за флуд.
|
|
| |
cruel | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:35 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Пользователи
| 1.снижают,но те так,как от критов. 2.да,я перепутал с мастер сумонер,сори. 3.сл сл не 4 кнопки,там хватает макросов вполне. 4.дестро тот,кто любит от многих классов отгребать.На нашем серве лессер инвизибл у суки не пашет,а дестр с сукубой чаще всего и бегает.Я смотрел фильмы дрейкдога,но он сам заявлял,что дестр не совсем то для пвп. 5.может обсуждения перенести в игру или через ЛС?
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:14 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| Quote (cruel) 1.снижают,но те так,как от критов. те же 25% Quote (cruel) 3.сл сл не 4 кнопки,там хватает макросов вполне. 4кнопки+кайт, можно и без макросов=) Quote (cruel) 4.дестро тот,кто любит от многих классов отгребать fun...fun...fun... Quote (cruel) Я смотрел фильмы дрейкдога а я смотрел аватар в 3D извиняюсь что влез в дискуссию)
Сообщение отредактировал Zappi0996 - Вторник, 26.01.2010, 07:14 |
|
| |
Yara | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:29 | Сообщение # 40 |
Майор
Пользователи
| ЗА
|
|
| |
Bladestorm | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:06 | Сообщение # 41 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| За
|
|
| |
cruel | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:32 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Пользователи
| я конечно извиняюсь за наглость ,но хотелось бы уже знать приблизительные результаты моей заявки а то завтра закрываю сессию,и на выходных как раз есть время позадрачивать в вовку )) а руки уже ужас как чешутся ринуться в бой!!!=)) за эти несколько дней поднял тейлор до 375 (выгреб все запасы незервейв клоса и около 100 аркан дастов с мага) и немного енчант на оставшихся регах,почти добил екзу со скраерами =) в общем жду ответа, с уважением.
Сообщение отредактировал cruel - Четверг, 28.01.2010, 22:35 |
|
| |
|
cruel | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:33 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Пользователи
| что конкретно,скажи в пм
|
|
| |
Einstain | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:04 | Сообщение # 45 |
Майор
Пользователи
| Стока срача и воды развели, ппц. По теме - против, нужны хилы и друли фералы, дд хватает
|
|
| |