Заявка на вступление (EXUP)
|
|
EXUP | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Заблокированные
Статус: Offline
| 1.Сколько Вы в мире ВоВ ( 3 года, из них 7 месяцев на офе) 2.Как давно на этом сервере (чтоб не соврать лайн был ещё тогда 250 человек в среднем) 3.Имя и возраст Евгений 18 поных лет 4.Никнейм ( Exup) 5.Класс и лвл,желательно указывать направленность(т.е. в какой ветке талантов) Маг аркан-фаер 6.Профессии,которые изучаете или собираетесь изучать в ближайшем будущем ( шитьё и зачарование) 7.В каких гильдиях были до этого на сервере. Unrel, Art of war rebern, Bravheart 8.Почему решили вступить именно в нашу гильдию Ищу слаженный коллектив ( направленный как на пвп так и на пве... слышал вы именно такие) P.S покинул прежние гильдии по причинам: неодыкватного поведения игроков, простоя гильдии, ухода гм(а) с сервера.. http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 ( таланты) Domovoy мой товарищ с 39 лвл ток я в кач пошёл а он до сих пор на 39 сидит....
Сообщение отредактировал EXUP - Понедельник, 18.01.2010, 14:27 |
|
| |
Мдсс | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Ссылку на билд, калькулятор талантов есть на нашем сайте.
Нажать на подпись!
|
|
| |
Rost | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| выложы свой билд , калькулятор талантов на сайте
Обтачиваю Эпик камни за вашы реги + 25г (для людей с чужых гильдий)
|
|
| |
Кельброн | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:59 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| эммм...хоть ты и написал в заявке что играешь давно,но черт возьми не могу тебя вспомнить =\мб твинки есть?...просто я многих знаю кто играл тут с начало основания сервака...насчет талов...и часто ты будешь замедлять мобов арканой замедлялкой?=|
Сообщение отредактировал Smartmerald - Воскресенье, 17.01.2010, 22:14 |
|
| |
EXUP | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Заблокированные
| http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 ( таланты) Domovoy мой товарищ с 39 лвл ток я в кач пошёл а он до сих пор на 39 сидит....
|
|
| |
Lex555 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:29 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Пользователи
| Товарищ, определись уж с направлением, если оно ПвЕ, то выложи именно ПвЕ билд, ибо пиробот-билд (престранный, к тому же) мало что скажет о твоем опыте в пвп\пве. P.S. Хотелось бы уточнить, осталось ли у "Почетных гостей гильдии" право голоса, за или против принятия?
|
|
| |
EXUP | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Заблокированные
| с билдом который выложел гамаю и в пве и пвп и на арене... проблем нет мя утраивает...
|
|
| |
EXUP | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Заблокированные
| Smartmerald я с Тесла и Lamira начинал... ( они щас на личе)
|
|
| |
Кельброн | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:45 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| тесла опасный человек...а билд для пве очень страный...арканая замедлялка,наф там не нужна(смотрел тока первый билд,второй не показывается)...или ты из таких которые: что бы проити БТ нам нужно 25ть тел в а4? =/
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Ну ёлы палы, не может быть билд одновременно и ПвЕ и ПвП! Для любого класса! Сколько говорить уже можно! Какое направление выбираешь?
|
|
| |
Galder | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:11 | Сообщение # 11 |
Генерал-командор
Пользователи
| 1й билд уныл, если ему хочется ПоМ пироботить и срывать аггро с танка, а потом весь энкаунтер на боссе курить, то пожалста... По-моему, самый норм билд для большинства боссов на Бк - это дип файер за вычетом пиробласта и бласт вейв + некоторые таланты во фросте и аркане, знающие маги поняли о чем я) по теме, если его возьмет кто на поруки, или проверит, что он умеет на деле с таким билдом, то буду за, а пока что воздержусь з.ы холи палы могут отлично хилить в ПвП билде, все зависит от талантов, куда их вкачать и от рук (оффтоп)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
Сообщение отредактировал Galder - Понедельник, 18.01.2010, 01:12 |
|
| |
Lykav | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:13 | Сообщение # 12 |
Класс Лидер Разбойников
Почетный гость гильдии
| типичный пуробот... за, если с таким билдом в пвп направление, в пве нужен определённо другой билд... опыт пве какой?
|
|
| |
Milkeway | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:29 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Пользователи
| Видел такого, в а2, пока воздержусь, с одной стороны маги нужны, с другой мне не нравится орфография)) ну ей богу, было же время что б написать сообщение, мог бы и перечитать.. да, и почему ты всё домового упоминаешь? каким образом он может быть связан с вступлением в ги?))
|
|
| |
Strongest | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 06:09 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| против. Не очень он на бг мне понравился, встречал пару раз!
|
|
| |
Lex555 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:23 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Пользователи
| Quote (EXUP) с билдом который выложел гамаю... в пве....проблем нет мя утраивает... А других участников рейда устраивает? Зайди в наш отдел магов и почитай гайд, посмотри нормальные билды, а не это. Определись-таки с направлением.
|
|
| |