заявка на вступление в состав гильдии
|
|
Torior | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Пользователи
Статус: Offline
| 1. В мире вов 1.5 года. 2. На этом серве примерно 2 недели. 3. Макс, 18 лет. 4. Torior 5. Паладин, пока лишь 30, билды: Холи пве http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 Ретро пве http://evolution-guild.clan.su/talents....5331041 Буду тем, в ком нуждается гильдия) 6. Пве, в свободное от пве время можно пвп. 7. Пока еще точно не определился, но скорее всего Рудокоп, Инженер. 8. Не состоял в гильдиях, на gol.su состоял в Elite Alliance Force (звание - рейдер). 9. Все мои знакомые на wowz.core состоят в вашей гильдии.
Сообщение отредактировал Torior - Четверг, 07.01.2010, 23:07 |
|
| |
Zakira | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:02 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователи
| паладинов мало...ждем оценок наших баблодинов на твои билды.
|
|
| |
Ashwaravu | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:19 | Сообщение # 3 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| ЗА. Хорошо знаю этого человека, на Голе были в 1ой ги. Готов поручится!
|
|
| |
Mercy | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:22 | Сообщение # 4 |
Полковник
Участник гильдии
| Билды требуют доработки это не вооруженным глазом видно, а так за.
|
|
| |
Мдсс | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Я ЗА разумеется, прикольный лолодин
Нажать на подпись!
|
|
| |
Culex | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:43 | Сообщение # 6 |
Ливер
Пользователи
| пусть будет за холика
|
|
| |
Torior | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Пользователи
| Mercy, буду рад услышать твои поправки и предложения насчет моих билдов, можешь даже покритиковать (люблю конструктивную и уместную критику)
Сообщение отредактировал Torior - Четверг, 07.01.2010, 23:14 |
|
| |
Galder | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-командор
Пользователи
| В ПвЕ тал vindication не пашет, удаляй его в лес и кидай очки в Crusade. +3% дамага всегда нужно, а на мобов тот тал не пашет) Заодно 5 очков в фанатизме добьешь, для 15% крита с джаги и -30% аггро на мобах. Ибо не знаю как тут, но на голе под вф и под хорошими баффами я в таком билде передамаживал дестр лока, а танк старался держать максимальное кол-во агро на мобе, ибо 90% аггро почти всегда висело (баывало и такое, с таким кол-вом экстра аттак ) Добавлено (07.01.2010, 23:26) --------------------------------------------- а, еще! если 1 ретр и пал в рейде на 25ппл и/или с ним холик тугой, не вкачал 5 очков в improved bom, то бери сам эти 5 очей вместо бенедикшн. Рейд баффать тоже надо)) По билду холика претензий нету,короче роль холика - хил танка/пати и баффы) Добавлено (07.01.2010, 23:27) --------------------------------------------- А!) Чуть не забыл))) я ЗА Добавлено (07.01.2010, 23:40) --------------------------------------------- да и ваще палов должно быть столько, что на мт должно кроме каски и апа висеть блессинг оф лайт!)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
Сообщение отредактировал Galder - Четверг, 07.01.2010, 23:59 |
|
| |
Gorngoras | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| За, палы нужны, тем более с гола и с опытом.
|
|
| |
Torior | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Пользователи
| Бенедикшен не пашет? Очень жаль( По ходу кача с жирными мобами бывает по мане сливаюсь, а вот посмотреть пашет тал или нет, всё както руки не дотягивались) По поводу Crusade и Fanaticism. А как я туда закидаю талы, если чтобы перейти на вторую ступень ветки нужно кинуть в первую 5 талов?)) (Долго думал, но се равно не доходит)) Ну если уж Бенедикшен не пашет, то тогда можно в "кулак" талы кинуть, не пропадать же им зря)
|
|
| |
Galder | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:59 | Сообщение # 11 |
Генерал-командор
Пользователи
| пля))) не бенедикшен, а виндикейшен не пашет)) сорри, перепутал талы)) ща исправлю Добавлено (07.01.2010, 23:59) --------------------------------------------- в кулак не можно, а нужно кидать, почему - я уже написал выше)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Torior | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:17 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Пользователи
| Бывает) По поводу Виндикейшен, дебаф на противника вешается, но не работает, так чтоли)? Можно добить тогда фанатицитизм, но придется, распрощаться, скорей всего, с 2% инты, или можно просто во время рейда бафнуть себе сальву ( или не бафать и иметь фул ману (изза пасивки), вайпнуть рейд и вылететь с рейда)) Ну кулак не обязательно качать, если в рейде есть холик с вкаченным кулачком (лишней маны для ретрика не бывает))
|
|
| |
Galder | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:43 | Сообщение # 13 |
Генерал-командор
Пользователи
| Холи билд ПвЕ Ретри билд ПвЕ Инта не решающий тал у ретрика, есть манарег от хила + манапоты по кд + джага на ману по боссу Добавлено (08.01.2010, 00:33) --------------------------------------------- ваще на Бк у холика весь пасьянс нужных талов раскладывается еще к 67-68 лвл, т.е всегда есть 2-3 таланта, которые можно кинуть куда угодно Добавлено (08.01.2010, 00:36) --------------------------------------------- ща пересчитал даже, на 66 лвл все нужнные ПвЕ таланты разбираются Добавлено (08.01.2010, 00:39) --------------------------------------------- вайпать рейд может любой дурак, который не следит за аггро как ДД, или хилер, который легко себя в оом вгоняет. Это уже решают руки и шмот + состав рейда) но это уже другая история Добавлено (08.01.2010, 00:43) --------------------------------------------- еще для хорошо одетых ретриков очень важно иметь 2 т6 шмотки именно для бонус манарега от удара. я себе все равно обе на холика взял, т.к на тот период шмотка холику была нужнее)
|
|
| |
Torior | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:46 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Пользователи
| Насчет манарега от хила, наврятле в рейде мобы или боссы будут бить ретрика, на то есть танк, ну если тока кастующие, так что наврятле манарег от хила сильно спасет ману ретрика. Ну манапоты это совсем отдельная тема) Джага, восстанавливает 80% от стоимости снятой печати, я её в своем билде качнул как видишь) Я не говорю что инта решающий тал у ретрика, но и немаловажный. Больше маны -> больше дамага, особенно на жирных боссах))
|
|
| |
Galder | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:02 | Сообщение # 15 |
Генерал-командор
Пользователи
| я НИКОГДА не доходил до оом ретриком на боссах, кроме Казрогала, и то как повезет. Я же говорю, это от навыка зависит) Обычно, когда я оом, босс уже лежит) Добавлено (08.01.2010, 00:51) --------------------------------------------- + боссы часто кидают кливы и АоЕ, так что хил все-таки регенит ману, при том довольно неплохо Добавлено (08.01.2010, 00:54) --------------------------------------------- от ретрика требуется максимальный ДПс в нужные моменты, ибо если он всегда будет жестко бурстить, то в итоге сорвет агро с босса, а там и так все ясно. поэтому все таланты нужно качать на дамаг, а о комфорте уже никто особо не задумывается Добавлено (08.01.2010, 00:58) --------------------------------------------- так и скажи, что особо не заморачивался ретриком, вот и будешь хилить рейды без проблем)) Добавлено (08.01.2010, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Mercy) Билды требуют доработки это не вооруженным глазом видно, а так за. не знаю чем Мерси вооружил глаза, а билды относительно неплохие, в чем косяки, я уже указал.
Сообщение отредактировал Galder - Пятница, 08.01.2010, 00:56 |
|
| |