Kiske
|
|
LinaInvers | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:26 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| Причём тут вобще арена а4 и тд. ? Речь идёт о вступлении в ги.
|
|
| |
Mercy | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:29 | Сообщение # 77 |
Полковник
Участник гильдии
| Были заявки и по симпатичнее, люди были по сдержаннее и все равно шли лесом. Этому туда же дорога...
Сообщение отредактировал Mercy - Четверг, 24.12.2009, 12:22 |
|
| |
ScreaM | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:30 | Сообщение # 78 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Флудильна хороша, За или против, достаточно. Начинается "Ты кто вообще такой?" "Нах нам 2 мункина" Кто знает тот вывод делает, кто не знает касяк,незачем знать. Интересно? лично спросить можно а не в заявке, Что за ужасные заявки стали, срач один. По заявке ЗА.
- Сейчас модно говорить: "Энтузиасты" - Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф ЗЫ: Screamel 
Сообщение отредактировал ScreaM - Среда, 23.12.2009, 20:32 |
|
| |
Loru | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:39 | Сообщение # 79 |
Рядовой
Пользователи
| 4/5 А4 собрать в репасете на голе - простенькая игра дру+хант на отсос маны хилера противника, в независимости от соперника. Если учитывать,что нормальных 2 ДД тим фактически не было + петы хантов бегали через тексты, то можно сказать что 4/5 А4 не показатель настоящего скилла(а ведь таких тим было огогого...) P.S. Взгляд со стороны, извиняюсь за флуд.
|
|
| |
Вованчик | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:42 | Сообщение # 80 |
Ливер :(
Заблокированные
| Против
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы.........
|
|
| |
EPECb | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:21 | Сообщение # 81 |
Ливер
Заблокированные
| Субьект анализа нестабилен=>error Против, у повторяешь историю андерворлда, как не странно оба друида, и схема поведения схожа. Объяснюсь, ты "кипятишься" на ровном месте, а знаешь как в рейде обидно? когда приходится уступить токен\итем или вайпнуться изза 1 человека? Если ты изза коментариев так бесишся, боюсь предположить что будет в рейде.
|
|
| |
Galder | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:32 | Сообщение # 82 |
Генерал-командор
Пользователи
| если в ПвЕ не возьмут, есть ПвП раздел, будет нашим на БГ помогать, примрейды всегда нужны, а хилеров не хватает
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Neriell | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:42 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
Пользователи
| я ЗА
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:51 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Quote (LinaInvers) Ну тут как посмотреть я в ги находился поболее многих и отвечать на их вопросы не вижу смысла Ты не состоишь в гильдии, по этому должен отвечать на все вопросы. В моих вопросах ничего, повторяю ничего преступного не было. Ты говоришь, что тебе наклась на мнение тех, кто проголосовал против и на вопросы тех, кто тебя не знает. Ну чтож, я НЕ вижу смысла говорить за. Вообще не вижу смысла в твоей заявке. Сначала я хотел проголосовать за, но увидя, как ты ставишь себя выше других (пост №30, №65) я говорю против. Многие из ги играют хорошо в пвп, так что скилл это не показатель, а показателем является Адекватность в первую очередь. Из ги просто так не увольняют, значит уволили за неадекватность. Кстати, если бы ты в начале заявки попросил прощения у тех, с кем ты когда то поссорился, думаю, они бы проголосовали за. Все бы проголосовали за. Но ты сразу показал своё неуважение к мнению других, причём самым непристойным образом. (хорошо что хоть без мата). Не нахожу причин сказать за, поэтому против!!! Quote (ScreaM) За или против, достаточно Тогда какой смысл вообще в заявках на вступление? Просто сделать отбор по классам и голосовать не придётся. Однако когда кто то голосует против, у него сразу спрашивают почему. Для этого и нужны заявки на вступление, чтобы обосновывать свой ответ. Просто за или против это как пальцем в небо тыкать, на чём основываться?
Сообщение отредактировал Gorngoras - Четверг, 24.12.2009, 09:35 |
|
| |
Galder | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:10 | Сообщение # 85 |
Генерал-командор
Пользователи
| Его не выгнали из гильды, он сам ушел. Горн, ты не в курсе причин, так что уж судить о старых его поступках тебе не гоже) я лично не замечал за ним во время игры никаких лишних эмоций. А мнение об адекватности всегда субъективно, т.к у всех свои нормы морали. Из заявок на вступление тож не обязательно делать театр одного актера
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:44 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Quote (Galder) Его не выгнали из гильды, он сам ушел. Горн, ты не в курсе причин, так что уж судить о старых его поступках тебе не гоже) я лично не замечал за ним во время игры никаких лишних эмоций. А мнение об адекватности всегда субъективно, т.к у всех свои нормы морали. Из заявок на вступление тож не обязательно делать театр одного актера Хорошо. Ты прав, может я и перебарщиваю. Но я всё равно против, не из-за старых его поступков, а исходя конкретно из этой заявки. (хотя вначале я хотел сказать за)
|
|
| |
Galder | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:47 | Сообщение # 87 |
Генерал-командор
Пользователи
| В заявках желательно проголосовать 1 раз, от силы 2, если 2й раз не совпадает с 1м мнением и указать причину. не обязательно в каждом посте писать, что ты ЗА или Против. как бы и так понятно. А так горы флуда разводите
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:50 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Я только в последнем своём посте написал против(№84), во всех других и не писал "за" или "против". До этого я пытался найти причины написать за, но не нашёл.
Сообщение отредактировал Gorngoras - Четверг, 24.12.2009, 11:58 |
|
| |
Galder | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:31 | Сообщение # 89 |
Генерал-командор
Пользователи
| Quote (Gorngoras) Косяк №4: КотЭ не одобряе тебя!!!1 Иди убейся!!!11 <--- это особенно удивило меня. (если просто так решил написать, то уж об адекватности это тоже говорит, и не мало) Quote (Gorngoras) Не нахожу причин сказать за, поэтому против!!! Quote (Gorngoras) Но я всё равно против, не из-за старых его поступков, а исходя конкретно из этой заявки. (хотя вначале я хотел сказать за) Модеры, где вы? Пора уж почистить темку) Добавлено (24.12.2009, 12:31) --------------------------------------------- Большая часть народу, которая отписывается в заявках настолько прямолинейна, что аж тошно становится. честное слово. все хотят показать как они лучше других разбираются в чем-то, приводят примеры (не всегда удачные), а человек, написавший заявку, даже если будет прав, все равно в него камни полетят. Что-то с гильдией не то, раньше такого активного троллинга не было в заявках.
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:08 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Quote (Galder) <--- это особенно удивило меня. ну бывает))) Значит шутить имеет право только LinaInvers, по твоему??? А почему я не могу пошутить над ним в его духе??? Quote (Galder) Большая часть народу, которая отписывается в заявках настолько прямолинейна, что аж тошно становится. честное слово. все хотят показать как они лучше других разбираются в чем-то, приводят примеры (не всегда удачные), а человек, написавший заявку, даже если будет прав, все равно в него камни полетят. Что-то с гильдией не то, раньше такого активного троллинга не было в заявках. Не, тут ты неправ. Ты посмотри на последние заявки. Человеку задают вопросы, он спокойно отвечает, его берут в гильдию. И все довольны. Почти во всех последних заявках я был ЗА, так как видел, что человек готов учиться и уважает чужое мнение. Тошно становиться знаешь когда, когда пишешь за или против не имея никаких оснований. Quote (Galder) если кто не знает человека, то лучше ничего не писать Ты в других заявках задавал вопросы заявщику, потому что не знал этого человека. Почему мне нельзя задать вопрос в этой теме? Я не понимаю. Поручись за него тогда уж, если так. Quote (Galder) а человек, написавший заявку, даже если будет прав, все равно в него камни полетят. И тут неправда. Взять заявку Деймоса. Он защитил свой билд, защитил грамотно, адекватно. Я с ним согласился и признал, что он прав. О каких камнях ты говоришь я не понимаю. Взять заявку Кулекса. Всё спокойно обсудили и проголосовали за, почему бы не взять хорошего человека. Редемах, Малфориус тоже хорошие заявки. Где камни? Quote (Galder) такого активного троллинга не было в заявках. Ну это кто что видит. Субъективное мнение.
Сообщение отредактировал Gorngoras - Четверг, 24.12.2009, 13:22 |
|
| |