Kiske
|
|
Rost | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:42 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
Статус: Offline
| против , игнорируеш вопросы , если задали вопрос , то надо ответить даже если оони к тебе негативно относятся , ты пишеш заявку к нам в гильдию а не мы к тебе
Обтачиваю Эпик камни за вашы реги + 25г (для людей с чужых гильдий)
|
|
| |
Galder | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:46 | Сообщение # 62 |
Генерал-командор
Пользователи
| Ппц развели флуда) Горн, если ты не заметил, то в подписи у автора был прописан ник Devilcrazy, он был в нашей гильде задолго до тебя) просто вышла какая-то ссора, не помню с кем, вот он и ушел. По поводу других гильдий не знаю. Давайте не будем флеймить в таких темах, пишем по существу, если кто не знает человека, то лучше ничего не писать, чем других слушать) в принципе, мне уже поднадоело лицемерство при наборе в гильду, все так и ждут, что нашу назовут супер-пупер, а при этом из-за какого-то простого вопроса устраивают панику, что абитуриенты, что новички, что офицеры... Стыдно, ребятки.
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Gufon | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:49 | Сообщение # 63 |
ливер
Пользователи
| прочитал всю тему)просто смех)сразу говорю я лично не знаю автора темы и не имею никаких обид,но первые ощущения таковы: неадекватность через край) Gorn тебя просто спросил 3 вопроса,это вполне нормально при вступлении в ги,тем более о тебе реально много кто не знает и отписать кто и откуда уж можно было...про каких-то девочек начал,бред... Против
|
|
| |
Blbl | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:50 | Сообщение # 64 |
Удаленные
| Quote (LinaInvers) Против меня выступила кучка друзей 3-4 человека, просто из за количества их постов кажется что больше) В гильдии всегда будут люди с которыми ты не поддерживаешь связь, пусть это будут они. ха) ну как бы ты еще не знаешь, разъясню всю ситуацию... большинство из ЭТОЙ КУЧКИ ДРУЗЕЙ, как ты нас назвал, и является теми людьми, которые постоянно собирают походы....в том числе и в топовые данжи уровня Т5-Т6. После всего вышесказанного лично у меня нет никакого желания путешестовать с тобой по миру данжей... P.S: и на последок...в ГИ два равноправных Рейд Лидера на топ-данжи. Теон и Биби(коим являюсь лично я).... с одним из них ты уже испортил игровые отношения. Прочитав заявку, Теон тоже согласится с моим решением.
|
|
| |
LinaInvers | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:51 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Rost) против , игнорируеш вопросы , если задали вопрос , то надо ответить даже если оони к тебе негативно относятся , ты пишеш заявку к нам в гильдию а не мы к тебе Ну тут как посмотреть я в ги находился поболее многих и отвечать на их вопросы не вижу смысла кто меня знает тот голосует ЗА, а кто не знает тот слушает женский состав ги. И к сожелению голосует против. Тёма знает что инсты я знаю, если бы не моя грубость в его сторону в далёком прошлом, то наверное небыло бы тут моей заявки. Ещё раз перед ним извиняюсь. Quote (Gorngoras) Какой ник на голе был? В каких ги на голе состоял? Какой опыт в пве на голе? Ник в название поста) По выше написаному и дурак поймёт что в Эволюции.
Сообщение отредактировал LinaInvers - Среда, 23.12.2009, 15:55 |
|
| |
Gorngoras | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:31 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| LinaInvers, я не знаю, по этому и спрашиваю. Как видно из всей заявки, многие тебя не знают. Ливнул из ги из-за ссоры? (мб уволили, я хз) Даже смешно как то. Если ты состоял в ги раньше, это ничего не значит, адекватноть превыше всего. Quote (LinaInvers) Ты меня оскорбляешь в своих постах теперь чё тебя надо кик из ги за неадекватность? Я лично ни кому ничего не сказал назвал кого-то обиженными девочками, кто себя такими считал сразу отписались. Ой, а я лично к тебе это не адресовал (косяк №4). Если ты подумал, что это про тебя, ну чтож я могу сказать... не убивайся только. Quote (Galder) Ппц развели флуда) Горн, если ты не заметил, то в подписи у автора был прописан ник Devilcrazy, он был в нашей гильде задолго до тебя) просто вышла какая-то ссора, не помню с кем, вот он и ушел. По поводу других гильдий не знаю. Давайте не будем флеймить в таких темах, пишем по существу, если кто не знает человека, то лучше ничего не писать, чем других слушать) в принципе, мне уже поднадоело лицемерство при наборе в гильду, все так и ждут, что нашу назовут супер-пупер, а при этом из-за какого-то простого вопроса устраивают панику, что абитуриенты, что новички, что офицеры... Стыдно, ребятки. Любой член гильдии имеет право задать вопрос, независимо от звания. Я задал конкретный вопрос (не однократно) и хотел получить конкретный ответ! Что тут такого страшного? Я не знаю этого человека и я не телепат чтобы читать мысли тех, кто его знает. Где тут флуд? Если так считать, то все заявки у нас флуд. Quote (ALeXFRoS-EVO) горн 4\5 В РЕПАСЕТЕ ты не учёл этого.... И в зелени можно взять 4\5, просто создать слив тиму, и всё тип топ.
|
|
| |
ALeXFRoS-EVO | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:36 | Сообщение # 67 |
Сержант
Заблокированные
| хах против бруталов а не на слив
|
|
| |
Ashwaravu | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:40 | Сообщение # 68 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| наскока я понял человек уже был в ги и ушёл из за каких то разногласий. Так мне кажется с его поведением и неадекватность стоит разобратся тем кто с ним тогда сорится т.е к примеру Теон, а те кто не знает что да как не стоит писать *ты обидел того то... значит протеф* так что кто не в теме лучше судить ща по скиллу даного человека со всем остальным разберутся без нас.... Добавлено (23.12.2009, 16:40) --------------------------------------------- Лучше кто его не знает спросить его варианты билдов, опыт пве и тд...
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:40 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Quote (ALeXFRoS-EVO) хах против бруталов а не на слив Значит эти бруталы в силв тимах оделись, а значит это криворукие бруталы. Вот и вся логика. Нормальные бруталы никогда не сольют синьке, как бы круто эта синька не играла.
|
|
| |
Harv | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:41 | Сообщение # 70 |
Удаленные
| Плечи а4 тоже были.. И тима точно не слив. Quote (Gorngoras) Значит эти бруталы в силв тимах оделись, а значит это криворукие бруталы. Вот и вся логика. Нормальные бруталы никогда не сольют синьке, как бы круто эта синька не играла. Играл он с Садистом, может его ник тебе что то говорит
Сообщение отредактировал Harv - Среда, 23.12.2009, 16:43 |
|
| |
Gorngoras | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:57 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Quote (Ashwaravu) Лучше кто его не знает спросить его варианты билдов, опыт пве и тд... Я спросил, мне не ответили. И кстати, я ещё не проголосовал ни в одном из постов.Добавлено (23.12.2009, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Harv) Играл он с Садистом, может его ник тебе что то говорит Да, Садист хорошо играет, но причём тут Садист?
|
|
| |
Harv | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:17 | Сообщение # 72 |
Удаленные
| Ну явно не Садист 1 всех на арене ложил, сори что уже офтоп
|
|
| |
Ashwaravu | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:19 | Сообщение # 73 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| хотя он может)) (тож сорь)
|
|
| |
Lex555 | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:05 | Сообщение # 74 |
Подполковник
Пользователи
| Раз уж до этого дошло - тот же Nial оделся в фул а4 из репасета неполного\зеленки, и при этом никого нубами и девочками не называл. Quote (LinaInvers) я в ги находился поболее многих и отвечать на их вопросы не вижу смысла А это что, показатель опыта игры\адекватности, кто сколько находился в гильдии? Quote (Galder) лучше ничего не писать, чем других слушать) А зачем кого-то слушать, если и так по заявке видно, что из себя человек представляет?
|
|
| |
Malforius | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:06 | Сообщение # 75 |
Сержант
Пользователи
| Quote (Lex555) А это что, показатель опыта игры\адекватности, кто сколько находился в гильдии? не думаю что артём будет долго держать игрока в ги, который не может элементарно себя сдежать. Quote (Lex555) Раз уж до этого дошло - тот же Nial оделся в фул а4 из репасета неполного\зеленки, и при этом никого нубами и девочками не называл. респек ему, но он не имеет отношения к Devillcrazy. не стоит ставит в укор это.
|
|
| |