повторная заявку malforius
|
|
Malforius | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:38 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
| 1.Сколько Вы в мире ВоВ 2,5 года 2.Как давно на этом сервере можно сказать, что на вовзе перса у меня нет вообще. хотел играть с думсквадом, но не вышло .. 3.Имя и возраст 17 лет, Андрей 4.Никнейм. malforius 5.Класс и лвл, и ссылка на персонажа на сервере wow.gol.su играл энх шамой. malforius 6.Какое из направлений игры вы выбираете ПВЕ или ПВП . пве 7.Профессии,которые изучаете или собираетесь изучать в ближайшем будущем. алхимия гербализм 8.В каких гильдиях были до этого на сервере. 9.Почему решили вступить именно в нашу гильдию. это была топ пве ги за альянс на голе. опыт пве есть, думаю не ударю в гряз лицом) собираюсь играть энх шамой. опыт в пве есть:фулкара, фул за, бт:креведка, супра, терон. сск: слепой, гидрос, рыба. фул груль. http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 -пве билд http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 -пвп билд( возможны вариации, всё зависит от сетапа)
|
|
| |
You | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:50 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Да уж. В предидушей заявке ты отжёг.)))
Элкилон
Имя ему легион...
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Что это за бред? Хотел играть с дум сквардом и подал заявку к нам в ги? Ты вообще определись сначало сам для себя с кем ты играть будешь, а потом подавай заявку.
|
|
| |
Malforius | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
Пользователи
| объясняю почему так получилось шарился я по просторам рунэта и наткнулся на этот серв. решил посмотреть что да как. создал перса за альянс, спросил в общем чате"есть ли на серве пве гильдия?". кто-то из evolution гписал что есть, и я подал заявку на форуме. через некоторое время узнал что думы тоже "пришли" на вовз. ну думаю понятно, что я решил остаться в своей старой гильдии?но к сожалению ГМ ги я поймать так и не смог онлайн. потом узнал, что онлайн 2-3 человека. и в принципе никто играть больше не собирается. перса раскаченого у меня не было, поэтому терять мне не чего) а лучшего варианта чем эволюшн я не вижу
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| А ты понимаешь, что покинувшие гильдию по собственному желанию обратно не принимаются? На голе ты знал, что Эволюшн это топ ПвЕ гильдия, так вот, на вовз это тоже топ ПвЕ гильдия (в ближайшей перспективе). Это не какая нибудь ги для кача до 70 лвл. А если Думы соберутся на вовзе? Что к ним опять убежишь? Не так дело не пойдёт. Или Думы или Эво выбирай. Пока ПРОТИВ.
|
|
| |
Malforius | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:32 | Сообщение # 6 |
Сержант
Пользователи
| думы не соберутся. если начну играть с вами, то из ги не уйду. вара так в ги и не взяли..
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| А почему после первой заявки ушёл?
|
|
| |
Malforius | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:43 | Сообщение # 8 |
Сержант
Пользователи
| в принципе я и не приходил) в составе ги я не играл вообще) была только заявка, дальше дело не пощло. писал несколько раз артёму в игре, но в ги он так и не взял)
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:45 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Ну я хз, пусть Тёма решает.
|
|
| |
Malforius | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:48 | Сообщение # 10 |
Сержант
Пользователи
| посмотрим что скажет он и другие игроки
|
|
| |
Raise12 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:01 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Пользователи
| В принципе я не против,видно что человек адекватен,можно дать ему шанс...
|
|
| |
NutriO | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:06 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| Билды супер Человек видно в шаманах не разбирается Против
|
|
| |
Malforius | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:20 | Сообщение # 13 |
Сержант
Пользователи
| чем билды не угодили? шамой играю с февраля, поэтому очень заинтересовало.. напиши поконкретнее
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| Quote (NutriO) Билды супер Человек видно в шаманах не разбирается Против билды не смотрел, поверю нутрио_О наслово. против
|
|
| |
Malforius | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:39 | Сообщение # 15 |
Сержант
Пользователи
| трудно 2 раза кликнуть и оценить? странно..
|
|
| |