Anabella
|
|
Anabella | Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:31 | Сообщение # 1 |
Гости
| 1.С ноября 2007 - то есть около 2 лет 2.Меньше недели 3.Алексей 17 4.Anabella 5.Варлок 23 (wow.gol.su у меня не открывается) 6.ПВЕ 7.Инжа/Енчант 8."Чёрный ястреб" но это было просто нелепо 9.Красивое название поначалу понравилось, потом зашёл на сайт и понял что тут всё серьёзно :-). Хотелось в хорошую гильдию без нубов с тру ПВЕ рейдами, насколько это возможно на пиратке...
|
|
| |
Peacekeeper | Дата: Суббота, 12.12.2009, 06:17 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователи
Статус: Offline
| Quote (Anabella) 9.Красивое название поначалу понравилось, потом зашёл на сайт и понял что тут всё серьёзно :-). Хотелось в хорошую гильдию без нубов с тру ПВЕ рейдами, насколько это возможно на пиратке... улыбнуло 
|
|
| |
Kandella | Дата: Суббота, 12.12.2009, 06:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Пользователи
| Расскажи про опыт, и про себя на голе
Весь мир у наших ног, мой друг!
|
|
| |
Mercy | Дата: Суббота, 12.12.2009, 08:52 | Сообщение # 4 |
Полковник
Участник гильдии
| Quote (Anabella) 8."Чёрный ястреб" но это было просто нелепо Поподробней пжалусто
|
|
| |
Raise12 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:29 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Пользователи
| А как же билд?
|
|
| |
EPECb | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:45 | Сообщение # 6 |
Ливер
Заблокированные
| билд? опыт опиши. З.Ы. у нас не нубы у нас все напы
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Достижения на голе?
|
|
| |
Galder | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-командор
Пользователи
| ждемс ответов. хорошие варлоки нынче редкость)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Anabella | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователи
| На голе не играл. Играл на серве Second Reality, warcraft.by, worldofwarcraft.by они все белоруские у моего бывшего провайдера были "по гостю", то есть халявно. Первый раз играл рогом, докачал его уровня до 20 и бросил вов на пару месяцев, потом играл хантом, уже посерьёзнее.Докачал его до 61 и вдруг понял что надо бросать вов и удалил его, оставил только твинка побаловаться. Потом интерес к вову проснулся в очередной раз: появился слух, что появляется серв warcraft.by и мы с другом начали после теста/вайпа там играть(я-варом играл он-варлоком). У нас была цель - создать сильную гильду, чтобы при виде игрока с надписью под ником "Burning Blade" люди образно говоря "склонялись и уважали" его. То есть гильда для "избранных": жёсткий отбор и всё такое. Так и было до определённого момента. Надо было сдавать экзамены для перехода в последний класс школы и мы решили позадротствовать над учебниками. Потом произошла глупая ссора и я удалил сайт нашей гильды и покикал игроков чтоб насолить другу(Диме). Потом игра как-то сама собой замялась я играл разными классами классами на фане х1000, потом на worldofwarcraft.by(там как раз появился лич кинг), но это всё было уже баловство. После долгого перерыва я в очередной раз начал играть, вот на этом сервере wowz.ru. Хух, вот такая долгая история получилась. Что касается варлоком то я никогда его не докачивал до 70 только играл на фане, но я думаю это не проблема, хотя решать вам. Выложить билд? не думаю что на моём 26 уровне это имеет смысл, а вообще планирую быть ПВЕ аффликшн. Вот идея насчёт будущего билда: http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 всех тонкостей игры варлоком пока не знаю я пока 26 лвл но всё впереди. Спасибо за внимание 
|
|
| |
Anabella | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователи
| П.С.: Играю в основном ночью днём играю только в субботу или по особым случаям.
|
|
| |
Moskito | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:49 | Сообщение # 11 |
Полковник
Участник гильдии
| За, потому что когда начинал на голе друльку качать обозвал ее Анабелькой :)) потом она у меня в комарика эволюционировала
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Да, ну и история. Уничтожил гильдию ради того чтобы насолить другу? Так он же её тоже создавал, как ты мог так поступить? Друзей беречь надо. Играл, бросал, потом опять играл. Где гарантия что ты через пару месяцев опять не забьёшь на вов?
|
|
| |
NutriO | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:56 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| Против
|
|
| |
Anabella | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Пользователи
| Да это меня не ставит с хорошей стороны, но всё-таки решил написать. Посорились из-за ерунды: мангос я у себя настраивал и у нас возник спор изза какого то момента настройки. В итоге он был неправ, я его "обосрал" чрезмерно и понеслось... А сейчас помирились, всё нормально. Он играет на секонде там паладина себе создал и играет на арене. Гарантии что я не уйду никакой нет, но у меня проснулся "задротский дух", незнаю как это ещё назвать. Раньше для меня очень важную роль играл мир вов как таковой с его персанажами, событиями, сюжетной линией, историей и всё такое. Но я его уже изучил и он потерял для меня своё очарование навсегда(а может до патча "катаклизм"). Теперь у меня цель набить 70 побыстрее и учавствовать в рейдах. Надеюсь что здесь на серве боссы нормально кастят и их действительно не легко убить, потому что будет не интересно если будет слишком просто или к примеру на warcraft.by по началу мы страшно багоюзили пока баги не исправили, надеюсь тут такого нет. В любом случае выгнать из гильды всегда меня можно успеть )
Сообщение отредактировал Anabella - Суббота, 12.12.2009, 16:02 |
|
| |
Zappi0996 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:23 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| за
|
|
| |