заявка
|
|
Redemax | Дата: Вторник, 08.12.2009, 04:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 1.2.5 года 2.на голсу около полугода на вовз 2ой день 3.Кирилл 17лет 4.Redemax на голсу Exilia 5.сейчас начал играть за война ник Redemax(все оставшееся время играл рестордрулем) 6.больше люблю пвп 7.мининг ювелирия 8.играл на втором сервере гола в гильдии Blood Moon до краха реалма 9.единственная гильдия которую я знаю на вовз
|
|
| |
Sugaru | Дата: Вторник, 08.12.2009, 05:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| какой лвл сейчас??? есть ли знакомые в нашей гильдии? Билды напиши
"Панки, панки-это панки, драки,секс,трава и пьянки....."
|
|
| |
Imnaatue | Дата: Вторник, 08.12.2009, 05:56 | Сообщение # 3 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| чувствую,скоро набор по воинам закроют...
|
|
| |
Redemax | Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| сейчас только 11 пока 1день играл знакомых нет http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000
|
|
| |
Мдсс | Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ПРОТИВ, воинов полно уже стало
Нажать на подпись!
|
|
| |
Kandella | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Пользователи
| Воинов уже прилично, опыта игры за данный класс нет, направление пвп, желания вступить из за того что просто знакомое название… как то мало обнадеживает, пока воздержусь, пообщаемся. Почему выбрал этот класс?, почему не привычного для себя дру?, и какой прогресс в пвп был?
Весь мир у наших ног, мой друг!
|
|
| |
Redemax | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователи
| 2.5 года играть за один и тот же класс и неопробовав другие... хочется попробывать чего то нового именно вара потому что в поисках сервера завис на фане остался доволен своей игрой за этот класс ну в пвп на своем первом серве(собственно их было 3) одевал дру а3 рейт 2100(это еще 2.3.3) на голсу лишь а2 и в пве зачистили фул ЗА и кару
Сообщение отредактировал Redemax - Вторник, 08.12.2009, 08:43 |
|
| |
Bladestorm | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:52 | Сообщение # 8 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| сложилось мнение что почти все из последних вступающих варов пробуют себя за этот класс, учиться конечно никогда не поздно, но такая туча варов....пожалуй воздержусь
|
|
| |
EPECb | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:00 | Сообщение # 9 |
Ливер
Заблокированные
| Против. Во 1 варов и так много. Во 2 опыта нет. В 3 пвпшник.
|
|
| |
Redemax | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователи
| мне кажется избыток лучше чем недостаток тем более затрат на содержание нет мне кажется
|
|
| |
You | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:46 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Redemax, насколько я знаю Блуд Мун была ПВЕ гильдия. Вот только сначала ГИ стала называться Хамер оф Юстиц(ну точне основные пве оттуда ушли) а потом уже упал реалм.))) Кстати почему не хочеш начать рестором, если есть опыт, хилеров пока меньше варов. Хотя кто нужен в ПвП, я честно сказать незнаю... Пока пожалуй воздержусь.... Quote (Redemax) знакомых нет Зря так говориш я отлично знаю пве гильдии бывшего второго реалма... Да и ты думаю помниш Квилиона, Трилиум, Резонанса, Ёшимуро, Титана хоть большинство уже и не играет но всёравно связь поддерживают З.ы. А билд я так понимаю задумывался как Бгшный??? Хотя некоторые моменты мне непонятны, а некоторые чужды.. Нехочу опять разводить кучу флуда по билдам вара, скажу лиш что мне в таком билде играть не только неудобно но и малоэфективно...
Элкилон
Имя ему легион...
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Билд неверный в нескольких местах. Не буду говорить в каких, просто зайди в раздел варов на форуме. Советую начать играть за тот класс, который знаешь лучше всего.
|
|
| |
Mercy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:28 | Сообщение # 13 |
Полковник
Участник гильдии
| Та норм, за, паренёк не агрессивный :D, а наши "имбо" варюшки прокипятив ему мозги вместе с Tide Super Activ много чему научат и опыт сразу появицо.
|
|
| |
Galder | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:52 | Сообщение # 14 |
Генерал-командор
Пользователи
| у нас реал не хватает хилеров, играл бы лучше за друля... Основное направление гильды ПвЕ, а иметь мертвые души в списке неохота.
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
You | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:01 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Просто смысл учить человека играть варом, если он имба дру... Я сам начинал тут играть магом, в итоге я вар. Добавлено (08.12.2009, 13:01) --------------------------------------------- Quote (Redemax) на голсу лишь а2 и в пве зачистили фул ЗА и кару что то меня эти слова удручают
Элкилон
Имя ему легион...
|
|
| |