Zerot
|
|
zvize | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Пользователи
Статус: Offline
| 1. Около одного года 2. Играл на голсу. На этом сервере около 3-х недель 3. Эрик 20 лет 4. На голсу ник был Zvize на wowz ник Zerot 5. На голсу был Вар 70 http://evolution-guild.clan.su/talents....000000, на wowz начал тоже варом пока 44 6. На голсу восновном был пвп,также хотелось бы полноценно окунутся в мир пве 7. Миненг 260, Блексмитинг 220 8. На голсу в основном состоял в Местных,так же перед самым закрытием серва вступил в гильдию EAF 9. Моей основной причиной вступления в вашу гильдию является желание полноценно окунутся в мир пве как я и песал рание, а состоя в вашей гильдии это как не в какой другой гильдии осушествимо, так же знаю что в вашей гильдии играет много опытных людей,а это очень важно так,как будет возможность научится многому. Также в важей гильдии состоит мой брат Ashwaravu. P.S. спасибо за внимание.
|
|
| |
Ashwaravu | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:22 | Сообщение # 2 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| Мой Брат! адекватный и ответственный человек, буду рад если вступит в ряды нашей ги готов за любой его проступок отвечать как за свой-хотя уверен что такого не случится!
|
|
| |
Мдсс | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Укажи класс персонажа на wowz. (Думаю все же вар о5, но для убедительности спрашиваю ) ПВЕ успехи есть? P.S. На голе у звайза был двуручный топор, чтобы потом не возникало вопросов о его билде по поводу поликс спецализейшэн.
Нажать на подпись!
Сообщение отредактировал Мдсс - Среда, 02.12.2009, 18:57 |
|
| |
You | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:01 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Хм... Не то что бы я против но варов кажется многовато?!
Элкилон
Имя ему легион...
Сообщение отредактировал You - Четверг, 03.12.2009, 14:02 |
|
| |
Вованчик | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:15 | Сообщение # 5 |
Ливер :(
Заблокированные
| билд чтото не очень внушил
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы.........
|
|
| |
Teon | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Администратор
| Уважаемые,читаем внимательно : "...на wowz начал тоже варом пока 44" Зерот,а что это за сверхимбовый билд такой,он для чего вообще? Карлен..хм что-то знакомое имя,и воспоминания не из лучших....Imbahunter чтоль? <_<
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |
zvize | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:55 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Пользователи
| успехи пве Зулеман,Каражан ну и героики,с таким билдом бегал по бг,но если нужно будет изменить для меня проблем не составит,нет не Imbahunter.
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Quote (zvize) http://evolution-guild.clan.su/talents....000000 Это что вообще за билд? ПвП или ПвЕ?Добавлено (02.12.2009, 19:58) --------------------------------------------- Это вообще уг билд для пвп.
|
|
| |
zvize | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:05 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Пользователи
| просили показать билд я показал,повторюсь изменить его я готов
|
|
| |
|
Gorngoras | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:19 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Quote (zvize) просили показать билд я показал В заявке просят показать билд непросто для галки вообще то. По билду можно судить умеет ли человек играть за свой класс. По твоему билду видно что ты плохо изучил война.
|
|
| |
zvize | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:27 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Пользователи
| со стороны виднее не спорю,но я так же написал что я готов учится...
|
|
| |
Imnaatue | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:29 | Сообщение # 13 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| "More bones to gnaw on" © Ты бы определился с направлением игры, совмещать не выйдет. Как уже говорили ранее, пусть развиваеться пвп направление в ги. ЗА
|
|
| |
Вованчик | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:32 | Сообщение # 14 |
Ливер :(
Заблокированные
| За
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы.........
|
|
| |
Galder | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:46 | Сообщение # 15 |
Генерал-командор
Пользователи
| нафлудили-то уже) артем, мог его просто отправить в раздел варов, там 100500 вариантов проверенных билдов, чтобы тут не писать лишнего) Билд и правда кривоватый, раз есть МС, то по ходу ПвП билд, но важно другое. Судя по опыту в ПвЕ, его скорее нету, чем есть. Но есть пара нюансов, в ПвЕ учиться несложно, прочитал несколько раз тактику, слушаешь внимательно команды РЛ и нету вайпов и все боссы убиваются влет. Нужно просто знать свой класс и его сильные и слабые стороны в разных ситуациях. Если честно, в плане форсмажора вар ничем не спасет рейд, кроме как героически подохнуть Да, ты не думай, что тебя будут звать потом по инстам в А2, лучше сразу собирай все ключи на героики и гогого фармить баджи на шмот ибо А2 в норм инстах не решает. Тем более ты собрался фуриком бегать по инстам (ибо хорошо танчить - ваще искусство) По теме: если нужны вары, то я ЗА
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
Сообщение отредактировал Galder - Среда, 02.12.2009, 20:47 |
|
| |