Sefren
|
|
Sefren | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 1. Три года. 2. Два дня. 3. Кирилл, 20 лет. 4. Sefren. 5. Воин 16 лвл, на голсу не был, гамал на IMWS.ru ник был Frend. 6. ПВЕ. вот моя раскидка таллантов http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 7. Мининг (83), блекшмит (72). 8. На этом серве не был в гильдиях. А так был в гильдии IMWS. 9. Был приятно узать что ваша гильдия имеет больше наклон на ПВЕ, и сам больше за ПВЕ. Слышал что у вас в гильдии адекватный и приятный в общении коллектив. Мои друзья Это Kiyoshi, Ashwaravu, Denizz.
Сообщение отредактировал Sefren - Четверг, 12.11.2009, 00:11 |
|
| |
Gorngoras | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Это твоя пве раскладка или пвп?
|
|
| |
Sefren | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| Скажем так, для меня это и ПВП и ПВЕ.
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Quote (Sefren) Скажем так, для меня это и ПВП и ПВЕ. Я тебе могу на 100% сказать что этот билд абсолютно неподходит для пве, да и для пвп тож неайс. Пойми пвп и пве это разные направления, это и шмот разный и билд. В инст тебя с таким билдом никто невозьмёт. Зайди в раздел войнов на фруме и почитай, а завтро я выложу тебе билд с каким я хожу в пве для одноручек и для двуручки.
|
|
| |
Sefren | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
| Спасибо за дельный совет. Я сейчас же перейду в тот раздел и переделаю ветку для ПВЕ
|
|
| |
Bladestorm | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:03 | Сообщение # 6 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| ну Горн вроде все сказал по билду..большую часть игры придется проводить в 1 направлении,хотелось бы узнать достижения в пве?
|
|
| |
Sefren | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователи
| http://evolution-guild.clan.su/talents....0000000 вот изменил билд для ПВЕ, да и для ПВП, на мой взгляд неплох. Оцените пожалуйста.
|
|
| |
Bladestorm | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:15 | Сообщение # 8 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| одного билда для двух направлений быть не может! а это один из стандартных пвп билдов вара
|
|
| |
Sefren | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Sefren) ну Горн вроде все сказал по билду..большую часть игры придется проводить в 1 направлении,хотелось бы узнать достижения в пве? Главные достижения в ПВЕ: Фул Хидж, Фул БТ. Добавлено (12.11.2009, 01:22) --------------------------------------------- Quote (Sefren) одного билда для двух направлений быть не может! а это один из стандартных пвп билдов вара отнесу его на ПВЕ Добавлено (12.11.2009, 01:35) --------------------------------------------- Если вас неособо устраивает билд, я готов его всегда изменить.
Сообщение отредактировал Sefren - Четверг, 12.11.2009, 01:35 |
|
| |
|
Sefren | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Пользователи
| Варом играл на фанах. Мои достижения пве были на сервере IMWS.ru. Тогда он был версии 2.4.3. Вот также играл хантом на оффе до 65 лвл (2 месяца). Адрес мне подсказали ребята с ТС.
|
|
| |
You | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:41 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| ОМГ что то сегодня прямо день "нестандартных" билдов. Teon, слушай может стоит попробовать хотя бы один, вдруг правда там "какаятомеджик" скрыта. Т.е. это следует понимать что кроме общедоступных, ты был в рейде который "укладывал" Илидана и Есенцию? Что за сервер, что за ГИ.? Ибо я могу сказать что очень мало пираток на которых убивают Рабочего Илидана и работает вообще Есенция(гадость редкостная, да и вообще я щитаю что она крейзи). По заявке. В принципе, на первый взгляд присутствует адекватность, и в тоже время полное незнание своего класса. ПвЕ прогресс честно сказать я считаю сильно преувеличенным, поскольку игрок такого уровня не будет писать настолько противоречивые реальности билды. А вот мне даже интересно готов ли автор потратить время на кач до 70 лвл попутно изучить класс, просмотреть мат. часть, выбрать несколько наиболее удобных для него билдов. И собственно повторно подать заявку на вступление по достижении некоторой скилованности?))) (это простой интерес) Пока Воздержусь.
Элкилон
Имя ему легион...
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| ну я за. видна на лиццо адекватность и готовность выслушивать критику и советы
|
|
| |
Мдсс | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| быстро обучается чему то новому, с уважением относится к критике. ЗА
Нажать на подпись!
|
|
| |