Aptuct
|
|
mvlabat | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 1. 4 года с перерывом на 2, как нубом был так и сотался 2. почти неделя, ток 20 лвл сами понимайте как тут сча сделать попытку зайти на серв. когда начинал гамать норм было, быстро качнулся до 15 лвла, а сча уже третий день гамаю и ток 20 лвл поднял 3. Владислав, а там в профиле ведь все указано... 4. Aptuct 5. Хант (первый раз гамаю), указал выше... Сайтик у них не працюе(( 6. Больше нрава ПВП, но в ПВЕ всетаки спокойней) 7. Кожевник, соответственно сдирание шкур 8. DREAM (пидары в этой ги, хоть и большая, о все там пидарасы и вонючие, не мытые ублюдки!) , Knights of Lorderon (кажись так), вообще список большой, но из всех остальных, сразу как глянул на онлайн - сразу уходил 9. сайт это жестоко! и такая организация! а еще и онлайн +15 +20 (по словам вашего согильдейца). думаю что о выборе не пожелею!
|
|
| |
Zappi0996 | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| воздержусь
|
|
| |
mvlabat | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| почему? (( те DREAM'цы меня реально обидели, и у них такие казлы в клане... ну а почему всетаки? ( Добавлено (11.11.2009, 19:27) --------------------------------------------- P.S. Я играю в вов не для кача и задроцтва, а для общения. не думайте что я обворою там ваш гб и кину вас, если члены вашей ги норм, общительные и т.п. , то я с удовольствием тут останусь... я буду часто посещать ваш сайт, все такое.. я в этом плане оч активен, а особенно когда не попадаю на серв вов я тут буду хоть сутками сидеть и я уже не нуб)
Сообщение отредактировал mvlabat - Среда, 11.11.2009, 19:31 |
|
| |
Zappi0996 | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| потому что в игре я тебя не видел, о гильлиях этих ничего не знаю...поэтому судя по твоей заявке ничего сказать не могу. единственное: мат в заявке совсем некстати(внезависимости о том в чью сторону), и говорит только против. выложи свой билд и тогда может я что то смогу сказать..а пока Quote (Zappi0996) воздержусь
|
|
| |
mvlabat | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
| билд - что? ну, за мат сорь, на форумах больше употреблять не буду) но я бы очень хотел что-бы вы меня взяли. мое первое впечатление о вас оч гуд) вам сразу даю все плюсы)
|
|
| |
Lykav | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:34 | Сообщение # 6 |
Класс Лидер Разбойников
Почетный гость гильдии
| смысл вступать в гильдию непрочитав правила? мат строго заперщён
|
|
| |
mvlabat | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователи
| ок, ок. погарячился, прошу у вас прощения
|
|
| |
Galder | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-командор
Пользователи
| Quote (mvlabat) сайт это жестоко! и такая организация! а еще и онлайн +15 +20 (по словам вашего согильдейца) у нас до 40 чел в онлайне бывает... Quote (mvlabat) DREAM (пидары в этой ги, хоть и большая, о все там пидарасы и вонючие, не мытые ублюдки!) уххх.... какая бы гильда Уг не была, так про нее и говорят УГ, не вдаваясь в анатомические подробности... Вот, допустим, мы тебе откажем в принятии, или во время испытательного срока че-нить случиццо и будет тот же результат, не хотелось бы, чтобы нашу гильду так же грязью поливали. для 20 летнего человека такие фразы должны были остаться в курилке за школой, а не на форуме. У нас ругань матом в чате и на форуме карается по всей строгости. По поводу билда, в каком спеке собираешься играть? выложи билды для ПвП и ПвЕ. Я потом отвечу
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
mvlabat | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователи
| ок, еще раз прошу прощения) Quote По поводу билда, в каком спеке собираешься играть? выложи билды для ПвП и ПвЕ. Я потом отвечу а вот тут нифига не понял) обясните мне плиз сленг "спеке" и "билды для ПвП и ПвЕ"
|
|
| |
Galder | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-командор
Пользователи
| "Шеф,Шеф,Все пропало!" ©
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Aptuct | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:45 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Пользователи
| мнех.. я создал новый аккаунт, зря создал тему unet пользователем... так что мне теперь делать? обьясните нормально плиЗ)
P.S. "Переходите на сторону зла! У нас есть Печеньки!"
|
|
| |
You | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:45 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Quote (mvlabat) DREAM (пидары в этой ги, хоть и большая, о все там пидарасы и вонючие, не мытые ублюдки!) , Knights of Lorderon (кажись так), вообще список большой, но из всех остальных, сразу как глянул на онлайн - сразу уходил Люди должны как минимум уважать, других людей. А тут на лицо неуважение к своей бывшей гильдии. И учитывая МАТ...... ну тут без коментариев. Кстати что то мне подсказывает что у нас в правилах гильдии написано что нехорошо ругаться матом. Я пока против
Элкилон
Имя ему легион...
Сообщение отредактировал You - Среда, 11.11.2009, 19:47 |
|
| |
Aptuct | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:04 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Пользователи
| Высказываю превеликое уважение гильдии Knights of Lorderon, там я был дольше. в гильде Dream я был один день. я ушел из первой, потомучто они к сожалению сделали ограничение на прием(( +50 лвл. вот зря я написал мат! обещаю, что буду хорошим мальчиком) я очень прошу вас принять в гильдию) и тут я вижу у вас все реал строго мне так нрава) Добавлено (11.11.2009, 19:53) --------------------------------------------- ну вот вы почитайте все остальное, не опуская то как я описал гильдию DREAM. все остальное говорит только ведь о хорошем) прошу забыть ту фразу и сделать новую оценку, обещаю что буду вести себя хорошо. Добавлено (11.11.2009, 19:59) --------------------------------------------- только догнал что вы имели в виду "билды"! пве разумеется буду кач ветку пета) а в пвп наверн стрельбу) никто и не подберется если руки бу на месте Добавлено (11.11.2009, 20:04) --------------------------------------------- тема! продвинся! я даже не играю, а жду пока ответите)
P.S. "Переходите на сторону зла! У нас есть Печеньки!"
Сообщение отредактировал Aptuct - Среда, 11.11.2009, 20:09 |
|
| |
Lex555 | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:18 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Пользователи
| Против P.S. Жесть, с 10 лет в вов :О
Сообщение отредактировал Lex555 - Среда, 11.11.2009, 20:25 |
|
| |
Kandella | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:21 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Пользователи
| Против, могу как обычно задавать вопросы, и в итоге описывать психологический портрет поведения человека, но к сожалению мне рано вставать и мне просто не охота, поэтому просто Против, Явно человек «тяжелый»
Весь мир у наших ног, мой друг!
Сообщение отредактировал Kandella - Среда, 11.11.2009, 20:22 |
|
| |