Заявка Berserker
|
|
Berserker | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 1.2года 2.На Gol.su месяц или два 3.Влад 17 лет 4.Berserker на гол су был Reod 5.Воин в процессе кача 6.И то и другое 7.Кузнец и Горняк 8.Inqusition WTF Brotherhood of Steel 9.Ищу 1 команду,а не стадо
|
|
| |
Kandella | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователи
| На голе тоже был вар?, каковы личные достижения в игре? Quote (Berserker) 6.И то и другое А поподробнее
Весь мир у наших ног, мой друг!
|
|
| |
Mercy | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:59 | Сообщение # 3 |
Полковник
Участник гильдии
| ПротифЪ
|
|
| |
Berserker | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| ПвП люблю даже очень,но ведь не каждый час бывают рейды чтобы в них принимать участие,а как только будет пати или рейдик в инст я с радостью побегу Тоесть в свободное от рейдов время я пвпешусь Думаю в моем ответе все понятно,но если нада могу уточнить что либоДобавлено (04.11.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Какая причина?
|
|
| |
Blbl | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:06 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Ды пора уже закрывать набор для варов/рогов xDDDDDDDDDD В ги не хватает тряпоккккк!!!!! (лок/маг) ну и в какой то мере Хила (любого).... вообщем я бы пока не стал брать в ги.... Против.
|
|
| |
Gorngoras | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Quote (Berserker) 6.И то и другое Честно, когда ты берёшь 70 лвл, приходиться заморачиваться на чёмто одном или ПвП или ПвЕ. Сразу на обоих заморочиться невыдет, ибо надо: 1) Успевать и в рейды ходить и на бг, а это весьма проблематично по времени. 2)Голда на смену спека у тебя небудет, а с пвп спеком в рейд тебя просто невозьмут вообще. Это когда ты уже давно 70 лвл и у тебя 5000 голда, можно позволить себе такую роскошь как пвп и пве одновременно. Поверь, на голе я немог быть одновременно пвп и пве т.к. это 180 голда в день(перекач ПвП-ПвЕ-ПвП+починка). Я тлько на арену перекачивался раз в неделю. И хотелось конечно узнать твой опыт в игре за класс воин, т.к. крутых войнов пве у нас много (Теон,Биби,Фаул,Бигвар,Ефрит,Феникс) Пока против.
|
|
| |
NutriO | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:06 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| О, дорогой, и по каким ж рейдам вы ходили с этими гильдиями? Против
|
|
| |
EPECb | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:15 | Сообщение # 8 |
Ливер
Заблокированные
| варов у нас хватает, во 2 чтобы брали в рейд, и ты там не занимал последнее место по дд, нужно пве контент жестоко фармить, на пвп времени не остается почти, ну а деньги на респек найдутсо если ты тру пвешнег, я каждый день раза по 3-4 спекаюсь, елем-енх-рестор-иногда пвп рестор. Чтобы быть приличным варом нужно иметь еше и прото шмот, так что советую определится.
|
|
| |
Berserker | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:50 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (NutriO) О, дорогой, и по каким ж рейдам вы ходили с этими гильдиями? Если я не ходил с этими гильдиями это не значит что я вообще крабе никуда не ходил что такое инст слышал только в легендахQuote (EPECb) варов у нас хватает, во 2 чтобы брали в рейд, и ты там не занимал последнее место по дд, нужно пве контент жестоко фармить, на пвп времени не остается почти, ну а деньги на респек найдутсо если ты тру пвешнег, я каждый день раза по 3-4 спекаюсь, елем-енх-рестор-иногда пвп рестор. Чтобы быть приличным варом нужно иметь еше и прото шмот, так что советую определится Ну на вовз ру у вас ПвЕ контента нету... А бг ну я люблю пвпшится и звездочкой которая ярко горит но быстро гаснет) Так что спекатся неприйдется А в фури можно потихоньку и прот собирать
|
|
| |
Teon | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:36 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Администратор
| Quote (Berserker) Ну на вовз ру у вас ПвЕ контента нету... Что-то я не понял?
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |
Berserker | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Teon) Что-то я не понял? Я о том что сервер для вас новый
|
|
| |
|
EPECb | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:16 | Сообщение # 13 |
Ливер
Заблокированные
| Quote (Berserker) Я о том что сервер для вас новый и что? уже все лоу лвл инсты сфармлены:Р
|
|
| |
Berserker | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:28 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Gorngoras) И хотелось конечно узнать твой опыт в игре за класс воин, т.к. крутых войнов пве у нас много (Теон,Биби,Фаул,Бигвар,Ефрит,Феникс) Весь мой опыт игры в вов это опыт пвп вара и фури пве бывало танковал,но как такого сильного опыта в танковании нет (если что можете меня проверить на счет моего опыта варомQuote (Teon) И что теперь по инстам не ходить на лоулвлах или ты кач за ПВП контент считаешь? Вроде взрослый,а фигню пишешь Я не про лоу лвл инстансты я про то что вы начали все с 0 Ну я какбы тру пве контентом считаю все таки инсты 70 лвл,а все лоулвл проносятся с 1 70лвл в пати и это слишком доступный пве контент
Сообщение отредактировал Berserker - Четверг, 05.11.2009, 11:28 |
|
| |
Teon | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:48 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Администратор
| Quote (Berserker) фури пве бывало танковал, Quote (Berserker) лоулвл проносятся с 1 70лвл в пати А ты не думал,что гордая гильдия не просит помощи никогда?Да и к тому же,намного интереснее это проходить самим со всеми трудностями.
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |