Bulta
|
|
Bulta | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:49 | Сообщение # 1 |
Гости
| 1.В вов около 3ех лет. 2.На гол.су провел около года ( на вовз.ру 1 день =) ) 3.Стас 18 4.Bulta 5.Рога ...лвл 8+ ( в процессе) 6.По большей части предпочитаю ПВЕ ( есть большой опыт) но и в ПВП участвую. 7.Возможна алхимия. 8.На вовз.ру нигде не состоял. На гол.су был в составе ЕАФ. 9.Гильдию выбрал по причине адекватности ее состава, стремления к зачистке хай пве контента.
|
|
| |
EPECb | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:00 | Сообщение # 2 |
Ливер
Заблокированные
Статус: Offline
| почитал бы чтоли заявки других, роги у нас есть проверенные, Quote (Bulta) стремления к зачистке хай пве контента. ну в еаф чистили побольше нас, далеко не все честным путем, хотя это наверно в "стиле" еаф. Еше советую ознакомится с епгп.
|
|
| |
Bladestorm | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:13 | Сообщение # 3 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| уже и на вовзе рогов вагон, против.
|
|
| |
Мдсс | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Bladestorm, +1 Против
Нажать на подпись!
|
|
| |
You | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:00 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Quote (EPECb) ну в еаф чистили побольше нас, далеко не все честным путем, хотя это наверно в "стиле" еаф. Еше советую ознакомится с епгп. За полгода состояния в ЭАФ небыло ниодной "нечестной" зачистки и этому свидетелями могут быть многие бойцы Эво на голе. Ах не пардон помню мама у нас умерла в воздухе из за античита.))) Да и вообще не кажется ли детсвом это пись..омерство. Теперь нет Гола, нет ЭАФ зато остались люди которые в этом совсем не виноваты и которые хотят играть причём играть в команде и которые умеют это делать. По теме: Bulta, мой товарищ, знаю давно, и что не маловажно показывал всегда хороший для мили дпс. я конешно ЗА.
Элкилон
Имя ему легион...
Сообщение отредактировал You - Среда, 04.11.2009, 14:51 |
|
| |
Lex555 | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:24 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Пользователи
| Quote (You) Теперь не Гола Ничего подобного Хоть на вовзе и не играю, но я за
Сообщение отредактировал Lex555 - Среда, 04.11.2009, 14:25 |
|
| |
Bulta | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (EPECb) Еше советую ознакомится с епгп. C епгп ознакомлен. Quote (Bladestorm) уже и на вовзе рогов вагон, против. Если рог вагон...еще не означает, что все они грамотные.
|
|
| |
Mercy | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:51 | Сообщение # 8 |
Полковник
Участник гильдии
| Против
Сообщение отредактировал Mercy - Среда, 04.11.2009, 17:15 |
|
| |
Teon | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:09 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Администратор
| Quote (Bulta) Если рог вагон...еще не означает, что все они грамотные. Т.е. ты прямо заявляешь что игроки-роги Эво нубы,так? Диссид,поговри с человеком.
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |
Bulta | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:22 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Teon) Т.е. ты прямо заявляешь что игроки-роги Эво нубы,так? Диссид,поговри с человеком. Хм..нет ляпнул не подумав....я имею ввиду что все провряется на деле..
|
|
| |
|
Sugaru | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:02 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Bulta) Хм..нет ляпнул не подумав....я имею ввиду что все провряется на деле.. Поверь роги которые сейчас играю с нами....отличные....я в этом уверен..что роджер и лукав....они себя показали....сейчас в гильде 42 человека......онлайна хватает.... Я против......!!!!! 
"Панки, панки-это панки, драки,секс,трава и пьянки....."
|
|
| |
You | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:22 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Quote (Teon) Т.е. ты прямо заявляешь что игроки-роги Эво нубы,так? Диссид,поговри с человеком. Я уверен что смысл фрафы не в том что роги Эво нубы, ибо это не так, точнее даже сказать нубов в Эво нет вообще. А Бульта имел ввиду, что он сам не нуб и возможно даже на уровне уважаемых мною Лукава и роджера))))В данном же случае если набора по классу нет, то я думаю корректно будет дать человеку окончательный ответ.
Элкилон
Имя ему легион...
|
|
| |
NutriO | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:03 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| За
|
|
| |
Lykav | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:15 | Сообщение # 15 |
Класс Лидер Разбойников
Почетный гость гильдии
| на данный момент на вовз в гильдии 8 рог из 43 человек, тоесть одна пятая гильдии... по теме, за
|
|
| |