Imnaatue
|
|
Imnaatue | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:31 | Сообщение # 1 |
Полковник
Почетный гость гильдии
Статус: Offline
| 1.Сколько Вы в мире ВоВ - 2-2.5 лет(точнее не припомню) 2.Как давно на этом сервере - 6 месяцев рабочего серва 3.Имя и возраст - меня зовут Антон и мне 20 лет 4.Никнейм - Imnaatue 5.Класс и лвл... - я сурв охотник () (ПВЕ-контент привлекал с момента начала игры в ВОВ, по просьбе могу написать опыт в пве) 6.Профессии... - горник 175\ инженер 215 (решил сменить алхимию и травника), могу сменить 7.В каких гильдиях были до этого на сервере... - WTF (ушел из-за низкого он-лайна ), Heaven Wrath (в данный момент в этой ги) 8.Почему решили вступить именно в нашу гильдию (Собственно, я подал заявку вслед за нашим гм Bladestom) ps:я УМЕЮ играть охотником, я быстро учусь, адекватен, ответственен, вежлив, грамотен, уважаю других не зависимо от фракции, расы, уровня, класса, билда, возраста; быстро учусь на своих ошибках и ошибках окружающих, воспринимаю обоснованную критику в свою сторону, готов к ночным рейдам; синий чест и синий лук.
|
|
| |
Peacekeeper | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 04:36 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователи
| эээ...Bladestorm ничего не говорил о своем гмстве. По моим личным убеждениям, прежде чем распустить свои гильдию и перейти в другую, надо бы спросить сокланов кто с ним и дать коллевтивную заявку. вообще за, только сервер ещё лежит и не факт что подымится. зы: раздел неплохо бы опять закрыть до открытия сервера.
|
|
| |
Lex555 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 06:14 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Пользователи
| За.
|
|
| |
Kandella | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Пользователи
| А как обстоят дела с репами?
Весь мир у наших ног, мой друг!
|
|
| |
Snoogens | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Пользователи
| над билдом я бы поработал, с ним только белок в дарнасе стрелять и глядя на заявку вспоминаю анекдот На дискотеке, парень Девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё? - Блять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!? тоже самое только с гильдией не особо мне такие нравяться Пока воздержусь а да кстати, с чего ты взял, что в ги не любят хантов, вон я хант, гуф, килер, анет была, косорес, да и сам дядько наш Теонка хантов обожает (= просто не все с ними управляться могут
Сообщение отредактировал Snoogens - Понедельник, 26.10.2009, 09:00 |
|
| |
Galder | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-командор
Пользователи
| Хороший хант всегда пригодиццо) Я ЗА З.Ы. Но на этот момент милишники - сила в ПвЕ из-за супер ВФ и остальных фишек на дополнительный прок атаки
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
NutriO | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:07 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| У всех кроме щаманоф По теме ЗА(если вкл сервер ) Ну и пусть нам что-нибудь о тебе расскажит твой ГМ.
Сообщение отредактировал NutriO - Понедельник, 26.10.2009, 15:10 |
|
| |
Пармир | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| Quote (Snoogens) анет была Она и осталась..просто дел у неё много..да и сервер не работает!! По теме за!!!
|
|
| |
Bladestorm | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:05 | Сообщение # 9 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| Адекватный согильдиец и общительный человек, а шмот думаю дело времени, сервак бы еще работал =\
|
|
| |
Мдсс | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Bladestorm) Адекватный согильдиец и общительный человек, а шмот думаю дело времени, сервак бы еще работал =\ Александру я вполне доверяю. с этим хантом я вроде в инстах не был ( хотя я не помню) да и не общался. но на сайте ги Heaven Wrath он высказывал очн интересные точки зрения. Значит голова есть. Сказать ничего против не могу. Я только ЗА
Нажать на подпись!
Сообщение отредактировал Мдсс - Понедельник, 26.10.2009, 17:38 |
|
| |
Gorngoras | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:53 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| Мнение о том, что наша ги нелюбит хантеров - это глубокое заблуждение, взятое просто из воздуха!!! Ненадо слушать хантеров, которые несмогли попасть в ги во времена работы сервера или ещё когото, не являющегося членом гильдии. Все классы одинаковы и у нас нет классовой ненависти в каком либо виде. Покрайней мере я невидел этого. Просто иногда есть недостаток в одном классе, и избыток в другом. И это может являться аргументом при выборе за или против. Но! Если человек очень хочет в ги и готов ради этого на всё, то какже можно отказать ему) Quote (Imnaatue) ps:я УМЕЮ играть охотником, я быстро учусь, адекватен, ответственен, вежлив, грамотен, уважаю других не зависимо от фракции, расы, уровня, класса, билда, возраста; быстро учусь на своих ошибках и ошибках окружающих, воспринимаю обоснованную критику в свою сторону, готов к ночным рейдам; Ну если так, то ЗА конечно.Добавлено (26.10.2009, 18:53) --------------------------------------------- P.S. Писаните адрес сайта ги Heaven Wrath плиз)
Сообщение отредактировал Gorngoras - Понедельник, 26.10.2009, 18:50 |
|
| |
Мдсс | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| http://heavenwrath.ucoz.ru/
Нажать на подпись!
|
|
| |
Imnaatue | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:50 | Сообщение # 13 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| с репутациями у меня не очень складно, но ключи от героиков при себе имею. Спасибо,убедился-охотников вы не не любите=) На добавку: у меня 3 куска т4, не донат; почти собрал ингредиенты для колец. Над билдом буду работать
Сообщение отредактировал Imnaatue - Понедельник, 26.10.2009, 22:06 |
|
| |
Gorngoras | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Почетный гость гильдии
| По главной странице вашего сайта можно сказать, что почти все ушли на др сервера, поэтому вы решили вступить в Эво. Я прав?
|
|
| |
Galder | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:28 | Сообщение # 15 |
Генерал-командор
Пользователи
| Та какая разница, если запустят серв, то онлайна почти не будет... Все нужны скоро будут, все равно проверим его когда возьмем, а ща все равно эт как пальцем в небо...
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |