Vayne
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
Гости
| 1. Играю около 5 лет, почти с самого выхода WoW`а 2. На этот прекрасном сервере(WoWz) уже 9 месяцев 3. Александр, 25 лет 4. Игровой ник "Vayne" 5. Друид, 69 уровень, только рестор, 70 получу как только комплект а2 набью 6. Хочу в вашу Гильдию "Evolution" так как люблю общение и походы по рейдовым инстанс зонам! Я понимаю что а2 никуда не смогу сразу идти поэтому буду ходить в героики поначалу что бы одеться в ПВЕ одежду! P.S. Зарание спасибо за рассмотрение моей кандидатуры!
|
|
| |
Vayne | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| Извините меня за то, что я указал не все свединия которые требовались...сейчас я дополню: 7. Проффесии кожевничество и снятие шкур 8. Игровой контент, который захватывает большую часть ПВЕ мне нравитсяя более чем ПВП 9. Вход в ТимСпик не могу подтвердить. У меня нету микрофона и данной програмы 10. До этого был только в одной гильдии-"Unreal"
|
|
| |
Blbl | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:22 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| "Vayne (Общение с людьми...)" - по названию заявки уже всё ясно. Даже и не важно какой опыт в ПвЕ, со временем накопится. Вообщем, ЗА и только ЗА!
|
|
| |
Torior | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Пользователи
| Vayne, одевай лучше мункина =) По заявке: ЗА
|
|
| |
AsTeR | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:15 | Сообщение # 5 |
Ливер :(
Пользователи
| "Unreal" плохие ассоциации
|
|
| |
Culex | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:13 | Сообщение # 6 |
Ливер
Пользователи
| 1) билд 2) чего достиг в указанном направлении 3) основной ли персонаж на этом сервере стандартный набор вопросов пока
|
|
| |
Galder | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-командор
Пользователи
| 9 месяцев и перс 69 лвл... хм... в героики за баджами в ПвП арена-шмоте? нуну, чет не пахнет 5летним, задротским опытом кто-то тут явно перегибает палку с цифрами
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Lykav | Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:11 | Сообщение # 8 |
Класс Лидер Разбойников
Почетный гость гильдии
| галди, на этом сервере долбить а2 для героиков это нормально =) а по теме Vayne, возможность ходить в героики есть и в репасете, который гораздо легче получить чем тот же а2. ну и за =)
Сообщение отредактировал Lykav - Суббота, 22.05.2010, 02:12 |
|
| |
Bladestorm | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:12 | Сообщение # 9 |
Полковник
Почетный гость гильдии
| за,пускай растет, там уже видно будет..ресторы нужны
|
|
| |
Vayne | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:52 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователи
| Этот персонаж основной! а цифры я непутаю ибо у меня работа, жена, дети! Играть смогу как будет нужно потому что работаю на дому.Играю как и пвп так и пве, но для своего развитияв игру предпочитаю пве. А а2 коплю что бы легче было в героиках на первой стадии ПВЕ!
|
|
| |
Galder | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:40 | Сообщение # 11 |
Генерал-командор
Пользователи
| Поверь мне, в репа сете и нормальном паравозе по герам, ты за месяц оденешься за баджи, а репа сет фармить пару дней, вместо месяца фарма хонора/медалей на пресловутый А2. максимум, что можно взять из ПвП шмота, так это то, что трудно выбить с боссов класса Т4 и ЗА, у каждого класса свои фишки в этих приоритетах. Обычно, оружие берут ПвПшное
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
Сообщение отредактировал Galder - Суббота, 22.05.2010, 21:40 |
|
| |
Pristessa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:13 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Пользователи
| Думаю легче начинать как дд, помню недавно паровозили протопала - ппц 3 вайпа в рампах в принципе ЗА, тем более товарищ стабильный (жена, дети)
|
|
| |
Galder | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:10 | Сообщение # 13 |
Генерал-командор
Пользователи
| Quote (Pristessa) Думаю легче начинать как дд, помню недавно паровозили протопала - ппц 3 вайпа в рампах это ваши половые трудности)) я с кло полностью выносили инсты цитадели)
|
|
| |
strongest | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Пользователи
| За. Взрослые и адекватные люди нужны
|
|
| |
Vayne | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:37 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Пользователи
| Я вот тут читаю форум и смотрю что главный ГМ гильдии "Evolution" отписывает во всех темах кроме моей. Я такой особенный что ли?
|
|
| |