Баш
|
|
Teon | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:16 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Администратор
Статус: Offline
| История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |
Somethink | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:53 | Сообщение # 17 |
Удаленные
| 11: плюс один к игнору на меня... smile 222: что опять? 111: бежал по шатрату вар. ник Геймовер. я и спросил после какой у него буквы пробел smile 222: нифига не понял wacko 111: ну гейм овер(game over - конец игры) или гей мовер(gey mover- двигатель гея) smile 222: а ты ещё удивляешся, почему тебя в пати никогда не берут =) ахахахахахах зачот
|
|
| |
Teon | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:15 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Администратор
| 1:Всем привет 1:Сегодня в инсте на информатике задачу сдавал, ради прикола впихнул в код процедуру: по нажатию кнопки открывается диалогове окошко, появляется вопрос \”Вы готовы?\”, и если нажать \”нет\”, то появляется warning с надписью \”You are not prepared!\”, как Иллидан обычно глаголит. 1:Препод нажал, посмотрел на экран… посмотрел на меня… Спрашивает - \”Ты случайно в WoW не играешь\”? Я ему - \”Бывает иногда\”, на что он ответил \”Печально…\”. 3: )) *через 5 минут, в том же гильд-чате* 2: Привет народ 2: Представляете, сегодня у первокуров задачки принимал, пришел один парень смешной, сдавал свою - а так в коде \”You are not prepared!\” вылезает Улыбнул меня. 1: Евгений Сергеевич?? оО 2: Резников? О_О 1: Я это… пойду физику делать…
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |
EFriT | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:19 | Сообщение # 19 |
Полковник
Пользователи
| бугагагага... я своего начальника тож подсадил, теперь в игре я начальник)))))
Сны-эти маленькие ломтики смерти... как я их ненавижу
|
|
| |
Teon | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:35 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Администратор
| Танк: Боже! Как меня все достало. Танкование - тупая, тупая, тупая работа. Как дурак стоишь перед боссом и спамишь три клавиши. И за все это тебе одна награда - танкошмот. Радуйся, железяка, и не смей вылазить из протект-спека! А ведь воин рожден чтобы побеждать и убивать. Попробуйте-ка в протекте кого-нибудь убить, а? Рога: Ну чего ты ноешь? Думаешь, дамажить - тоже одно удовольствие? Полчаса тыкать в три кнопки, разглядывая верхнюю левую часть подштаников босса…, или гоняться за разбегающимися трешами. Хантер: Правильно! У ДД жизнь тоже не сахар. Я вот даже пета своего на свободу не могу в инсте выпустить. Какой я после этого охотник? Прист: Да заткнулись бы вы все. Три кнопки им надоели… А полэкрана баров и кнопок поразглядывать не желаете? И нельзя ни на секунду отвлечся. Сдохнет танк - кто виноват? Конечно, присты! Сидишь, блин, как придаток у монитора. Друид (тупо): Я - дерево. Маг: А меня как достало! Воду вам вари, в город прямо хоть нос не показывай - заспамят своими порталами и газировкой. Рерольнусь в варлоки нах. Дамаг тот же, зато никто не пристает. Варлок: Чего!?? Каждому второму хилстоун надо, саммонами достают нубы по самое немогу. На боссе - не передамаж, СС не забудь повесить, пета приструни. Рейдлидер: Блин, козлы! Ну чего опять разнылись? Не нравится в рейдах, не нравится вайпаться - идите наверх травку фармите. Чего вы здесь по пять часов сидите со мной!? Все (дружно и хором): Эпики! Эпики! Эпики! никому ничего не напоминает?))
|
|
| |
Teon | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:37 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Администратор
| Цитата с официального форума игры World of Warcraft по случаю невозможности подключиться к русским серверам большей части русского WoW комъюнити. Уважаемые игроки! Компания Близзард подготовила для вас новые достижения, которые будут введены с ближайшими патчами. Хотим отметить, что эти достижения будут доступны лишь на русскоязычных игровых мирах. Утверждённый список. [Где теперь ваш бог?] Достигните разрыва связи с сервером сразу после начала рейда, без возможности повторного захода в игру на ближайщие 4 часа. [Меня зовут... Нео!] Остановите время 5 раз. (Для получения достижения необходим игровой пинг не ниже 2000) [И трава была зеленее.] Рассажите 5 игрокам о том, как прекрасно было играть на европейских серверах. *Награда: ездовое животное [Летающий валенок]. Это не совсем быстрое ездовое животное, имеющее скорость 50% от базовой.* [Так вот ты какой, северный олень...] Получите от ГМ’а ответ на внутриигровой запрос. [Вы не ГОТОВЫ!] Примите участие во внутриигровом событии “Меня не пускает!”(27.03.09.) и 10 раз дойдите до текстового сообщения “Готово” при попытке зайти на сервер. ["Ваши руки растут из..."] Поведайте сотрудникам компании Близзард трогательную историю об их некомпетентности и лени. *Награда: питомец [Плачущий мальчик с длинной чёлкой]* Дополнительные достижения (спасибо Вармастеру): [Мастер авторизации] Заработайте разрыв связи и авторизируйтесь более 5 раз на каждом боссе в рейдовом инстансе Наксрамас. [Везунчик] Заработайте разрыв связи прямо перед вайпом рейда. [Неудачник] Заработайте разрыв связи прямо перед разделом добычи с босса. [Танцующий в лагах] Убейте Хейгана Нечестивого с пингом превышающим 3000. [Лагающий] Выполните все вышеуказанные достижения. [Мастер авторизации] [Везунчик] [Неудачник] [Танцующий в лагах] *Наградное звание - Лаггер* подойдет и для нашего любимого гол.су сервера))
|
|
| |
|
Zappi0996 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Заблокированные
| Quote (Teon) История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке ухахах) нереально вставило!
|
|
| |
anNET | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:47 | Сообщение # 24 |
Преемник
Советник
| Quote (Teon) Хантер в каражане стреляет в толпу гостей (перед мороесом), после чего орет: - Кто cдохнет - тот ЛОХ! и делает Fake Death… А можно я так сделаю разик?... 
|
|
| |
Wodan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:31 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Пользователи
| Что ты, Ань.. конечно можно)) все хантеры хотя бы раз это делают!!!! ЗЫ: и у меня предательски-смутное ощущение, что четверть хантов сервера поджидают когда я буду вести рейд.. ну просто чтобы вот это проверить)
Если вам есть о чем помолчать - это начало настоящей дружбы. (Макс Фрай)
|
|
| |
anNET | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:25 | Сообщение # 26 |
Преемник
Советник
| Quote (Wodan) Что ты, Ань.. конечно можно)) все хантеры хотя бы раз это делают!!!! ЗЫ: и у меня предательски-смутное ощущение, что четверть хантов сервера поджидают когда я буду вести рейд.. ну просто чтобы вот это проверить) Круто! Так когда можно сходить с тобой в рейд?... 
Сообщение отредактировал anNET - Вторник, 02.06.2009, 00:25 |
|
| |
Bashibuzuk | Дата: Вторник, 02.06.2009, 03:04 | Сообщение # 27 |
Мастер Зачаровывания
Пользователи
| теперь я знаю как можно избавится от ВоВ зависимости. вот оно лекарство - ОТКАТ НА МЕСЯЦ. (с)
Рога должен быть дерзким Стремительным ипошером проворным А не ссаным нубом........ (С)
|
|
| |
|
Zlodey26ru | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:57 | Сообщение # 29 |
Полковник
Пользователи
| Quote (Teon) ЖОПА (Женская Организация Паладинок Альянса)-новая гильдия ролевиков на оффициальном русском сервере ВОВ улёт,хотел бы на наих в игре посмотреть
Сообщение отредактировал Zlodey26ru - Пятница, 10.07.2009, 12:58 |
|
| |
FAMMELE@N | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:12 | Сообщение # 30 |
Сержант
Пользователи
| [xxx]: гмы в ашенвале медведь баженый! я его приручал а он в эльфа превратился и меня кил!!!
|
|
| |