Далёкий 2064 год, патч 200.0.0, «Гнев Старушки Несси», открытие новой 98 зоны «Глубоководная Мурляндия» и естественно нового и самого сложного рейдового подводья для 25 человек «Откуда тут вода? О_о» Метро из Штормграда в Сталгорн … Главный босс которого «Старушка Несси»… Вызвал много недовольств… Возьмём например тему с форума, ПВП…
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 1. Стрекоза. Паладин 300 уровень.
Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар война Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар Четыре дырки» убивает не с первого удара?
2. Вредина. Чернокнижник 300 уровень.
Спасибо огромное за 1% крита к «Порче», правда я не могу понять зачем «Порче» крит шанс Оо? Я вообще незнаю, с версии 100.0.0 вы не добавили не одной новой способности кроме «Самосожжения» ну вообще незнаю как быть, Паладины убивают с 2 ударов, и бегают в способности «Вечный щит от магий», Разбойник … прям незнаю что сказать
3. Спаситененада. Жрец 300 уровень. (ШП)
Угу … ТТ
4. Стрекоза. Паладин 300 уровень.
Ха… Кто детей на форум пустил? xD
5. Танчег. Друид 300 уровень.
О НЕТ! БАЛАНС ИГРЫ НАРУШЕН! :О
7. Страшило. Рыцарь смерти 300 уровень.
Всё дело в том Стрекоза, с выходом 200.0.1 , Урон «Гипер Удара война Света» увеличат на 50%...
8. Спаситененада. Жрец 300 уровень. (ШП)
А что ждёт жрецов с выходом 200.0.1 ???
9. Страшило. Рыцарь смерти 300 уровень.
А вас жрецов с чернокнижниками, ждёт ещё 260 новых кладбищ... :DDD
10. Стрекоза. Паладин 300 уровень.
:DDD
11. Конфетка. Разбойник 300 уровень.
Точно! :DDD