Хитрый Джин(Игра)
|
|
Pristessa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:29 | Сообщение # 346 |
Генерал-майор
Пользователи
Статус: Offline
| обед не кончается, ты лопнул на вторые сутки! Хочу понять принципы построения галактик!
|
|
| |
Macia | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:45 | Сообщение # 347 |
Сержант
Пользователи
| Ты понял принципы построения галактики ты профессор астрономии но тебе уже за 70 и радикулит и диотптрии + 6 дают о себе знать=) Хочу перечитать всего ника перумова=)
|
|
| |
Roons | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:05 | Сообщение # 348 |
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
| Ты перечитал всего ника Перумова и теперь, на фоне фэнтези и вова, танкуешь трамваи с кастрюлей на голове и тазиком вместо щита... Хочу чтоб офф вова стал бесплатным..
|
|
| |
Pristessa | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:13 | Сообщение # 349 |
Генерал-майор
Пользователи
| Офф вова стал весплатным, туда сразу подсело куча народу, севрак загнулся медным тазом и они теперь всем близардом клянчут деньги на подъем серва Хочу чтоб вода в иртыше почище стала!
|
|
| |
qu1mper | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:37 | Сообщение # 350 |
Ливер :(
Пользователи
| выполнено , но из за чистой воды волк не умер (который должен был отравиться) , он сьел ядовитого зайца . который должен был стать добычей охотника учёного психопата ,который должен был умереть , а теперь , создаёт план по разрушению земли с помощью банановой кожуры о_0! хачу ящик , в котором появлялось бы всё что я захочу
Сообщение отредактировал qu1mper - Среда, 09.09.2009, 21:49 |
|
| |
Roons | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:57 | Сообщение # 351 |
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
| у тебя появился ящик... но блин.. вот незадача.. ты захотел какого-то говна и теперь тебе противное пользоваться ящиком с говном.. хочу чтоб Аня вернулась.. пальцы уже отдохнули..
|
|
| |
qu1mper | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:13 | Сообщение # 352 |
Пользователи
| Аня вернулась а серв не робит и она опять ушла ..... хочу элексир бессмертия вечной молодости и вечного здоровья и чтобы было кодовое слово , когда наскучит , сказать его и безболезненно умереть .. во!
|
|
| |
Roons | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:02 | Сообщение # 353 |
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
| Кемпер со свежими силами ринулся в бой((= У тя есть такой Элик и кодовое слово... но нет рта... так что тебе и элик не выпить, ни кодовое слово не сказать.. и помер ты.. от голода.. долгой и мучительной смертью.. хочу чего-нибудь такого эдакого, чтобы прямо ух!!!! и ваапще круто стало и красиво...
|
|
| |
Pristessa | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:02 | Сообщение # 354 |
Генерал-майор
Пользователи
| Ты получил этопрямокрутоухоглаз! причем 1! теперь ты циклоп с 1 ухом и 1 глазом! (есесна по сравнению с тобой все теперь красиво и замечательно) да, кстати с 1 глазом стерео зрение не работает, не напорись там на что-нить! хочу формулу чтоб высчитать колебания курса акций!
|
|
| |
qu1mper | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:13 | Сообщение # 355 |
Пользователи
| у тебя есть эта формула ,но нет денег и акций , и ты с этой гениальной формулой ходишь туда сюда и никто тебе не верит) в конце концов тебя отправили в психиатрическую клинику где ты всем твердила что ты знаешь формулу курса акций) хачу иметь часы которые останавливают время одним нажатием и у них был бы такая автоматическая функция останавливать время когда мне грозит опастность ( например падает кирпич на голову время останавливаеться я отхожу и кирпич падает на асфальт)
|
|
| |
Pristessa | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:33 | Сообщение # 356 |
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (qu1mper) где ты всем твердила сколько раз говорить я мужчина тебе подарили такие часы, они тебя спасают и все такое. Но они китайского производства, в итоге микросхему коротнуло и все изменилось с точностью до наоборот (теперь когда падает кирпич ты замерзаешь) мало того из-за частого использования функции у тебя села батарейка и ты застрял в безвременьи где на тебя валятся кирпичи Хочу быть всемирно известный гением:)
|
|
| |
Einstain | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:40 | Сообщение # 357 |
Майор
Пользователи
| Исполнено - ты свихнулся от знаний и живёшь в психиатрической лечебнице №666 Хочу мороженки
|
|
| |
Pristessa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:23 | Сообщение # 358 |
Генерал-майор
Пользователи
| на тебе целый киоск с неба хочу кулер с живой водой!
|
|
| |
qu1mper | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:54 | Сообщение # 359 |
Пользователи
| "живая вода" превратилась в суспензию которая обокрала тебя и теперь скрывается от интерпола , и судя по всему тебе не вернут вещи т.к. воду не поймаешь и в тюрьму не посадишь ) хочу переехать в город
|
|
| |
Moskito | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:18 | Сообщение # 360 |
Полковник
Участник гильдии
| исполненно: Ты переехал в город Мухосранск, инфраструктура там развита на уровне деревеньки серидины XVII века, соответственно из развлечений только игра "ручеек" с крестьянками из соседнего села. Хочу желтую подводную лодку
Сообщение отредактировал Moskito - Пятница, 11.09.2009, 21:19 |
|
| |