Суббота, 19.07.2025, 12:42
Приветствую Вас Гость | Главная | Приколы нашего сервака - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: kaa, anNET  
Приколы нашего сервака
RoonsДата: Четверг, 09.04.2009, 23:26 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
Статус: Offline
Награды: 0
бугагага!!!! я валялся!!!

ParamoreДата: Суббота, 02.05.2009, 23:19 | Сообщение # 17
Сержант
Пользователи
Вот про меня =) на альтераке ( я ХОЛИ пал )
я: Что ж вы творите то ?! на 2ого босса го ...
кто-то: Paramore ты вообще молчи ... всего лишь 2300 надамажил нуб !!!

Сообщение отредактировал Paramore - Суббота, 02.05.2009, 23:21

EFriTДата: Суббота, 09.05.2009, 12:02 | Сообщение # 18
Полковник
Пользователи
жесткач))))

Добавлено (09.05.2009, 12:02)
---------------------------------------------
Вчера заметил странного паладина... вроде по талам хилер зато меч роговский )))) гладиаторский.... долго догонял зачем ему сворд... так и не понял... причем дальше все синька зеленка..

Сны-эти маленькие ломтики смерти... как я их ненавижу

FeniCSДата: Суббота, 09.05.2009, 13:10 | Сообщение # 19
Полковник
Пользователи
Както встретил вара на бг, тож сине-зеленый. У него браслеты были чарнуты на +1 к выносливости о_О smile приколист

EFriTДата: Суббота, 09.05.2009, 14:19 | Сообщение # 20
Полковник
Пользователи
не.. ну ет скорее всего либо сам пока проф качал либо друг чарнул, хоть +1 но в тему ведь)

LexiconДата: Вторник, 12.05.2009, 14:35 | Сообщение # 21
Сержант
Пользователи
Недавно ходили в ЗА, возле камня стоит лок (не наш). Так, для интереса смотрю что за шмот, и чуть не падаю со стула со смеху. У типа фул а2, причём все сокеты на агилу почти biggrin . На вопрос "Лок, зачем тебе агила?" ответ был убийственен "Lol, нуб, она ж крит рейт поднимает!"

FeniCSДата: Четверг, 14.05.2009, 00:54 | Сообщение # 22
Полковник
Пользователи
картина маслом: инст око. вар сине-зеленый 70-к с мечом. билд: 61-0-0... причем прокачано как на +5 крита при алебардах, так +5 вероятность второго удара мечом ХД вот где плакать надо!

WodanДата: Четверг, 14.05.2009, 01:55 | Сообщение # 23
Подполковник
Пользователи
ахаха.. точно сегодня)))

Еще помню классный случай был.. мы на варсонг пошли... сначала смотрю странно на локах сальва висит.. ну и на магах.. манареген на мну ну и так далее... (ну наши пвешные приколы)... Но потом в чате звучит сакраментальная фраза "да емана, они все таунт резистят!!!" (афтор - вар)

я плакалъ

Если вам есть о чем помолчать - это начало настоящей дружбы. (Макс Фрай)

Сообщение отредактировал Wodan - Четверг, 14.05.2009, 01:55

FeniCSДата: Четверг, 14.05.2009, 10:47 | Сообщение # 24
Полковник
Пользователи
ахахах =) да, иногда на вара и интелект повесят))

EFriTДата: Четверг, 04.06.2009, 11:09 | Сообщение # 25
Полковник
Пользователи
недавно видел вара... упал под стол сразу... фул армс билд (вообще 61-0-0) со щитом и мечом (рпокач на топоры в билде) и с сокетами на СПД и спеллкрит))) причем видел его много раз, и меч и щит присутствовали всегда)

BalalarДата: Четверг, 04.06.2009, 12:12 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Пользователи
Quote (EFriT)
недавно видел вара... упал под стол сразу... фул армс билд (вообще 61-0-0) со щитом и мечом (рпокач на топоры в билде) и с сокетами на СПД и спеллкрит)

И если я не ошибаюсь, этот вар с нашей гильды. Потому что я на бг соберал, и вроде как он наш был. Мы его больше не брали))

EFriTДата: Четверг, 04.06.2009, 12:20 | Сообщение # 27
Полковник
Пользователи
)))) фиг знает, я че то не помню про гильдию, прост я ему сказал посмотри норм билды и выбей себе хоть квестовский топор если ты пвпшник, он согласился. тока дня через 3 ничего не изменилось

PristessaДата: Пятница, 05.06.2009, 07:02 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Пользователи
Quote (EFriT)
Недавно видел вара лвл эдак 40 + какого то, думаю дай ка сравню шмотки с моими на его лвлах... посмотрел на плащ и упал под стол............ +5 инта -5 стама.... жестоко конечн, но потом долго обьяснял почему инта для него не круто))) и заставлял его плащ снять)

чтож ты делаешь? это был первый реальный шанс повысить iq этому вару! а ты все испортил, теперь будет ходить как жестебанка и ничего не делать! biggrin

Добавлено (05.06.2009, 07:02)
---------------------------------------------
У меня случай был, подбегает толи вар толи пал и спрашивает : "Ты инчантер?"
я отвечаю : "ДА"
просит зачаровать оружие итп
ну по цене договорились, я ему говорю выкладывай для зачарования вещички
после, 5 мин возни он сообщает что типа вещи именные и не выкладываются, я есесна говорю про нижнюю ячейку
На что был оболденный ответ, ага СПИз..ть вещи решил, я знаю эта ячейка чтоб так отдавать - не для продажи! biggrin

EFriTДата: Среда, 10.06.2009, 15:30 | Сообщение # 29
Полковник
Пользователи
Недавно друг отжог (играть тока начал) подхожу говорит медведа бить, а он мне говорит- "привет" долго друг потом не мог понять что ето за говорящий моб.... я под столом лежал после его рассказа

TeonДата: Пятница, 12.06.2009, 00:38 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Администратор
Сообщение от Asanashi
А палов надо нерфить, надо. По самые чебуреки занерфить, дамаг порезать, лох талантом засунуть глубоко в холи, репитанс засунуть глубоко в прот, удар Светы порезать, дивайн шторм порезать, крит порезать, увеличить время всех хилов на секунду, автоатаку порезать, +15% превратить в -15% к скорости, причем пассивные, но в компенсацию нарисовать им самые красивые сеты с блестяшками, светиками и рюшечками.

И только бубель оставить, пусть будет вечным памятником войнам света и небольшим карманным мирком, куда они всегда смогут прыгнуть, чтобы подумать о бренности своего существования. Можно даже при запрыгивании в бубель автоматом подключать паладина к специальному чату таких же паладинов, чтобы они могли в тишине и спокойствии подискутировать о своей судьбе.

неизвестный герой с Гохи)

Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.©
"Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"©
"Obsession leads to madness...."©
"Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа"
"Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: