2й-этап
|
|
qu1mper | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:32 | Сообщение # 16 |
Ливер :(
Пользователи
Статус: Offline
| ну я же просил создайте сразу тему 2 турнира не томите , раскиньте кто с кем в паре и всё , ну ёклмн , я специально в пятницу заходил смотрел , ещё удивился будто про турнир забыли все , ну и всё больше не заходил на форум .... что я думаю насчёт "анлима" , моё мнение - абсурд , турнир был огласован как а2 т5 и менять регламент турнира во время сезона, было бы неуважительно к самим игрокам , новый сезон весь анлим - это дело , а микс сезон это бред ....
|
|
| |
Gufon | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:34 | Сообщение # 17 |
ливер
Пользователи
| +1
Сообщение отредактировал Gufon - Воскресенье, 21.06.2009, 18:35 |
|
| |
barnaki | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:45 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Пользователи
| Награду вышлют почтой?
|
|
| |
Gufon | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:47 | Сообщение # 19 |
ливер
Пользователи
| хто выйграл?
|
|
| |
barnaki | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:31 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Пользователи
| Йа
|
|
| |
Gyd | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:37 | Сообщение # 21 |
Удаленные
| Спс большое за участие во втором этапе первого сезана) Поздравляю победителя 2го этапа Cemka. 1-Cemka -10 2-Heyda -8 3-Yolopukki -6 4-Rodjer-5 5-Fenicswar -4 6-Killernoobs-3 Итоговые очки смотрите в таблице сезона! Gufon-дисквалифицирован с сезона Остальные кто сегодня небыли и были записанные платят штраф и последнее китайское предупреждение. Quote (Teon) А Квимп со вчера на форум не заходил и теперь все вокруг виноваты Тсссс не агрись пока! Quote (qu1mper) вы бы ещё за час до турнира написали что 2 этап сегодня ппц ! никак нешльзя в середине недели создать было тему? я чё каждый день смотрю форум Уважаемый Максим... прошу прощения за то что лично тебе не сказал когда у нас будет турнир, обещаю исправиться к 3му этапу. А теперь послушай и нефиг тут тыкать как котенка меня! У меня есть и другие интересы помимо ВоВки, у меня есть свое рабочее расписание, у меня есть еще личная жизнь. И какого фига я должен брать свою девушку, тащить ее через всю Москву дабы провести турнир?(ей смешно) Это время я мог проваляться воскресный день в кровати и никуда не вставать. Что не написал про второй этап в пятницу или на неделе? Я посмотри на тебя когда ты в свои 20 лет будешь приходить с двух работ в 12часов ночи (если это будет), и какое у тебя будет желание посидеть на форуме и написать про турнир! З. Ы. Я на сервер заходил за 2 часа до турнира, по тому что знал что надо провести турнир! И если будет 2 человека на этапе, я буду турнир проводить для этих двух!!! Добавлено (21.06.2009, 20:37) --------------------------------------------- barnaki, Голд требуй с Артема...))) Или я завтра раздам.
|
|
| |
Gufon | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:52 | Сообщение # 22 |
ливер
Пользователи
| Сёмка грац Quote (Gyd) Gufon-дисквалифицирован с сезона кому и сколько штраф?
|
|
| |
Zlodey26ru | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:19 | Сообщение # 23 |
Полковник
Пользователи
| Quote (Gufon) А теперь послушай и нефиг тут тыкать как котенка меня! У меня есть и другие интересы помимо ВоВки, у меня есть свое рабочее расписание, у меня есть еще личная жизнь. И какого фига я должен брать свою девушку, тащить ее через всю Москву дабы провести турнир?(ей смешно) Это время я мог проваляться воскресный день в кровати и никуда не вставать. дружище.моё мнение по этому поводу такого,что есле тебе тяжко занематься этими мероприятиями попроси Артёма,что б он выбрал нового организатора.я не имею ничего против,не учавствую в мероприятиях.но есле нехватает времени,не заставляй себя это проводить.(от всей души говорю :Dнах тебе это нуно,есть задроты,которые готовы заниматься этим постоянно)
|
|
| |
barnaki | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:37 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Пользователи
| Ждем видиву со 2го этапа эпик батлов, интересно поглядеть+ наслышан о мастерстве Лору
|
|
| |
Gyd | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:33 | Сообщение # 25 |
Удаленные
| Quote (Zlodey26ru) дружище.моё мнение по этому поводу такого,что есле тебе тяжко занематься этими мероприятиями попроси Артёма,что б он выбрал нового организатора.я не имею ничего против,не учавствую в мероприятиях.но есле нехватает времени,не заставляй себя это проводить.(от всей души говорю :Dнах тебе это нуно,есть задроты,которые готовы заниматься этим постоянно) Гуфон мои слова в твоей цитате спер)) Гуфон... я отвечу) А мне не тяжело... Я себя не заставляю. Я делаю это с удовольствием, и получаю раслабуху после рабочей недели. Мне приятно зайти в игру врубить ТС и пообщаться с людьми которых знаю почти уже год. Мне не в лом проводить турнир и сезон, и ничего задротского в этом не вижу. Но когда начинают тыкать носиком в то что делается для них, это простите слишком. Зла никого не держу... Я думаю тема закрыта, ждем видео и обсуждаем. З. Ы. Больше всего порадовал последний бой Елопуки против Семки... просто два красавца))
|
|
| |
Gufon | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:52 | Сообщение # 26 |
ливер
Пользователи
| чёта я не въехал,причём сдесь я?
|
|
| |
qu1mper | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:59 | Сообщение # 27 |
Ливер :(
Пользователи
| раз уж так акул ты уж извини меня , с горяча написал , обожаю твои турниры , очень был расстроен когда не попал на него...
|
|
| |
Gyd | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:52 | Сообщение # 28 |
Удаленные
| Quote (qu1mper) раз уж так акул ты уж извини меня , с горяча написал , обожаю твои турниры , очень был расстроен когда не попал на него... Макс еп... я же написал что забито и замято!))) Я сам расстроился когда ты не пришел(( Жаль что не увидел тя с Семкой в дуэле)
|
|
| |