Заявка на вступление
|
|
Galder | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:48 | Сообщение # 16 |
Генерал-командор
Пользователи
Статус: Offline
| Quote ( Teon, ) Peacekeeper, офф бред-пока не выйдет Катаклизм,вот тогда это может стать актуальным и никаких ВАЙПОВ НЕ БУДЕТ НА ГОЛ.СУ. Артем, офф - далеко не бред, ибо там ты получаешь все, что хочешь от игры, от которой получаешь удовольствие, а за удовольствие всегда надо платить, и не надо говорить, что с выходом лича все испортилось, все течет, все меняетя, поиграй ты на оффе с годик, вряд ли бы перешел на баго-лаго-вайпо пиратку и терпел бы весь этот РЕАЛЬНЫЙ бред российской интернет-индустрии. Каким бы гол не был хорошим, офф всегда будет лучше ИМХО Если бы у меня было больше желания и денег на игру, перешел бы давно на офф, мне реально тесно на пиратках >_< А теперь по теме: ЗА друля, как серв запустят, нужно пройтись с ним по героикам и узнать как он и что) думаю, 1 недели хватит)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
Сообщение отредактировал Galder - Среда, 02.09.2009, 18:51 |
|
| |
Peacekeeper | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:28 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Galder) А теперь по теме: ЗА друля, как серв запустят, нужно пройтись с ним по героикам и узнать как он и что) думаю, 1 недели хватит) гы) надо для претендентов вводить испытание инстами, хотя дерево с 2300бх одним реджувом отхилит. кстати, тировые шмотки вроде как в еаф просто так никому не дают, поэтому опыта у человека должно быть весьма прилично.
|
|
| |
Galder | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:01 | Сообщение # 18 |
Генерал-командор
Пользователи
| Я конечно же верю, что перс этот крутой и одет хорошо, но 1 неделя нужна не для перса, а для хозяина, т.к перса можно задарить/украсть, а навыки проверяются только на деле, а не на словах)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
|
Pristessa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 06:18 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Пользователи
| Если честно, первый раз вижу товарища с таким ником Может у нас кто из ЕАФ или из местных есть пусть выскажется
|
|
| |
ScreaM | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:06 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Почетный гость гильдии
| Друль был в еаф, давно вот только)
- Сейчас модно говорить: "Энтузиасты" - Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф ЗЫ: Screamel 
|
|
| |
Galder | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:07 | Сообщение # 22 |
Генерал-командор
Пользователи
| не туда написал -_-
Сообщение отредактировал Galder - Пятница, 04.09.2009, 13:08 |
|
| |
NutriO | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:19 | Сообщение # 23 |
Удаленные
| ЗА
|
|
| |
Bellato | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:09 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Пользователи
| Тишина.....
|
|
| |
Lex555 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:35 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Пользователи
| Quote (Bellato) Тишина..... А что говорить, все уже сказано, большинство (или все) за, серв включат - думаю, примут;)
|
|
| |
Bellato | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:03 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Пользователи
| Что-то новенькое мб услышу)
|
|
| |
Galder | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:30 | Сообщение # 27 |
Генерал-командор
Пользователи
| На данный момент некому, некого и некуда принимать, т.к это невозможно сделать пока серв лежит) Можно канеш принимать народ заочно по заявкам форума, но у ГМа свои мысли на этот счет (обычно перед принятием нужно прилететь в Шаттры, к банку Алдоров, подойти к суровому дяде в Т6 (Теону) и провести с ним приватную беседу). Так что ждем запуска серва, а там и видно будет
|
|
| |
Infin9190 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:17 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Пользователи
| Я за ... такого друля не видел.... Но по разговору и сколько он играет, скорей всего опотный игрок
|
|
| |
Yara | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:05 | Сообщение # 29 |
Майор
Пользователи
| я ЗА
|
|
| |
solder | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:54 | Сообщение # 30 |