Суббота, 19.07.2025, 19:14
Приветствую Вас Гость | Главная | Sitro - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Sitro
Zlodey26ruДата: Суббота, 01.08.2009, 23:15 | Сообщение # 31
Полковник
Пользователи
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Zappi0996)
а когда ты его отдал?

и еще:комуто из нашей ГИ?

BalalarДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:31 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Пользователи
Ну если он собрался быть холи, то многое можно поправить. Вспомнить хотя бы Navy с нашей ги. Пришел ретриком, холи сет 1100 не дотягивал, щас уже 1900 бх. Т.е. видно старание у человека, и стремление к совершенству. Но тут, опять же, без опыта никак. Хилять - это не хреначить по босу дубиной. biggrin
На счет ПВЕ ретри, думаю нам галдера-шмалдера (Zappi wink ) хватит. Его 1 фиг никто не перегонит. А похиляем мы с Запом!) Помница в ССК с ним 1 и 2 место держали.
По теме: ЗА испытательный срок, после которого он предъявит ПВЕ шмот и билд (Нормальный билд).

ShikДата: Четверг, 06.08.2009, 02:31 | Сообщение # 33
Рядовой
Пользователи
Так...вообщем хз где отвечать поэтому напишу тут) Ушёл када начались проблемы с трансфером персов на ЛИЧа,те очень давно,да даже не ушёл,а тупо вов удалил,тк лич установился поверх бк...так многие лоханулись))
Перса отдал Носферату с вашей Ги он полноценный хозяин,но пасс знает так же и вованчик, в настоящее время играющий за приста,перса он использует только для мининга и крафта,реагенты он мутит сам. Вроде всё...ну кикать с Ги я думаю не обязательно,а там на ваше усмотрения(если он ещё в гилде)(щас устанавливаю бк если что зайду сам тогда нипишу),если какие ещё вопросы отпишите тут или в личку) сорри за флуд в чужой теме =(

Сообщение отредактировал Shik - Четверг, 06.08.2009, 02:47

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz