Суббота, 19.07.2025, 10:41
Приветствую Вас Гость | Главная | Selfae - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Selfae
SelfaeДата: Пятница, 14.08.2009, 19:40 | Сообщение # 16
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
Награды: 0
Вобшем ребят.......мне надаело писать об одном и том же......я просто хочю вступить к вам в гилду, если вы меня примети будет круто.......я просто прошу вас высказаца по данной теме за или против(желательно с коминтариями) и надеюсь ваше решение будет обоснованым........

Добавлено (14.08.2009, 19:40)
---------------------------------------------
Ура =)...етот день свершился сайт работает)....вот сылка на чара http://88.210.56.218/index.php?player=225532 (знаю что нада поменять билд) biggrin

PeacekeeperДата: Пятница, 14.08.2009, 20:10 | Сообщение # 17
Лейтенант
Пользователи
то что человек все-таки собирает спирит категорически не радует, а то что у него есть репасет наоборот.
посмотри что здесь пишут про рейдовый хилинг, про палов неплохо написано, и сделай выводы.

с учетом ухода парамора и пропажей заппи я за, надо воспитывать подрастающее поколение.

ps: кстати не жди сразу что тебя в таком эквипе будут брать в т5 и т6 рейды. продолжай одеваться и не фарми андербог - развращает он людей и портит.

SelfaeДата: Суббота, 15.08.2009, 17:20 | Сообщение # 18
Рядовой
Пользователи
вот кстати на самом деле в вашей гилде меня ещё привлекает то что много опытных игроков которые могут дать дельный совет(ето первый мой хил)......раньше я за шама на спд долго на х1 играл ...такчто совет пригодица)

P.S. да я пока о т5 т6 даже не мечтаю)......мне б хотябы с кары эпиков и т4)....и стабильные походы в героики

Добавлено (15.08.2009, 17:20)
ваш гм ещё не вернулся?......если нет то кагда?

NutriOДата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:11 | Сообщение # 19
Удаленные

http://evolution-guild.clan.su/forum/16-941-1
deal

SnoogensДата: Вторник, 25.08.2009, 13:10 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Пользователи
вчера ходил с ним на героик, опыта маловато, пал хиленький.

APucToTeJlbДата: Среда, 26.08.2009, 01:33 | Сообщение # 21
Удаленные

Переливала ,41-0 синий пал,.....Категорически против. angry

SelfaeДата: Среда, 26.08.2009, 03:53 | Сообщение # 22
Рядовой
Пользователи
Quote (Snoogens)
вчера ходил с ним на героик, опыта маловато, пал хиленький.

Ето ты рогой гамал вчера??

Добавлено (26.08.2009, 03:53)
Просто ппц я не ходил в рейды не кто не жаловался, а тут на те и иза чего???......када вы по 5 мобов агрили большинствои из которых рогу били ето норм.....а када 1 раз тупанул на последнем боссе(причём не такая уже и фатальная ошибка).....то уже всё пал слабенький.....и опыта у меня много такчто попрашу предаставить везкие оргументы....

Сообщение отредактировал Selfae - Среда, 26.08.2009, 03:55

SnoogensДата: Среда, 26.08.2009, 03:54 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Пользователи
если переливала категарически против!!!! APucToTeJlb, +100500

RoonsДата: Четверг, 27.08.2009, 11:10 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
Почистил. Еще одна такая тема-флуд - получите по замечанию, а кое-кто и бан на недельку.

Снуг. Тебе просьба. Будь более объективным.

Teon, прими во внимание отказ Selfae на вступление в гильдию.

SnoogensДата: Четверг, 27.08.2009, 13:02 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Selfae)
Просто ппц я не ходил в рейды не кто не жаловался

логично biggrin

для начала покажи где там 5 мобов увидел, били меня потому что именно я агрил, потому что танк гг был, я вел пати, за что скажи спасибо я не потратил 3х часов твоей жизни в элементарном героике, а то что ты слабенький это видно и то что не опытный тоже, как ой норм хил станет у спецально отведенного играка для треша, переагривать этот треш что бы они ему збивали каст, тупо забежал в кучу мобов и пустил лужу, я считаю это гениальным постуаком, и особенно убила отмазка, я смотрю ты бегаешь их бьешь, вот и я решил, гениально, это не обьективность?

GalderДата: Четверг, 27.08.2009, 14:39 | Сообщение # 26
Генерал-командор
Пользователи
Snoogens, забудь о нем) он свободен на все 4 стороны, сюда дороги ему уже нет, можешь не рассказывать как там с ним был героик, если честно, никому уже не интересно.... Флудить тут не надо. Лучше бы рунс закрыл тему вообще, учитывая, что автор отозвал заявку

An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying
"No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars

SelfaeДата: Четверг, 27.08.2009, 14:43 | Сообщение # 27
Рядовой
Пользователи
ВОт насчёт етого поступка согласен.....но весё остальное время я хилил нормально и никто не дох(я просто небыл давно в етом инсте, а на етом серве ваше в первые там был)......А что по 5 мобов агрили было такое......но я и не говарю что ето ты виноват в етом.....воснавном ето дру был).......

RoonsДата: Четверг, 27.08.2009, 16:02 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
Закрыто до окончательного ответа Теона.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права защищены © 2025