заявка на вступление ( снова)
|
|
thelema | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователи
Статус: Offline
| доброго времени суток, пишу в связи со сложившейся проблемой. давеча зашел, наконец-то, на своего паладина. Но оказалась что она без гильдии... первое что пришло в голову это что меняли название гильдии и меня из-за того что давно не заходил вышибли из ГИ... Теперь почему давно не заходил: после краша сервера, пропали акки не у меня одного. поэтому некоторое время занало восстановление акка, а перед тем по личным причинам не мог быть в игре. Итак : прошу принять в гильдию паладин 70 ( основной спек холи. бх 1.9к +) есть неплохой танкогир - героики танчу без особых приключений.; на сервере примерно 1 год; профессии: алхимия ( трансмутер) , гербализм; зовут Дима.; возраст 22; .... да вобщем вы и так все знаете. если возникнут вопросы , в личку всегда милости просим
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих. И, может, он мало что понимает, плохо чувствует, но по ночааам он слышит муузыкуууу. Thelema = titbit
|
|
| |
bobrov | Дата: Суббота, 11.07.2009, 03:41 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователи
| Пусть возвращается
|
|
| |
Zlodey26ru | Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:21 | Сообщение # 3 |
Полковник
Пользователи
| З А
|
|
| |
NutriO | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:15 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| ЗА
|
|
| |
Snoogens | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Пользователи
| за, давно не видел (=
|
|
| |
Gufon | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:58 | Сообщение # 6 |
ливер
Пользователи
| за
Сообщение отредактировал Gufon - Суббота, 11.07.2009, 16:59 |
|
| |
thelema | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:46 | Сообщение # 7 |
Сержант
Пользователи
| прошу закрыть тему, так как из ГИ выкинуло, как оказалось, всех и ненадолго... теперь все в порядке
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих. И, может, он мало что понимает, плохо чувствует, но по ночааам он слышит муузыкуууу. Thelema = titbit
|
|
| |