Суббота, 19.07.2025, 09:16
Приветствую Вас Гость | Главная | Заявка на вливание - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Заявка на вливание
ZionДата: Понедельник, 29.06.2009, 15:59 | Сообщение # 16
Удаленные

За:)

40poundsДата: Понедельник, 29.06.2009, 19:15 | Сообщение # 17
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
Награды: 0
сколько людей еще осталось для голосования, как их найти в игре... ники..? smile
когда будут подведены итоги?

Сообщение отредактировал 40pounds - Понедельник, 29.06.2009, 19:17

YaraДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:12 | Сообщение # 18
Майор
Пользователи
ЗА smile

Zlodey26ruДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:59 | Сообщение # 19
Полковник
Пользователи
40pounds - спешить вредно.
сколько людей надо, столько участвовать в голосовани и будет!
моё мнение ЗА,при условии что человек в тех же самых чатах ГИ мешать не будет,т.к. я смотрю человек спешит(правда х.з. куда).
40pounds-мой совет Эволюшен это не дворовые пацаны,с которыми ты можеш говорить как душе угодно!ты должен соблюдать устав,ты должен слушать тех,кто старше по званию,в общем-види себя хорошо smile

40poundsДата: Вторник, 30.06.2009, 00:14 | Сообщение # 20
Рядовой
Пользователи
Snoogens, да но ты не учел одно "но".
многие дальше носа не видят или придумав "пиццу" не знают что такое "тесто"...
не многие доперают вкачать бедным петам 50% резист от масс спеллов, это проблема всех хантов и бмов в частности.
поэтому петы и дохнут быстро после 1-3 кастов в инсте или бг, даже получая дамаг в 3,8-4,2к пет на драконе санвелла после 4 чарджа(шадоу) еле-еле дышит обычно с .5-1.5к(зависит от пета и бонусов хозяина), если его не хилят. Хил спасет возможно от 4го чарджа, но пятый добьет его стабильно под 5к+ дамагом, никто не будет диспелить пета и он обречен подохнуть...
но если вкачать этот резист, то он доживет и до 8 го чарджа, под хилом одного только ханта... так что все от рук зависит. и бм ветвь дейсвительно не при чем... дпс у мм(61-6*-еще куда кинуть талы)+серв(6*) немногим больше бма(40)+мм(21) на а2 до т5 уровне.
не мучайте зверушек smile кстати чарджи - в смысле стаковые спеллы, а обычно они не такие др инстах... так что пет выживает обычно та же как и рейд... но есть другой момент... есть физ массовка, как например в бф, когда последняя фаза у босса, который световыми лучами бьет... там ваще часто ханты оставляют на боссе пета, а не отводят его, итог - снова кирдык зверушке,
так то бм еще инстовый просто на рожон не надо лезть, хотя на т5-т6 лучше менять билд... статы мощнее становятся, а пет весьма автономен, т.е. бонусы не получает от шмота ханта лихие - значит таланты будут полезны до поры до времени...
это я так, к слову... хотя на мультишотах у мм ваще убежать по дамагу ппц ка можно если есть кого так шмалять.
Zlodey26ru не спешу) просто по срокам интересно, еще еделю не буду играть - дела
Paramore я кольцо фармил еще когда хидж не работал, а пропало оно пол месяца назад, квест одноразовый
зы вру: 1 чардж +500 дамага, а я взял по 1к.. но суть одна в итоге на 10 стаке спелла будет как бы +5к шадоу уроном + сам скилл дракона, но каждый такой спелл будет по пету наносить 2,5к+1/2 дамажущего активного скилла того самого дракона...

Сообщение отредактировал 40pounds - Вторник, 30.06.2009, 00:44

ZionДата: Вторник, 30.06.2009, 00:44 | Сообщение # 21
Удаленные

Петы имеют большой агро рейдж, и в некоторых инстах его лудше спрятать...

40poundsДата: Вторник, 30.06.2009, 00:48 | Сообщение # 22
Рядовой
Пользователи
он вроде как активный скилл(типо таунта), то есть он отключается и пет агрит только как хозяин - атаками... в моем случае чуть болше 1/3 моего дамага без ярости... в инстах только так, иначе пет выступит в роли танка на 2 секунды smile если ты про это...
а так он может только как хвост зацепить мобов, поскольку от ханта держится слева позади на 2 ярда

Сообщение отредактировал 40pounds - Вторник, 30.06.2009, 00:50

SnoogensДата: Вторник, 30.06.2009, 03:38 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Пользователи
так точто ты базарить умеешь по многу и без дела уже все поняли, но серавно это дела не меняет, то что бм в Пве не айс понятно и без заумных высказываний, мне даже лень читать столко было, даже если ты вкачаешь талы на резист пэта, и имун к чему нибуть, пэт сдохнет от твоего хила (= так как он ничтожный по сравнению с дд босов, и очень долгий, а хилять пэта вместо члена рейда, никто не собираеться + слив маны н частый хил, вывод напрашиваеться сам. И смотрика без заумных высказваний обошелся XD буть проще тебя ни каждый поймет, точто ты прочел гайд по хантам радует, но вот толку никому не принесет кроме тебя....

потом 50% на ризист от массовых,мне кажиться вкачивают все, кто знает что пэту пожно вкачать таланты...

Сообщение отредактировал Snoogens - Вторник, 30.06.2009, 03:43

40poundsДата: Вторник, 30.06.2009, 08:34 | Сообщение # 24
Рядовой
Пользователи
я не умничаю, часто наблюдал картину на собственном опыте когда в рейде бывало 3-4 ханта без петов потому что им было в лом их ресать, когда мой стоял абсолютно нормально бил на любом боссе... зато на мне не было столько бафов, показатель одетости - не показатель рук... многие вкачивают индивидуальные резисты, а про этот забывают, а бм я до поры до времени.

SnoogensДата: Вторник, 30.06.2009, 17:35 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Пользователи
перед босом реснул отхавался, и в бой пэта, сдох так сдох, ресать его тратить 1/5 маны на его рес не собираюсь, я за эти 1/5 маны на ДДшу в 10раз больше (=

CrazyginДата: Вторник, 30.06.2009, 17:50 | Сообщение # 26
Рядовой
Пользователи
ИМХО:
1. человек имеет свою точку зрения, которую логически обстоятельно объясняет т.е думать умеет.
2. в класе своем разбиирается(ну по крайней мере я определенно так думаю).
3. и по героикам с ним походил и на бг встречались- с ним вместе комфортно себя чувствовал, он не плошал, помогал в нужных непонятных мне аспектах игры..
по моему именно такие люди должны дополнить и укрепить ги
P.S только в споре рождается истина, так что не останавливайтесь)))

Сообщение отредактировал Crazygin - Вторник, 30.06.2009, 17:52

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz