Суббота, 19.07.2025, 09:08
Приветствую Вас Гость | Главная | Хочу вступить в вашу гильдию - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: kaa, Пармир, anNET, Teon  
Хочу вступить в вашу гильдию
ZionДата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:06 | Сообщение # 16
Удаленные

barnaki про рогов хейтеров wink ет ты жостко;)
галдер, а что за квест на перья в сх?
А вот ключ за шатрат до 70 нереал получить, у меня его до сих пор нету, ибо приоритет фарма репы иде'т на те'мный лабиринт!;) у большенства алхимиков в ги даже нету эпик филосовского камня за репу с шатратом... Это проблематичность меня не радует...

WodanДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:48 | Сообщение # 17
Подполковник
Пользователи
Статус: Offline
Награды: 0
если сам пати собираешь - сов7 просто ключи собрать) Сделал кв на блек морас и собственно БМ почистил) вот тебе и хоноред.
3 раза зачистил фул подводку+ голдов на 200 докупил арнаментов) вот тебе и второй ключ
о5 же раза 3 фул ТК (5-мены) - вот тебе и третий ключ
аукидон - да просто квесты поделать, которые перед данжами чувак дает - четвертый ключ.
ну а цитадель во время кача чистить надо) там если все квесты сделать - это примерно полтора уровня) ну и ключик естественно!

Гораздо сложнее найти пати на нормал, будучи 70м) Ибо все, кто более-менее понимал что делает делал квесты = оказывался в данжах ну и бил репу. И на 70 ходят героики.

Ну что посоветовать - ищи в нынешней ги четверых людей 60+ лвл) и ходи с ними везде и всюду.

Если вам есть о чем помолчать - это начало настоящей дружбы. (Макс Фрай)

Сообщение отредактировал Wodan - Воскресенье, 21.06.2009, 15:48

ChaosДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:52 | Сообщение # 18
Рядовой
Пользователи
По заявке. Человек он нормальный адекватный . Лично знаком из реала. Мы просто пришли с серва где репа была не так важна . Поэтому привыкнуть у него сразу не получилось. поэтому репу он не сильно вкачивал. С репой я ему помогу. На ражен в инстах и на бг не лезет. На данный момент можно пока воздержаться от принятия решения по приему . Через несколько дней репа будет поднята.

SnoogensДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:47 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Пользователи
меня всегда поражал, тот факт что большенство, после взятия 70 лвла идут прямиком на бг, а после чего удевляються почему мы проигрываем, говорят альянс - г....но и т.д и т.п, вымараживают такие люди!!!!

против, хотя и так все решенно cool

PristessaДата: Понедельник, 22.06.2009, 07:18 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Пользователи
Ну, раз все так много написали, я без объяснений ПРОТИВ

LIGAДата: Понедельник, 22.06.2009, 07:32 | Сообщение # 21
Рядовой
Пользователи
Ой емаё сколько эмоций то, ЛЮДИ вы что ну нет так нет все успокойтесь wacko (я бы набивал репу но еще есть проблемка на серв вечером фиг зайдешь а если и зашел то лаги.....) а класс Рог я заню оч не плохо ну да ладно я пока этого доказать не могу. В набевание репы опыта нет!!! на прошлом серве после 70 сразу ходили в Кару и в ЗА т.к. Боссы делали не все что должны. Повторюсь на счет билда - да будет комбатник, но только инстах а щас мне проще так.

(Всем спасибо за советы и за уделенное время)
Я еще вернусь smile

BashibuzukДата: Понедельник, 22.06.2009, 17:13 | Сообщение # 22
Мастер Зачаровывания
Пользователи
Хемобот хемоботу рознь.....По теме:воздержусь.

Рога должен быть дерзким
Стремительным ипошером проворным
А не ссаным нубом........ (С)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права защищены © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz