Хочю вступить в состав вашей Гильдии Evolution
|
|
Gonibal | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| Привет я Жека я Хочю вступить в вашу гильдию 1) В вов я играю около двух лет . 2) На етом сервере я с 2008 г 3) как я уже говорил я Евгений возвраст 22 года . 4) Ник друида каторым хочю вступить в вашу гильдию Gankcter 5) Друид ферал 70 лвл . 6) есть и пве шмот и а2 Люблю и на бг ходить и в Инцты. 7)профессия Алхимик второй пака нет но Будет обязательно Думаю ваше и алхимию перекачять пасмотрим))) 8) до етого был в гильдии Pirates of Northland . 9) решил пойти к вам в гильдию по тому что мне её очень хорошо порекомендовал мой Брат а брат врать не будет к сожалению сам он вынужден был перестать играть из-за семейных проблем и тем самым покинул вашу гильдию ник его Apokalips(Шаман 70 лвл ) еше был кагдато маг Jedi ( но с ним отдельная история) Вобшем то я сам тоже много о вас .слышал . Надеюсь что вы примите меня в свои ряды)))) Обязательно жду вашего ответа. P.S Артем мой ник в тим спике Gonibal.я к стати с тобой уже разговаривал по поводу вступления )) надеюсь на твоё хорошее решение))))
Сообщение отредактировал Gonibal - Вторник, 16.06.2009, 20:39 |
|
| |
Adiostat | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:55 | Сообщение # 2 |
Полковник
Пользователи
| ферал дру набор закрыт вроде...
Я не флудер, просто мне есть что сказать!
|
|
| |
Balalar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Пользователи
| 1) Для пве у тебя не вкачаны половина реп. 2) На БГ с ним ни разу не встречался (С нами всегда по 2-4 друида на ИМБАх). Сет а2 даже без инчатов. 3) Набор по данному классу закрыт. соответственно против
|
|
| |
Gonibal | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
| Так сет а2 я купил вчера
|
|
| |
Carlas | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
| я за. человек одыкватен. а если чел одыкватный одется всегда сможет, да и сами поможем..
Кто сам себя не уважает, того и другие уважать не будут. Мудрость заключается не в том, чтобы узнавать и находить дураков, а в том, чтобы их не создавать!
|
|
| |
street | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:49 | Сообщение # 6 |
Сержант
Пользователи
| ссылку в студию без ссылки не могу ничего сказать но танки днём нужны ето факт
|
|
| |
Wodan | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:18 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Пользователи
| а я за) смотрю исключительно на возраст).. ну и друлей люблю.. чего греха таить)
Если вам есть о чем помолчать - это начало настоящей дружбы. (Макс Фрай)
|
|
| |
Sugaru | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| 1)За много общался в Тс, адекватный парень с желанием играть. 2)Кстати не каждого друля встретиш почти с Фул Пве шмотом. 3)Могй за него поручиться, я думаю не подведет. 4) Жене Ганибала привет Давно она в Тс не заходила))
"Панки, панки-это панки, драки,секс,трава и пьянки....."
|
|
| |
Zion | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:59 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| За:) раз адекват, да еше' со шмотом, добро пожаловать в наш "зоопарк" з.ы. Ет я про друлей:)
|
|
| |
|