Прошу принять
|
|
Negr | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:07 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| Quote (Adiostat) я против только по тому что выбрал ПвП направление... в пвп рог с головой хватает, а вот в пве... я когда хожу в рейды, никогда не вижу больше 3ех рог... если ты пойдешь в пве то я ЗА я за сегодня в нстах набил 80 баджей, я хожу по инстам Добавлено (16.06.2009, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Sugaru) 1)Парни могу сказать почему я против. Не так давно слышал в общем чате как ты кинул какого-то парня на ингры, такие грязные люди нам в ги не нужны. 2)Видел на Бг тебя, ведеш себя как неадекват 1- я его не кинул!!! он после сказал, "Забираю свои слова пернь пошутил просто!!!1", я взял ингы через минуту зашел брат и сделал ему все!!!! 2- а про бг, просто я давно играю в вов и знаю что там надо делать так, 1говорит а второй деает,а не бегать стадом!!!! только по команде можно выиграть! и еще говорили что мне нужна помошь от гильды, то это не так я готов помогать всем, тем более что я считаю что у меня все есть... ток чучуть одеться
|
|
| |
Adiostat | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:10 | Сообщение # 17 |
Полковник
Пользователи
| ты не понял, если ты выбрал пвп как основное то всё равно дальше героиков ты не зайдешь,а я про серьезные инсты Т5 например
Я не флудер, просто мне есть что сказать!
|
|
| |
Negr | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:33 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Пользователи
| Quote (Adiostat) ты не понял, если ты выбрал пвп как основное то всё равно дальше героиков ты не зайдешь,а я про серьезные инсты Т5 например я в подводке бил т5, но безуспешьно танки подкачали, Лорда били, но неосилили=)
|
|
| |
Legioner | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:45 | Сообщение # 19 |
Сержант
Пользователи
| Роги по интелекту не сильно отличаются от варов, так че вы от них хотите) я вообще не представляю рогов ПВЕшников, рога гангер от природы, а это ПВП направление... я вообще невидел тут ПВЕ рогов, а может и необращал внимания...
|
|
| |
Adiostat | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:16 | Сообщение # 20 |
Полковник
Пользователи
| хм... мне кажется, или полтемы урезали?... негр, и к чему ты это сказал? с направлением ПВП ты всё равно не скоро я думаю сможешь ходить в т5 инсты... как не крутись, а жопа сзади!
Я не флудер, просто мне есть что сказать!
|
|
| |
Sugaru | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:10 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Negr) 2- а про бг, просто я давно играю в вов и знаю что там надо делать так, 1говорит а второй деает,а не бегать стадом!!!! только по команде можно выиграть! и еще говорили что мне нужна помошь от гильды, то это не так я готов помогать всем, тем более что я считаю что у меня все есть... ток чучуть одеться То, что ты будеш тупо капсить и орать в чате, Бг не выйграют. Когда я таких как ты вижу который орут в чате для сразу попадаеш в отметку не адекват. "Надо сдерживать свои эмоции в игре"(Teon) Если бы ты сказал, по нормально то поверь мне люди бы тебя послушали. И кстати мой совет не матерись на игроков, они тебя от этого не за уважают.
"Панки, панки-это панки, драки,секс,трава и пьянки....."
|
|
| |