Заявка на вступлени от Carlasa.
|
|
Carlas | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 1.Сколько Вы в мире ВоВ __________*два c половиной года. 2.Как давно на этом сервере _______*полгода 3.Имя и возраст___________________*Юрец, 19 лет (Finland) 4.Никнейм________________________*Carl (в основном "Carlas") 5.Класс и лвл, и ссылка на персонажа на сервере wow.gol.su _____________*Хантер 35лвл, сылку не смогу дать так как проблемы с личным кабиетом.. 6.Какое из направлений игры вы выбираете ПВЕ или ПВП _________*пвп канешно интересно, но пве лучше!) 7.Профессии,которые изучаете или собираетесь изучать в ближайшем будущем ____________*кожевное дело и скининг. 8.В каких гильдиях были до этого на сервере._______________*The Legendary Herois, Born to Kill, Dungeon Keapers. (за орду) 9.Почему решили вступить именно в нашу гильдию ___________*так как слышал что это очень хорошая гильда, здесь все знают свое дело. одыкватные люди, тока с такими людьми можна пробывать выносить санвел. Моя мечта вынести каждого боса в санвеле на этом серве. Убедительная просьба,если пишете что кто-то из гильдии Ваш друг или просто пригласил-указывайте ник игрока. Teon(Артем), Killersnoobs(Ванек)
Кто сам себя не уважает, того и другие уважать не будут. Мудрость заключается не в том, чтобы узнавать и находить дураков, а в том, чтобы их не создавать!
|
|
| |
Sugaru | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Слышал в Тс адекват я За
"Панки, панки-это панки, драки,секс,трава и пьянки....."
|
|
| |
Zakira | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:46 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Пользователи
| Ну уж если Гм пригласил я ЗА)
|
|
| |
Roons | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Участник гильдии
| хех... За..
|
|
| |
ВаНеК | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователи
| За))))))
|
|
| |
Carlas | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователи
| спс большое ребята!
Кто сам себя не уважает, того и другие уважать не будут. Мудрость заключается не в том, чтобы узнавать и находить дураков, а в том, чтобы их не создавать!
|
|
| |
Galder | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-командор
Пользователи
| ЗА)
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded ©Blood Raven Librarian saying "No Fear! No Pity! NO REMORSE!" © War Cry of the Black Templars
|
|
| |
Lexicon | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:07 | Сообщение # 8 |
Сержант
Пользователи
| Пускай друзья отпишуться, я пока промолчу
|
|
| |