Заявка
|
|
Sickness | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Статус: Offline
| 1. В мире ВоВ 2,5 года 2. На этом сервере где-то месяца 3 3. Андрей 18 лет 4. Llian 5. Шаман 70 дд ветка (не знаю как ссылку дать =) ) 6. Больше люблю ПВЕ, но также не против и в пвп побиться, хорошо играю своим классом 7. Прокачан инчантинг на 320, и качаю ювелира 8. Был в маленьких гильдиях, особо названия не помню. Качался осн время в гильдии Katafracs или как то так, в данный момент ушел от туда. 9. Потому что это гильдия больше всех по словам друзей прославненна в Альянсе. Порекомендовали мне друид "Конопля" и маг "Artemon". (P.S. Играл с вами магом Артемоном до отката, очень понравилось, хочу к вам в гильди. Так же общался с вами в скайпе. =) ) Хочу попасть к вам в гильдию. Устав и провила давно прочитаны =)
|
|
| |
Balalar | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователи
| http://wow.gol.su/?player=162086 А как понять "Играл с вами магом Артемоном до отката"? Он тебе дал своего перса что ли?
|
|
| |
Sickness | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| Меня на этот сервер пригласили 2 моих друга Artemon и Конопля. У меня с Artemon,ом по типу была сделка. Пока у него нет не работал, я играл с вами, ходили в БТ, ССК, Хиджал. Потом он оплатил себе инет, и тут откат, ввиду объединения серверов. В общем я должен был прокачать ему 70 шамана, а он мне бы отдал мага, но потом я подумал, и перехотел меняться. Раньше играл на другом сервере с рейтами х1, были и шам и маг. В общем я подумал что шамана больше хочу. Вот теперь нуждаюсь в хорошей гильдии =)
|
|
| |
|
Artemon | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
| Хочу внести небольшую лепту в пользу моего друга. Человек он надежный с головой на плечах. очень хорошо во многом разбирается. Сам консультируюсь иногда у него в некоторых делах и профах. Одекватен, общителен. В WoW играет намного больше меня. Хотелось бы видеть его в нашей гильдии. Я за него полностью ручаюсь. Был неправ, что позволил поиграть ему своим чаром на нашем серваке, он раньше играл на галимом сервере и многого не видел. Прошу взять его в гильдию под мою ответственность.
|
|
| |
Balalar | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Пользователи
| Так это ты просил у меня адамантит паудер?))))) я за.
|
|
| |
|