Заявки на вступление
|
|
Teon | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 04:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Администратор
Статус: Offline
| ЭТА ТЕМА ОСТАВЛЕНА ЗДЕСЬ В ИСТОРИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ. ФОРМУ ЗАЯВКИ ОТСЮДА БРАТЬ НЕ НАДО, ФОРМА АКТУАЛЬНОЙ ЗАЯВКИ ЗДЕСЬ НАЖМИ СЮДА! СЮДА НЕ ЖАТЬ!!!11
В виду того,что гильдия начала еще более стремительно развиваться,и мы становимся все более серьезными решил возобновить данную тему. Здесь,желающие на вступление в гильдию и быть с нами надолго и основательно пишут свои заявления. В нем должно быть: 1.Сколько Вы в мире ВоВ 2.Как давно на этом сервере 3.Имя и возраст 4.Никнейм 5.Класс и лвл,желательно указывать направленность(т.е. в какой ветке талантов) 6.Профессии,которые изучаете или собираетесь изучать в ближайшем будущем 7.В каких гильдиях были до этого на сервере. 8.Почему решили вступить именно в нашу гильдию Ограничение - только основные персонажи
Будем рады видеть Вас в нашем составе и Вашу продуктивную деятельность на благо гильдии!
Два главных качества лидера: во-первых, он куда-то идет; во-вторых, он способен убедить других идти за ним.© "Время и место каждого подвига определяется Судьбой,но если не придет Герой-не будет и подвига"© "Obsession leads to madness...."© "Создать лучшую гильдию-искусство,удерживать ее на уровне-работа" "Victoria null est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"©
|
|
| |
Axitoo | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:19 | Сообщение # 61 |
Удаленные
| 1. 1год 2. 6 месяцев 3. Женя - 16 лет 4. Axitoo 5. Рога 38 лвл, 3 ветка 6. Инжа + мининг 7. Aliiance Defenders 8. Потому что наслышан о вашей ги , и то что она славиться порядочностью и хорошим отношением к людям
|
|
| |
|
ShlackBaum | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:19 | Сообщение # 63 |
Удаленные
| 1.Сколько Вы в мире ВоВ Три года 2.Как давно на этом сервере Второй день) 3.Имя и возраст. Павел 18 4.Никнейм ShlackBaum 5.Класс и лвл,желательно указывать направленность(т.е. в какой ветке талантов) Шадоу прист (в рейдах и пати на хайлвл - холи либо шадоу - в зависимости от наличия народу того или иного вида в гильдии). Лвл 22 на момент написания сообщения 6.Профессии,которые изучаете или собираетесь изучать в ближайшем будущем Мининг и Инженерия 7.В каких гильдиях были до этого на сервере. Никаких 8.Почему решили вступить именно в нашу гильдию По сообщению на форуме решил что одна из топ гильдий. Без ги на 70 никуда и по сути она не особо помогает на младших уровнях. За исключением моих случаев, когда необходимо просто быстро пробраться наверх по лвл без задержек. Собирать цветочки и камушки и тратить на это кучу времени уже сил нет - на оффе набатрачился. Решил подать заявку сюда чтоб быстрее прокачаться и сразу вступить в рейдеры 10 и 25 данжей. 9.Какого черта Вы 1 день здесь и 10 лвл и хотите попасть еще в нашу топ гильдию?!? А вдруг согласитесь принять. У меня опыт оффа 3 года (70 маг пал и лок были). Но к сожалению с поступлением в институт пришлось забросить офф - слишком уж много времени отнимал (старые акки продал). А здесь рейты х3 и бесплатно. И в институте освоился и стал гораздо организованней структурировать свое расписание. P.S. Не надеюсь на поддержку соклановцев по той части что в данж сводить или квест выполнить - так как даже все гильды которые на оффе это писали - всем впадлу. И это вполне естественно. Мне нужен ГБ. И я щас про это говорю. Мне нужны вещи на мой растущий лвл чтобы со временем я мог брать оттуда вещи и не тратить время на данжи и долгие квесты целью которых является шмот. Качаться мне не в кайф - я хочу 25-ки. Относительно опыта - могу сказать что ходил по большей части в кару и рейды на БГ. Немного арены ТК и ССК Больше вроде ниче сказать не могу)
Сообщение отредактировал ShlackBaum - Вторник, 03.02.2009, 19:12 |
|
| |
Falter | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:28 | Сообщение # 64 |
Рядовой
Пользователи
| 1.Где-то 7 месяцев. 2.Месяц 3.Влад,16 лет 4.Darkel 5.Жрец,shadow,15 лвл(на момент написания,но кач оч быстро) 6.Портной 7.Не был 8.Ходить по рейдам и пообщаться
|
|
| |
Speed | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:14 | Сообщение # 65 |
Удаленные
| 1.Сколько Вы в мире ВоВ.........примерно 1,5 года 2.Как давно на этом сервере....2-3 месяца 3.Имя и возраст........................Серёга 21годик) 4.Никнейм................................Speedmar 5.Класс и лвл,желательно указывать направленность(т.е. в какой ветке талантов) Друид 70лвл, ферал 6.Профессии,которые изучаете или собираетесь изучать в ближайшем будущем Шитьё и инчант (зачарование) 7.В каких гильдиях были до этого на сервере. Blessed - 1я гильда на этом сервере, где я был на должности зам. ГМа DarkSide - гильдия друзей=) 8.Почему решили вступить именно в нашу гильдию Во-первых, слышал что гильдия одна из самых лучших; Во-вторых, у нас с друзьями плохо получилось сделать свою гильдию (видимо малех бестолковые в этом деле, но скорее всего просто ленивые=)); В-третьих, если будут вопросы, то я с удовольствием их обсужу непосредственно в игре.
|
|
| |
radox | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:04 | Сообщение # 66 |
Рядовой
Пользователи
| 1.Сколько Вы в мире ВоВ пол года 2.Как давно на этом сервере 36 дней) 3.Имя и возраст паша 18 4.Никнейм radox 5.Класс и лвл,желательно указывать направленность(т.е. в какой ветке талантов) пал холи 6.Профессии,которые изучаете или собираетесь изучать в ближайшем будущем Мининг Блэксмит 7.В каких гильдиях были до этого на сервере. WTF EAF 8.Почему решили вступить именно в нашу гильдию ну 1 как я понял у вас норм рейды 2 тсДобавлено (04.02.2009, 13:04) --------------------------------------------- 1.Сколько Вы в мире ВоВ пол года 2.Как давно на этом сервере 36 дней) 3.Имя и возраст паша 18 4.Никнейм radox 5.Класс и лвл,желательно указывать направленность(т.е. в какой ветке талантов) пал холи 70 лвл 6.Профессии,которые изучаете или собираетесь изучать в ближайшем будущем Мининг Блэксмит 7.В каких гильдиях были до этого на сервере. WTF EAF 8.Почему решили вступить именно в нашу гильдию ну 1 как я понял у вас норм рейды 2 тс
|
|
| |
Tanko | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:05 | Сообщение # 67 |
Удаленные
| Играю 1.5 года,на серве 3 месяца.Завут Дмитрий 19 лет.Ник Tanko Вар(70 лвл Протекшон)Кузнец , мининг. До этого был в гилде Dark sait. Решил к вам паскольку гильда норм
|
|
| |
Hearen | Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:43 | Сообщение # 68 |
Удаленные
| День добрый. Прошу принять моего персонажа в гильдию) 1.Чуть больше года 2.5-й месяц 3.Алина, 24 4.Hearen 5.Holy priest, 63 лвл 6.Энчант, ювелир 7.Kings of Alliance 8.Имею обоснованные надежды на адекватность гильдии)))
|
|
| |
|
|